Тут про все конкурсы можно по тотализаторам и прочее)
Можно мнением делиться )))
Очень скучный групповой этап если честно, слишком много ничьих, особенно нулевых...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Азмун забей (с) Диночка
Проходит 5 минут: он забивает в свои ворота)
А тут мне Иранцев жалко)
Говноконкурсы это. Вы разогреваете интерес к ставкам у молодёжи. Начинается это в разделе Букмекерства по турнирам, заканчивая ставками в неофах.
Позор вам и вашим родителям!
Вот еще сразу после жеребьевке про группу F я подумал что может быть всё что угодно, но понадеялся что выйдут Хорватия и Марокко. Хотя многие горе-эксперты писали чтоб обращали внимание на Бельгию и Канаду.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Даешь финал Аргентина Франция
Нет уж, Англия и кто то ещё!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Потоплю за Марокко чтоль)
Глор. Вот я за мароку с детства.
Жду финал Франция-Хорватия, чтобы как 4 года назад под кэф 1.95 залупить все на Францию.
Жду финал Франция-Хорватия, чтобы как 4 года назад под кэф 1.95 залупить все на Францию.
хорваты уже чемоданы начинают паковать
Какую то хрень ждете, финал должен быть Аргентина - Португалия. Чтоб поставить жирную точку в ушедшей эпохе.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Хорваты звери конечно. На прошлом ЧМ по пенальти 1/8 и 1/4 прошли, на этом ЧМ повторили результат. Финал Франция - Хорватия все ближе!
Марокко что ты творишь
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Какую то хрень ждете, финал должен быть Аргентина - Португалия. Чтоб поставить жирную точку в ушедшей эпохе.
Ну ты как всегда МИМО
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Даешь финал Аргентина Франция
Остался один маленький шажок до моего предсказания
Арцах -Армения!!!