Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
16.12.2022 09:03:36

Апелляция по делу Кониин, За окном снег падая тает от 15.12.2022

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 532264&p=2
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4524392
3. Не согласен с решением сотрудника СИЭ по нескольким причинам. Оказалось непонятным, почему мы ждали некоторого добива комиссара. С вероятностью лишь 6.7% (или 1/15) сходили две мафии в одного человека, поэтому вероятность 93.3% достаточна для того, чтобы ее рассматривать. Часто мафия добивает вскрытого комиссара, и оставил голос для того чтобы его сравнять в случае хода на последних 6 секундах. Об этом я писал в своих показаниях. "Равнять вскрытого комиссара честным нужно всегда." - абсолютно согласен с этим заявлением, но почему именно я должен был равнять? Откуда ко мне претензии? Я собирался лишь равнять возможный добив, а равнять за 27 секунд до окончания хода мог другой чиж (который математически есть).  "Можно было договориться и сравнять так, что бы не посадить никого, если уж Вы не хотели что бы сел де_ТроLLи" - маловероятно, что мы бы успели договориться за 27 секунд, и тем более - понять друг друга. "Но в любом случае, посадка мирного игрока для спасения комиссара лучше, чем не равнение вскрытого кома. За свое не равнение на пятерке Вы стали мафией для честного и игра была слита." - например, я не стал мафией для честных на пятерке. Я не был посажен, в меня вообще не ходили. Откуда тогда местоимение "Вы" для меня? В чате не указано, что игрок был посажен за то что не сравнял комиссара. Откуда странный вывод про то что неравнение Информация о персонаже За окном снег падая тает (или мною) и его посадка на 5 связаны? Даже если и связаны, то не в моем случае (меня сажать не стали). Кроме того, после посадки комиссара была вероятность 50% посадки неравнявшего мафа (и 50% - одного из неравнявших чижей). Поэтому выиграть партию можно было.
Более того, наказания от СИЭ получают игроки, сделавшие (или не сделавшие) решающие ходы. Я не ходил, и можно было сравнять, т.е. у меня не было решающего хода. Я мог слить голос в другого игрока, и все равно можно было сравнять. Лишь если бы я походил в самого комиссара, сравнять честным было бы невозможно. Но такой ход отсутствует. Приведу пример из прошлых дел СИЭ: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531979. В этой партии гораздо все хуже. Комиссар вскрывается: 12:37 [leona] Ком. Далее через 33 секунды один из чижей накидывает голос комиссару. Было более чем достаточно времени прочитать про вскрытие (за 33 секунды): 13:05 [ОМОНОВЕЦ] bertozim хочет отправить в тюрьму leona. Не было гарантии, что последний игрок с голосом - чиж, но ход в комиссара был. Конец дня в 13:18 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. За 13 секунд можно было легко увидеть чужой ход (за 6 секунд) и сравнять (за 6 секунд). Но второй игрок (который мог быть мафом, но оказался чижом) не сравнял (хотя мог и должен был). Как ни странно, но в этой партии оба игрока - чижа получили оправдательный вердикт. Бертозима посадили на 5 (именно он оказался мафией для города) и именно из за этого город проиграл. Процитирую: "был на посадке и хоть его голос и стал решающим, истца всё ещё могли сровнять, поэтому наказания не будет." - у меня был нерешающий голос, в случае моего бездействия можно было также сравнять. А если бы я слил голос в другого игрока? Тогда бы тоже можно было сравнять. Ко второму игроку претензий тоже нет: "только потому, что я не могу утверждать, что именно из-за Вашего неровнения, партия проиграна, так как Вас сажать не стали." - так вот, меня тоже сажать не стали, и так же нельзя утверждать, что из-за моего неравнения партия была проиграна. Откуда же в этой жалобе подобные доводы, которые противоречат предыдущим? Я не посчитаю себя виновным в том что партия была проиграна, пока не получу ответы на все сформулированные мною вопросы, на которые в основной жалобе предпочли не отвечать.

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
16.12.2022 23:26:40

Re: Апелляция по делу Кониин, За окном снег падая тает от 15.12.2022

Короче мне сказали, что одного лога, доказывающего отличие вердиктов СИЭ, и как следствие, основания для пересмотра, бывает недостаточно, поэтому я порылся еще:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532196 - партия сильно отличается, но тем не менее " и комиссара таки могли отровнять, но игрок September, уснула крепко-крепко."
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532063 - здесь ответчик был единственным кто мог сравнять комиссара, и из-за неравнения он сел. Это лишний раз подтверждает, что накзываются игроки а) которые могли иметь решающий голос в равнении/неравнении комиссара и б) которых посчитали мафией из-за неравнения
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532081 - здесь аналогичная ситуация (несколько честных, ни один из которых не сравнял комиссара). Рассмотрено тем же сотрудником СИЭ. Единственное отличие - это то что одного голоса чижа, равняющего комиссара, было бы недостаточно. Но чижи же могли договориться (или попробовать, не смотря на спящего tiffozi) "...Можно было договориться и сравнять так, что бы не посадить никого, если уж Вы не хотели что бы сел..." А наказания нет)
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531915 - чижи не договорились кто будет равнять. В случае Palermo непонятно, зачем было равнять игрока с голосом. Но могли же договориться?) Без наказания
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531788 - Третье подтверждение того, что наказание получает игрок, которого посчитали мафией остальные мирные жители именно из-за неравнения комиссара.
Думаю трех дел достаточно для обоснования этой теории. И как раз таки по этой теории я не подхожу ни под один из пунктов, за которые можно получить арест (даже под вердикт основной жалобы не подхожу, если внимательно прочитать)

Отредактировано: Antony Blinken (16.12.2022 23:27:23)

18.12.2022 13:44:57

Сообщение удалено модератором Vera 18.12.2022 16:25:22

18.12.2022 13:52:59

Сообщение удалено модератором Vera 18.12.2022 16:25:47

18.12.2022 14:22:22

Сообщение удалено модератором Vera 18.12.2022 16:25:54

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.12.2022 16:26:26

Пока никто никого не звал. Поэтому и писать больше ничего не нужно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
14.01.2023 23:23:51

Кониин

Короче мне сказали, что одного лога, доказывающего отличие вердиктов СИЭ, и как следствие, основания для пересмотра, бывает недостаточно, поэтому я порылся еще:

передайте этому подсказывающему, что к каждому делу свой подход. Вам кажется, что они одинаковые, но это не так.

Почитал я Ваши оправдания в жалобе. Вообще не понимаю каким образом де_ТроLLи стал для Вас чижом, когда в чате от него было всего лишь два бессмысленных сообщения, ну да ладно.

Цитата

34:01 [де_ТроLLи] мирок
37:29 [де_ТроLLи] прямое попадание)

Для Вашего непонятного чижа не было опасности, сходи Вы в него для равнения комиссара. Но даже если бы его переравняли, то в данной ситуации жизнь комиссара была важнее.

Кониин

но почему именно я должен был равнять? Откуда ко мне претензии? Я собирался лишь равнять возможный добив, а равнять за 27 секунд до окончания хода мог другой чиж (который математически есть).

Зачем перекидывать ответственность на другого игрока, когда можно все сделать самому.

Кониин

маловероятно, что мы бы успели договориться за 27 секунд, и тем более - понять друг друга.

Если бы сравняли комиссара, то времени было бы достаточно поболтать о том кто мафия например, потому что начался бы новый день, ну или еще что-нибудь случилось бы. Но никто из вас ничего толкового в чат не писал и не думал равнять комиссара.
Про Вашу тактику, которая не поддается никакой логике, я вообще молчу. В чате ноль информации, здесь придумать можете что угодно.
С вердиктом сотрудника согласен, виноваты оба и получили свое наказание.
В следующий раз не будете надеяться друг на друга, а начнете действовать оперативно.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

14.01.2023 23:23:57

Тема закрыта модератором Asmodeus 14.01.2023 23:23:57