Ура! Свеженькая новогодняя интуиция! Налетай!
Жду 5 желающих отгадывать!
Ставьте + и вспоминайте быстренько правила.
Сегодня наши участники:1. Vera 2. Suloj 3. Сирень 4. Вешатель 5. Боня 6. TaNaRiS 7. Ирландец 8. Анарион 9. Скорпион1995 10. Lawe 11. Михоук 12. Hayken
А вот какие факты они нам предоставили:
Suloj 1. В Новогоднюю ночь всегда поёт гимн до конца, стоя и громко. отгадала Abaddon
Скорпион1995 2. В прошлом году 31 декабря получил(а) очень недобрые поздравления с Новым Годом от недовольного кондуктора в троллейбусе. отгадал Danilkou
Lawe 3. Никогда не отмечал(а) Новый Год с друзьями, потому что для него(неё) это сугубо семейный праздник. отгадал Danilkou
Vera 4. 10 лет не наряжал(а) дома ёлку. отгадал Danilkou
Ирландец 5. В студенческие годы на Новый год купил(а) ящик Martini Asti, положил(а) в морозилку и забыл(а). Лопнуло всё! отгадал Danilkou
Сирень 6. Однажды встречал(а) Новый год почти каждый час весь день 31-го числа, потому что был(а) в компании людей с разных уголков мира. отгадал Danilkou
TaNaRiS 7. Встретил(а) НГ 2008 вдвоём с полугодовалой племянницей. отгадал Danilkou
Михоук 8. Встретил 2023 год в самолёте. отгадал SevenUP
Анарион 9. Постоянно пропускает новогодние ачивки в mafiaonline, потому что активно отмечает НГ в реале. отгадал SevenUP
Боня 10. В новогоднюю ночь 2020 снимал(а) кошку с ёлки на центральной площади города. отгадал Lucky Luciano
Hayken 11. Как правило, не пьёт алкоголь на НГ и ложится спать до 01:00. отгадал Билл Метцгер
Вешатель 12. Два новых года работал(а) в Туапсе диджеем с 31 декабря по 7 января на базе отдыха администрации президента. отгадал Lucky Luciano
Список участников и итоги конкурса:
Abaddon дала 1 верный ответ, получает 10 маф,
Билл Метцгер сумел разгадать тоже 1 персонажа и также уносит 10 маф,
Lucky Luciano интуиция помогла распознать двоих и заработать 20 маф,
Danilkou был самым удачливым и дал целых 6 правильных вариантов, за что справедливо забирает 30+60 = 90 маф,
и, наконец, SevenUP за два точных попадания пополняет свой банк на 20 маф!
+
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
правила не знаю) но состав нравится) плюсую+
представитель солнечной Якутии, пока пока..
правила не знаю) но состав нравится) плюсую+
Ход игры: первые пять отписавшихся фразой "хочу играть", начиная с этого момента становятся участниками.
Игрок выдвигает свои предположения до первой ошибки, далее поочерёдно, пока все не будут разгаданы.
Начинает первый отписавшийся. На обдумывание даётся не более 2-ух минут.
про старого угадаю с 3-х нот))
Поздно уже, снимусь. в следующий раз
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Поздно уже, снимусь. в следующий раз
Очень жаль. Доброй ночи!
кстати не знаю насколько это пересекается с вопросами)) но интересный факт) этот НГ я проспал)) проснулся гдет ближе к часу ночи к ДР))
Придётся отложить оливье видимо) всем привет
+
Здесь могла быть ваша реклама
можно сразу с девятого вопроса?)) хотЮ в лидеры))
я уже не влезаю - если будет место постучите в тг...
ты успел) в игре
я в деле )))
Как много изменили 15 секунд)
Здесь могла быть ваша реклама