Давайте забаним. Делов-то?
Вот вы лайкаете тут, лайкаете…
Так-то опасно лайкать без уточнения, кого баним…
Да пофиг кого))) Главное забанить)))))
Любого, отписавшегося в этой теме! Сыграем в рождественскую рулетку
there is no point in anything, look for your own
Все варианты рассмотрены здесь:
@thegoldencapital
сдд
Так-то опасно лайкать без уточнения, кого баним…Любого, отписавшегося в этой теме! Сыграем в рождественскую рулетку
В рулетку и я хочу!!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
У нас тут средневековье. Не важно кого, главное - казнь!
Мы против войны мы за диалог...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Если этот пост наберет 50 лайков, забаньте вейкапа.
Если хотите, можем петицию написать. Скажите только, какое колличество голосов должно быть
было весело
Если этот пост наберет 50 лайков, забаньте вейкапа.
Если хотите, можем петицию написать. Скажите только, какое колличество голосов должно быть
Если не хватит, я доплачу.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Так-то опасно лайкать без уточнения, кого баним…Любого, отписавшегося в этой теме! Сыграем в рождественскую рулетку
Участвую
Хоть где-то тебя обыграю)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Допил кофе, поставил чашку на пол
ОУГ
Звёздная болезнь - страшная штука...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Тогда я желаю всем болеть звёздной болезнью, если уж она проявляется так как проявляется у меня. И не позволять обращаться с собой как с тряпкой. И чтобы с вашим мнением считались, а на фразу «непробиваемый баран» ( ясно же, что имеется в виду упрямство как у барана??? Но как выяснилось не всем) вас не называли неблагодарной овцой и свиньей. И чтобы всемиуважаемый организатор перестал опускаться до уровня написания подобных выражений на своих баннерах, а его ЧСВ перестало шкалить!
И чтобы люди понимали, что высказывать свое мнение не молчать это нормально и правильно! А то знаю я эти все « мы не при делах, мы поддерживаем тебя/вас, но мы ничего не решаем, мы вне конфликта»
И, уважаемая Вреднюка, забыла разве, что ты мне звезду самая первая вручала и восхищалась? Да только переобулась быстро и с Авантюристкой начали доколупывать меня потому что я украинка !
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг
Доброго времени суток, товарищи мафчане. Сегодня, хочу поговорить о наболевшем)))
Все прекрасно знают кто я и какое отношение имею к этому конкурсу. Для начала, хочу поблагодарить всех, за то, что слушали и что помогли мне в нём победить и спасибо за организацию конкурса. Но вот об организации и об отношении организатора я хочу поговорить отдельно.
Кто общается со мной знает, что я прямолинейный человек, которому плевать на общественное мнение, я бываю грубой и разговариваю матом, ненавижу лицемерия и подхалимства. Немного по порядку о том, почему я об этом заговорила.
В 6 сезоне был конфликт касаемо моего вылета перед финалом, так как меня лично задело то, что были профессиональные студийные записи, а я, человек обманутый хулиганами, записывала все на диктофон Так же были претензии к туру импровизации, где участникам не просто нужно было спеть, а еще и песню придумать... Признаюсь, мне было сложно с темами от организатора, потому что "Чужая ласка" и "Не детка" - просто огонь темы...сарказмНо 6 сезон позади. В 7 я вернулась, победила... Дальше, я должна была быть в жюри, НО!! Я не умею общаться, мне нужно научиться этики общения и пошла я лесом далеко и надолго со своими претензиями. А претензии были следующие: Я спросила у господина WakeUp не вдолбался ли он часом в какое-то дерево, когда выбирал даты для конкурса. 7 января - Рождество(нет, тупая ты Занзита, Рождество 25 декабря, будет как я решил). 14 января - тоже праздник, но кого волнует, до вечера все вернутся и будут слушать эфир. И третий этап - Любимая песня. Какого, простите, фига, в 6 сезоне участники сочиняли песни, а в 8 просто споют любимую? Не равноценно, не считаете? Но я неблагодарная тварь, не ценю проделанную работу организатора, который 8 летздесь у меня прямо дамбит бамбас от 8 леторганизовывает конкурс и ему лучше известно как делать. Я лишилась кресла жюри и надолго попала в чс. О всех прелестях личной переписки с уважаемым организатором я промолчу, потому что у меня осталась капля совести не выставлять грязное белье напоказ. После длительного пребывания в ЧС в телеграмме, после разговоров со многими игроками мафии, которые считают меня достойной быть в жюри, я решила написать Вейку первая и пойти на мировую. Обосрав друг друга, мы пришли к выводу, что я дерьмо собачее, недостойное кресла жюри и лишилась его по причине того, что я такая хамка материшинница прямолинейная и не умею разговаривать, обложила его матом и потому не заслуживаю быть в жюри. ( Хотя, когда дело касается чего-то ответственного я всегда отношусь с полной отдачей, не смотря на личные конфликты ). Далее мне предлагали электорат, участие в 8 сезоне и открытие нового сезона на правах победительницы прошлого. Я отказывалась, но вчера всё же решила скинуть песню. И даже на гала концерт записать дуэт с одним из игроков мафии.
Знаю, много букв, но теперь о том, что же обо всех нас думает организатор конкурса и кто мы для него.
1. Человек не принимает критики, никакой! Что касается проекта, что касается его исполнений, на которые уже делают мемы! Мы ничего не понимаем! Он шарит, он поет лучше всех, у него идеальный слух и голос, а мы просто завидуем. It's too late to apologize, it's too late... Ну вы поняли, да?
2. Когда я сказала, что буду просто писать комментарии и говорить что думаю про то или иное выступление участников - мне ответили, ну давай, позорься еще больше. То есть, когда мы с вами высказываемся в общем чате про песни, когда говорим, что плохо, что нормально - это мы, по мнению Вейка, позоримся.
3. Далее вспомним Врачиху и сегодня почитаем имена участников. Я общалась со многими игроками, которые в ужасе от врачихи и смеялись, удивляясь, почему нет Боссихи. А теперь многие говорят, что эти новые имена из бразильских сериалов (но все ведь поняли, что это итальянские, просто ассоциация именно с Хуанами Карлосами и Педрами вышла) просто ужас, что под таким и участвовать не хотелось бы.
А проблема в том, что человек не советуется, не обсуждает и не спрашивает мнения ни у жюри ни у участников. А далее я цитирую :"Мне жаль, что в мафии с интеллектом немного туго, что люди не различают бразильское и итальянское и не поймут связь. Не буду с тобой обсуждать иди читай книги, развивайся и своим дружкам тоже посоветуй. ГА понравилось, участникам понравилось, жюри понравилось. А на твое мнение и тех, кого ты имеешь в виду "говорят" мнение я положил большой х**".
Те, кто со мной обсуждал конкурс, организацию и т.д. поняли какого мнения о вас организатор?Так же хочу высказаться о том, что мы часто говорим, что вау как круто поет, когда это не так, и после обсуждаем за спиной. Без обид сейчас на меня, но, к примеру, Венечка, попробуй выбирать другие песни, ты не дотягиваешь до тех, которые выбираешь на конкурс. Простите, если обидела. Но я люблю конструктивную критику, по делу, а не ложь ради утешения.
Я люблю голос мафии, потому что я люблю петь. И у нас на проекте много талантливых ребят. Прошлый сезон был вообще мега сильный!! Но я считаю организатору надо быть немного проще, научиться общаться с людьми. Ведь если конфликт у одного человека почти со всеми вокруг - то явно проблема не во всех вокруг.
Простите за то, что много текста. Но накипело.
С этой минуты торжественно клянусь, что ни единого моего исполнения на конкурсе голос мафии более не будет. Я запрещаю использовать мою запись на концерте (Кто хочет послушать телеграмм в инфе указан))). И может однажды я поделюсь своими идеями для песенного конкурса с вами и мы создадим что-то новое)))
Пы. Сы. Вейк, совет от меня и от тех, на чье мнение ты клал, а это и участники, и члены жюри, и авторитеты - Будь проще. Научись взаимодействовать с людьми. Иногда люди могут подкинуть хорошие идеи на улучшение. Перестань быть напыщенным самовлюбленным индюком и принимай критику и уважай мнение других!Всем спасибо! увидимся на эфире голос мафии 8! Всем участникам желаю удачи!
ОУГ
Кто-то может рассказать в кратком содержании за открытку?)
Здесь могла быть ваша реклама
Я же сказала тебе менять баннер, чтобы моего имени на нем не было. И чтобы моя песня не звучала на твоём проекте. Я отказываюсь принимать в этом участие
не пробовала подать на него в мафский суд? на правосудии иногда толковые адвокаты приходят) могут порешать все проблемы... если по закону не выйдет, можно всегда мана натравить) или с врачом договориться, чтобы какие-нибудь пилюли подсыпал... Ну на крайняк пойти к Боссу...)
Здесь могла быть ваша реклама
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
ты мне звезду самая первая вручала и восхищалась? Да только переобулась быстро и с Авантюристкой начали доколупывать меня потому что я украинка !
Я где-то сказала, что ты плохо поёшь?
Я тебя доколупывала? Стрёмное словечко. Да ещё и с Авантюрисикой? Да ещё и по национальному признаку?
Самой не смешно? Это ты меня кинула в чс, потому что я, по твоему мнению, оккупантка.
Ну, Бог тебе судья. Или с миром.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Кто-то может рассказать в кратком содержании за открытку?)
Две звезды, две светлых повести, схлестнулись в неравном речевом бою и понесли потери.
Занза отреклась от проекта, Будильник оскорблен в лучших чувствах.
В итоге пострадают зрители. Пострадают-пострадают, да и пойдут , утоляя голод меломанов, Валеру Кипелова слушать, Витю Цоя или, на худой конец, Олю Бузову...
Олю Бузову
COTIC
Тогда я желаю всем болеть звёздной болезнью, если уж она проявляется так как проявляется у меня. И не позволять обращаться с собой как с тряпкой. И чтобы с вашим мнением считались, а на фразу «непробиваемый баран» ( ясно же, что имеется в виду упрямство как у барана??? Но как выяснилось не всем) вас не называли неблагодарной овцой и свиньей. И чтобы всемиуважаемый организатор перестал опускаться до уровня написания подобных выражений на своих баннерах, а его ЧСВ перестало шкалить!
И чтобы люди понимали, что высказывать свое мнение не молчать это нормально и правильно! А то знаю я эти все « мы не при делах, мы поддерживаем тебя/вас, но мы ничего не решаем, мы вне конфликта»
И, уважаемая Вреднюка, забыла разве, что ты мне звезду самая первая вручала и восхищалась? Да только переобулась быстро и с Авантюристкой начали доколупывать меня потому что я украинка !
Если старую лепёху не тыкать палкой, то она не начнёт вонять. Но от этого лепёха не перестанет быть лепёхой.
Отредактировано: Varis (07.01.2023 18:20:10)
смотрю Тролль эксперт в лепёхах) или сам из семейства лепёх необыкновенных)
Take me into the night and I’m an easy lover Take me into the fight and I’m an easy brother And I’m on fire
смотрю Тролль эксперт в лепёхах) или сам из семейства лепёх необыкновенных)
Скорее, второе. Я так думаю 🤔
Где обсирать участников можно?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…