Клан Ars Goetia можно по праву назвать настоящей семьей, ведь участники клана давно друг друга знают и проводят много времени вместе!
Их можно встретить где угодно: как за столиком у дома, играющими в домино на открытки в Мафии Онлайн,
так и на выставке неоабстракцинистской живописи, обсуждая последние веяния в нашей развивающейся культуре.
Однажды ребята поняли, что уже не могут друг без друга и запланировали совместную поездку на острова в Индийском Океане...
Они уже купили билеты на круизный лайнер, но вдруг оказалось, что Johnnie_Walker , их старый друг и душа компании, пропал и не выходил на связь уже как два месяца!
"Как же мы это упустили это, мы же настоящая семья!!!"
Расстроенные друзья побежали к дому Джонни, но его там не было. Он не отвечал на звонки, его радиоточка не работала, всяческие следы его присутствия исчезли.
Радость и веселье сменились грустью и болью. Так длилось некоторое время, пока однажды ночью ah satan не услышала стук в окно...
Общее Положение:
Ответственные за проведение: Ars Goetia
Начало конкурса: 15.00 UTC+3 20 декабря 2022 года
Ответственный за выплаты: Ars Goetia
Условие Участия:
Принять участие может любой игрок проекта Мафия Онлайн.
Игроки Клана Ars Goetia могут участвовать вне конкурса.
Правила конкурса:
В конкурсе можно участвовать как лично, так и в составе команды до 3-х человек. Чтобы стать участником, необходимо зарегистрировать команду.
Регистрация объявляется открытой после опубликования регламента по форме, представленной ниже, и до момента опубликования первой подсказки.
Всего в конкурсе будет 4 задания на логику разного уровня сложности.
В 15.00 UTC+3 20 декабря 2022 года в данной теме будет выложено первое задание, ответ на которое необходимо будет отправить личным сообщением в Telegram по указанному адресу.
В случае, если ответ засчитывается, как правильный, участники получают условия второго задания и так далее до четвертого.
Победители определяются по порядку ответов на последнее задание, т.е. те участники, которые первыми ответят правильно на последнее задание получают 1-е место.
В случае, если ответы не приходят в течении длительного срока (на усмотрение организаторов), в данной теме будут опубликованы подсказки.
Регистрационная форма
1. Название и состав команды (1-3 чел.);
2. Telegram контактного лица, которое будет присылать ответы.
Призовой фонд:
1 место - 700 маф;
2 место - 500 маф;
3 место - 300 маф.
Остальные участники получат поощрительные символические призы (открытки)!
Отредактировано: Macarena (18.12.2022 17:01:07)
Персонаж заблокирован.
сдд
я хочу вне конкурса Жоничку поискать!
there is no point in anything, look for your own
загад не бывает богат
Бездна
@BezdnaDobra
я хочу вне конкурса Жоничку поискать!
Надеюсь, первое задание придет в конверте с билетами на Сейшелы на ближайший рейс)))
Отредактировано: Lucky Luciano (19.12.2022 10:54:20)
Здесь могла быть ваша реклама
загад не бывает богат
Бездна
LLAANN
@BezdnaDobra
Издание дополненное и исправленное! Вдвоём играем!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Нам сливают ответы
Стыд Испанский
BlueeyesKitten
Испанский стыд
@sorommm
Мерзко.
Соре за флуд, как оказалось, записываться в конкурс и не ставить лайк - дурной тон и плохая манера, поэтому я поставил. Советую вам тоже проверить свои лайки!
загад не бывает богат
Бездна
LLAANN
Infinite
@BezdnaDobra
ну теперь точно)
Друзья, напоминаю, что уже всего лишь через час начинаем нашу игру!
Регистрация возможна вплоть до объявления первой подсказки (если в этом будет необходимость).
Ждем всех, надеемся на хорошую и интересную игру, всем успехов!
Всего хорошего.
загад не бывает богат
Бездна
LLAANN
Infinite
@DoctorWho_Naida
Всего лишь через 10 минут участники приступят к выполнению заданий, а пока мы можем познакомиться с ними!
Наши участники:
Ромашковая настойка
Идеал
Немного Нервно
Lucky Luciano
Магическая тройка
Killhipps
Tim_sdd
Endless
Нам сливают ответы
Стыд Испанский
BlueeyesKitten
alex
Снег с дождем, но без снега
де_ТроLLи
Kaktusson
33 маф живому бертозиму
takotorayaeva
Hayken
apaapaapa
Неправильные пчёлы
zangi
magicheskaya
Escanor
загад не бывает богат
Бездна
LLAANN
Infinite
Мои милые котики вне конкурса! 20:45 [ah satan] ПШКДЫ ЗЩЦУК
котячий girlspower
ah satan
Sveti , лучшая на свети
Твоя бывшая , моя настоящая
Присоединиться можно вплоть до объявления первой подсказки! За всем интересным следите на нашем канале в Telegram: @SeychellesWorld.
Всего хорошего.
... ah satan открыла окно и сорвала послание. Голубь быстро улетел, а на листке она увидела давно знакомый почерк и странные, на первый взгляд, предложения...
Задание: решить кроссворд и составить главное слово.
Ответ принимается в виде решённого кроссворда и написанного зашифрованного слова.
Ответы присылать сюда: @acidsplash
Участники, решившие первое задание, переходят к следующему. Условия будут отправлены ответным сообщением на правильное решение предыдущего.
Количество команд, справившихся с заданием, будет публиковаться здесь и в Телеграм-канале: https://t.me/SeychellesWorld
Следите за новостями!
Желаем удачи!
Всего хорошего.
Всего хорошего.
Подсказка №1 к заданию №2!
ааааааа, всего-то... пф... так бы сразу и сказали))) 5 сек
Здесь могла быть ваша реклама
На данный момент у нас следующий расклад!
В финале - 7 команд!
На втором задании - 1 команда.
На первом задании - 1 команда!
Всего хорошего.