Как у апы не угадали "Джентельмены удачи"?? Это шикарно! Как и "Брат" у Куки.
Этот ноооооооооос, он до сих пор не выходит из головы
Участник №9 –Nota. Нежные и изящные рисунки несут в себе весьма точные подсказки на загаданное, что позволило ареопагу разгадать 4 задания. Приз – 200 маф
Кажется мне придется извиняться перед Инженер
Участник 10 – Mercury . Поединок с ареопагом закончился с переменным успехом. Очень обидно за последнее задание, правильный ответ был так близко. magicheskaya как ты могла не угадать?) Приз – 150 маф
Как у апы не угадали "Джентельмены удачи"?? Это шикарно! Как и "Брат" у Куки.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну может они не смотрели....
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Спасибо за конкурс))
В этот раз он более сложным показался:) но было весело!
П.с. Сколько тут талантливых художников…
Спасибо за конкурс!
Мне очень понравилось! ))
Задания были иногда неожиданными, когда в первые секунды даже не знаешь, КАК это можно нарисовать вообще )))
Типа урюк или блогер Влад А4
Удивлена, что даже что-то сумели отгадать )))
Спасибо еще раз, когда будете повторять, обязательно приду участвовать снова
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Конкурс огненный, устраивайте его почаще!
иначе мы никогда не узнаем, кто такие Влад А4 и Дорохов
Согласна, ты первые секунды пытаешь сообразить, потом поставить хоть палку, а тут уже время... минута прошла
Спасибо за конкурс!
Мне очень понравилось! ))
Задания были иногда неожиданными, когда в первые секунды даже не знаешь, КАК это можно нарисовать вообще )))
Типа урюк или блогер Влад А4Удивлена, что даже что-то сумели отгадать )))
Спасибо еще раз, когда будете повторять, обязательно приду участвовать снова
Спасибо за конкурс!!!
Интересный опыт
Больше всего интересовало, угадают хоть что/кого или нет
Тяп-ляп ван лав, спасибо! Ждем следующий выпуск!
Всё понравилось! И считаю героями тех, кто хоть что-то разгадал!
Думала, что у меня разгадается только Кататень))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Один из любимых конкурсов)
Спасибо! Мне ещё повезло всё-таки, даже с учётом частицы
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Спасибо оказывается, за минуту таки реально рисовать 😂😂
Дедлайны горят как костры инквизиции
Итак, дамы и господа! Лучшим художником проекта МафияОнлайн-2022, рисующим тяп-ляп и абы как становится... Авантюристка.
Поздравляем лауреата и вручаем заслуженный дополнительный приз - 300 маф.
Благодарим всех за активное голосование и добрые слова.
Обещаем учесть пожелания игроков при формировании новых заданий для нашего замечательного конкурса.
Всем спасибо!!!
сдд
Спасибо большое! Конкурс очень крутой!!!
Впечатлений масса, как уже написали выше, когда в первые секунды ловишь шок от задания и понимаешь, что идей нет вообще никаких, а потом "хоть палку поставить" © и малюешь лайк, который похож на кучу гавна, и только после отправки понимаешь, что надо было рисовать жабу
Удивлена, как разгадали Бузову, но похоже, Даша разгадала посыл художника о поющем безобразии . Про пену вообще молчу, это было нереально, но Магическая смогла
Спасибо, очень крутой конкурс и очень приятные эмоции)))
Спасибо зрителям за ваши лайки
Ладно пена)) самый шок что я отгадала слово частица, которое аббадон изобразила в виде дольки арбуза
Перевод маф между игроками 16/12/22 21:25:26 Переведено 200 маф игроку Abaddon. Снято 200 маф.
Перевод маф между игроками 16/12/22 21:25:48 Переведено 250 маф игроку sound of waves. Снято 250 маф.
Перевод маф между игроками 16/12/22 21:26:07 Переведено 50 маф игроку takotorayaeva. Снято 50 маф.
Перевод маф между игроками 16/12/22 21:26:28 Переведено 200 маф игроку Сирень. Снято 200 маф.
Перевод маф между игроками 16/12/22 21:27:20 Переведено 250 маф игроку Lucky Luciano. Снято 250 маф.
Перевод маф между игроками 16/12/22 21:27:59 Переведено 600 маф игроку Авантюристка. Снято 600 маф.
Перевод маф между игроками 16/12/22 21:28:18 Переведено 200 маф игроку apaapaapa. Снято 200 маф.
Перевод маф между игроками 16/12/22 21:28:33 Переведено 200 маф игроку Нота. Снято 200 маф.
Перевод маф между игроками 16/12/22 21:28:57 Переведено 150 маф игроку Mercury. Снято 150 маф.
Перевод маф между игроками 16/12/22 21:25:08 Переведено 100 маф игроку Кукуруза. Снято 100 маф.
сдд