Lamar Jackson
Аватар
Игрок
6  
06.12.2022 15:43:03

Апелляция по делу John Doe, Флоренция, Lamar Jackson от 24.11.2022 г.

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532218
2.  4519743
3. Исторически сложилось, что комиссары вскрываются на посадке, в переход, или когда партия движется в неверном направлении с точки зрения комиссара. В начале же партии, может "вскрыться" кто угодно, чиж, которому захотелось пошутить, или же маф, чтобы не собирать в себя голоса. В любом случае это не сумрак, где реальное вскрытие перед голосованием имеет хоть какой-то смысл. Так вот, комиссару в здравом уме нет смысла вскрываться утром, так как это невероятно увеличивает шансы мафии на победу. Плюс ко всему несерьезное поведение игрока и его кривляние, а также отсутствие вскрытия когда ему реально угрожала опасность, лишний раз убедили в том, что он не комиссар. А поэтому выражаю свое несогласие с вердиктом сотрудника – умышленной посадки вскрытого комиссара с моей стороны совершенно точно не было.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.12.2022 22:16:16

Re: Апелляция по делу John Doe, Флоренция, Lamar Jackson от 24.11.2022 г.

Я соглашусь, что в данной партии к серьезности вскрытия комиссара есть большие вопросы. И ещё большие вопросы к тому, что у него после этого ещё хватает наглости писать заявки.
На всякий случай для тех, кто понимает вердикты однобоко: сажать вскрытых комиссаров = нарушение ПЧИ; сажать того, кого есть причины не считать комиссаром != нарушение ПЧИ.
Вышенаписанное в апелляции вполне описывает данные причины. + комиссар даже равняться не собирался.
Пишите нормально в теме заявки, а не "до свидули".

Единственное, поведение John Doe не могу считать хоть на грамм логичным, поэтому в отношении него вердикт остается верным.
В отношении Lamar Jackson и Флоренция апелляция удовлетворена.

p.s. хотя в следующий раз если вместо апелляции будет очередная истерика, ничего рассматривать не буду.

{diablo}
Не в пирожках мясо

06.12.2022 22:16:19

Тема закрыта модератором Vera 06.12.2022 22:16:19

07.12.2022 08:22:50

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Kaktusson 07.12.2022 08:22:50