Вешатель
Аватар
Потом придумаю
4   
07.12.2022 20:38:52

Интуиция №74

Дамы и господа, отключите логику, вам предстоит проверить свою ИНТУИЦИЮ!

Правила: необходимо сопоставить игрока мафии с одним из предложенных фактов.

Ход игры: первые пять отписавшихся фразой "хочу играть", начиная с этого момента становятся участниками.
Игрок выдвигает свои предположения до первой ошибки, далее поочерёдно, пока все не будут разгаданы.
Начинает первый отписавшийся. На обдумывание даётся не более 2-ух минут.

Призовой фонд: за правильный ответ — 10 маф,
дополнительно 30 маф тому, кто даст больше верных ответов.

Игроки мафии:
1) Информация о персонаже alex 
2) Aslana
3) Информация о персонаже Chlorine 
4) Информация о персонаже Corsica  
5) Информация о персонаже Inflame Passion 
6) Информация о персонаже mela22 
7) Информация о персонаже MrSilver
8) Информация о персонаже Recky 
9) Информация о персонаже Tiberi
10) Информация о персонаже Нота 
11) Информация о персонаже Ухсус 
12) Информация о персонаже Флоренция

Факты о них:
Информация о персонаже alex  А) В детстве из-за собственной беспечности потерял(а) щенка, с тех пор животных не заводит. (отгадал Информация о персонаже Among Us)
Информация о персонаже Флоренция Б) Принес(ла) домой жирных скрученных гусениц, думая, что это улитки, и держал(а) несколько дней дома пока не понял(а), кто это. (отгадала Информация о персонаже sound of waves )
Информация о персонаже Corsica   В) За 14 дней посетил(а) 10 европейских стран! (отгадала Информация о персонаже Kolchuginka )
Информация о персонаже Tiberi Г) Есть родимое пятно на локте. (отгадала Информация о персонаже Kolchuginka )
Информация о персонаже Ухсус  Д) Зажал(а) подарок для лучшего друга(подруги) по его(её) вине. (отгадал Информация о персонаже Ирландец )
Информация о персонаже Inflame Passion  Е) Пришлось постричь ресницы, потому что сказали, что иначе они не вырастут. (отгадала Информация о персонаже Kolchuginka )
Информация о персонаже MrSilver Ж) Пьёт крепкий чёрный чай, когда грустит. (отгадал Информация о персонаже Ирландец )
Информация о персонаже Recky  З) Играл(а) турнирную партию в мафии с телефона на ходу на улице (отгадала Информация о персонаже sound of waves )
Aslana И) Напились с друзьями, разделись, побежали по шоссе, нарвались на пост ДПС. Мне удалось ринуться в лес, а некоторых забрали в отделение. (отгадал Информация о персонаже Ирландец )
Информация о персонаже mela22  К) Человек с зеркальным расположением органов (Декстрокардия). (отгадала Информация о персонаже Kolchuginka )
Информация о персонаже Нота  Л) Работая сушистом, стал(а) старшим поваром смены и уволился(лась). (отгадал Информация о персонаже Ирландец )
Информация о персонаже Chlorine  М) Ни разу не проиграл(а) за 4 года на школьных соревнованиях по шахматам. (отгадал Информация о персонаже Among Us)

Участники и итоговые призы:
Информация о персонаже Among Us 20 маф
Информация о персонаже Ирландец  55 маф
Информация о персонаже sound of waves  20 маф
Информация о персонаже Lucky Luciano   0 маф
Информация о персонаже Kolchuginka  55 маф

Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
07.12.2022 22:02:29

Re: Интуиция №74

Главное я угадала Петю ❤️

Lucky Luciano
Аватар
Игрок
5   
07.12.2022 22:03:04

Among Us

Лог перечитай

может он открытку хочет)))

кстати, Информация о персонаже Ирландец  будет открытка "Днарь интуиции №74"?)

Здесь могла быть ваша реклама

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.12.2022 22:03:08

Нота - сушист!  {fut1mesto}

Спасибо  {horovod2}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.12.2022 22:04:01

Lucky Luciano
Among Us

Лог перечитай

может он открытку хочет)))

кстати, Информация о персонаже Ирландец  будет открытка "Днарь интуиции №74"?)

Я ж бомж :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Вешатель
Аватар
Потом придумаю
4   
07.12.2022 22:07:06

Ирландец

Нота - сушист!  {fut1mesto}

Спасибо  {horovod2}

И это точнейший выстрел под самый занавес состязания!!!

Что ж, друзья, битва получилась по-настоящему мощной, не все сумели отличиться, но все так или иначе имели шансы на успех.
Пока подвожу итоги, сообщаю, что Информация о персонаже Among Us презентовал выигрыш своей жене Информация о персонаже Идеал  .

Всем спасибо за участие, присылайте больше новых интересных фактов о себе и ждите новые выпуски ИНТУИЦИИ!

Вешатель
Аватар
Потом придумаю
4   
07.12.2022 22:23:37

Участники и итоговые призы:
Информация о персонаже Among Us за 2 верных ответа получает 20 маф,
Информация о персонаже Ирландец  отгадал четверых, а также поделил лучший результат, за что имеет 40+15 = 55 маф,
Информация о персонаже sound of waves  оказалась точна дважды и забирает 20 маф,
Информация о персонаже Lucky Luciano   не смог никого угадать, зато забирает позитивные эмоции, а вот
Информация о персонаже Kolchuginka  за 4 точных попадания и лучший результат пополам с Геной получает как и он 55 маф!

Перевод маф между игроками     07/12/22 22:22:11     Переведено 20 маф игроку Идеал (Интуиция №74). Снято 20 маф.
Перевод маф между игроками     07/12/22 22:21:53     Переведено 55 маф игроку Ирландец (Интуиция №74). Снято 55 маф.
Перевод маф между игроками     07/12/22 22:21:41     Переведено 20 маф игроку sound of waves (Интуиция №74). Снято 20 маф.
Перевод маф между игроками     07/12/22 22:21:22     Переведено 55 маф игроку Kolchuginka (Интуиция №74). Снято 55 маф.

Вешатель
Аватар
Потом придумаю
4   
07.12.2022 22:26:11

Также спешу сообщить, что обсудить данный выпуск вы можете на канале отдела конкурсов под постом.

07.12.2022 22:26:29

Тема закрыта модератором Вешатель 07.12.2022 22:26:29