Мы представляем вам новейший способ блеснуть эрудицией и заработать немного мафов. Любите кино и можете цитировать почти всех героев из ТОП-250 Кинопоиска? Тогда вам сюда. Если не можете - тоже сюда и пусть кошачья лапка ведёт вас к победе.
Правила:
Перед вами 15 картинок, на которых очень вольным стилем написана одна из очень популярных фраз из разных фильмов (в основном это старые известные русские и не русские фильмы, которые большинство смотрело по сто раз, а даже если не смотрели, то эти фразы любят то там, то сям цитировать).
Задача - понять, что это за фраза, написать её максимально точно (для иностранных фильмов возможны вариации, связанные с переводом), а также указать фильм. Чтобы увеличить свой выигрыш в 1,5 раза, укажите также героя, который её произнёс (не актёра).
Каждая картинка принесет вам 30 или 45 мафов.
По мере возможностей буду убирать угаданные.
Пример:
Фраза: "I'll be back!" - "Терминатор-2: Судный день"
Задания:
1.
Муля, не нервируй меня! «Подкидыш»
2.
Не учи меня жить, лучше помоги материально, «Москва слезам не верит»
3.
Я вот все думала: как это носы целоваться не мешают? А теперь вижу — не мешают. «Девчата»
4.
Ложки не существует, «Матрица»
5.
И тебя вылечат, и меня вылечат.. Всех вылечат! - «Иван Васильевич меняет профессию»
6.
Я подумаю об этом завтра, «Унесенные ветром»
7.
Не позволю Бейби сидеть в углу!, «Грязные танцы»
8.
Хьюстон, у нас проблема. «Аполлон-13»
9.
Жизнь как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, какая начинка попадётся. «Форрест Гамп»
10.
Люблю запах напалма поутру, «Апокалипсис сегодня»
11.
Да пребудет с тобой сила, «Звездные войны»
12.
Люк, я твой отец! «Звездные войны»
13.
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом, «Неприкасаемые»
14.
Моя прелесть! «Властелин колец»
15.
Я король мира! «Титаник»
Не в пирожках мясо
у пифии?) надо пересматривать значит
У неё
Не в пирожках мясо
Перевод маф между игроками 07/01/23 08:56:03 Переведено 30 маф игроку Agness. Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 07/01/23 08:55:54 Переведено 45 маф игроку Сирень. Снято 45 маф.
Перевод маф между игроками 07/01/23 08:55:42 Переведено 165 маф игроку tiffozi. Снято 165 маф.
Перевод маф между игроками 07/01/23 08:54:59 Переведено 45 маф игроку Hayken. Снято 45 маф.
Перевод маф между игроками 07/01/23 08:54:46 Переведено 180 маф игроку Lucky Luciano. Снято 180 маф.
Перевод маф между игроками 07/01/23 08:54:31 Переведено 120 маф игроку apaapaapa. Снято 120 маф.
Не в пирожках мясо