fromUSSR
Игрок
4  
08.01.2023 01:00:24

Epic_Cepreu

1.  fromUSSR
2.  Epic_Cepreu
3.  Начиная с партии  4530673 (18:24 [Epic_Cepreu] Сразу говорю, СССР тыкаю не важно от его роли) игрок Epic_Cepreu сажает меня на нулевом ходе. На протяжении всего вечера это привело к ряду моих поражений. Но последняя капля это партия  4530733, где чтобы уберечь мирных от поражения, я, будучи комом сразу вскрываюсь (34:36 [fromUSSR] давайте сразу чтобы без глупостей. Я ком). Я все равно получаю от мирного Сергея голос. Ночью делаю проверку в чижа и даю ее (38:49 [fromUSSR] to[September] чижжжж). Но днем все равно получаю голос от Сергея в себя, что позволяет мафам спокойно выиграть. Не говорю, что на протяжении всех партий он агитировал против меня,  один раз на нуле посадил меня, когда я был комом, пару раз обзывал в чате. Считаю, что таких токсичных игроков быть не должно на проекте
4.  4530673
 4530733

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.01.2023 12:14:19

Re: Epic_Cepreu

Пригласил.

Psychology

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
09.01.2023 10:37:38

Наш заявитель лукавит.
Все началось с партии №4530590
В этой партии заявитель некрасивым образом решил подставить меня, шепотом в период, когда приват открыт.
03:21 [fromUSSR] скажите мне пожалуйста за шепот теперь никто не сажает?
04:19 [ОМОНОВЕЦ] fromUSSR что-то шепнул Epic_Cepreu .

Вот текст того привата: стреляем по списку справа. ком вне очереди
При всем этом он был чижом, а я мафией.  Данное действие, как я считаю, сильно повлияло на игровой процесс и привело к поражению мафии.
После партии я выразил свое недовольство и попытался объяснить, что так делать не нужно, на что получил ответ, не дословно, но смысл такой: У каждого своя тактика.

Дальше мы стали играть отдельно и встретились в партии №4530673 на которую и ссылается заявитель.
Действительно, в этой партии я произнес фразу:
18:24 [Epic_Cepreu] Сразу говорю, СССР тыкаю не важно от его роли
С учетом того, что у данного игрока такая тактика на игру, некрасивая, и подставляющая игроков.
В данной партии я был мафией, что грозило мне потерять 1,5-2 очка из-за не совсем адекватной тактики игрока, этим я обосновал свой голос.
Чтобы проголосовать с мотивацией и за неспортивное поведение (в прошлой совместной партии), и еще для страховки своей партии.
Более того, получил одобрение:
18:53 [fromUSSR] to[Epic_Cepreu] без вопросов =)
То есть игрок понимал за что я так говорю, но выводов как в разговоре не сделал, более того, осознал, что он делал, но не чувствовал ни какого дискомфорта по этому поводу.
Где игрок в свойственной ему хамской манере, не спортивно на тройке добивает меня.
23:52 [ОМОНОВЕЦ] fromUSSR хочет отправить в тюрьму Epic_Cepreu
Ход № 3.
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
fromUSSR хочет отправить в тюрьму Epic_Cepreu
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Бандит Epic_Cepreu отправлен в тюрьму.

Не дав поговорить, убедить третьего игрока или успеть отровняться.
При чем сам заявитель не любит тех, кто добивает, ну или по крайней мере знает, что добивать не очень:
В партии № 4530497
46:35 [fromUSSR] зачем добил епт
Опять же, в личной беседе, игрок не захотел понимать, что так делать нельзя не только по отношению к нему (не к нему лично, а когда он играет и добивают), за что получил от меня, оценку личности, которая имеет энциклопедическое значение.
За это, с чем я конечно не согласен, но я получил наказание в виде ореста:
2023-01-07 22:00:28 - Вешатель посадил под арест игрока Epic_Cepreu на 30 минут. Причина: оскорбление, 21:24 [Epic_Cepreu] to[fromUSSR] ************ [вырезано цензурой]
Поговорив с назначившим арест, я с ним не согласился, но понял позицию администрации и принял ее.
Но сам игрок ни как не может понять, что добивать плохо.
Вот например партия, где скомпроментированный мафиози и математическая победа, он зачем-то добивает чижа чижом.
Партия № 4530774
Ход № 2.
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Saharok хочет отправить в тюрьму Анарион
Amira хочет отправить в тюрьму fromUSSR
fromUSSR хочет отправить в тюрьму Анарион
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Честный Анарион отправлен в тюрьму.

Я не могу уважительно относиться к игроку, который сам не уважает и играет не спортивно.

Что касается партии № 4530733 и комства.
34:36 [fromUSSR] давайте сразу чтобы без глупостей. Я ком
Действительно было такое заявление. Но На этом этапе игры можно говорить все что угодно. Я и сам иногда так делаю. Ну или заявитель тоже так делает.
В партии № 4530564
В этой партии он на нулевой фазе произносит фразу, будучи чижом:
38:54 [fromUSSR] я ком
Поэтому я в это не поверил, да в принципе всегда не верю.
Тем более было заявление:
38:37 [nEverrest] у меня инет лагает
38:39 [nEverrest] карлсон чч

Откат произошел, как можно заметить по логу, но поскольку с телефона видно или чат или верхнюю панель, я насвайпал на панель голосования и собственно проголосовал.
38:52 [nEverrest] не ком
39:03 [ОМОНОВЕЦ] Epic_Cepreu хочет отправить в тюрьму fromUSSR

Между откатом и голосом 11 секунд, даже если б я видел откат, для мобильного интерфейса это не мало.
Все понимаю, что проблемы индейцев - это проблемы индейцев, я тоже это понимаю.
Но это не было умыслом (посадить комиссара, чтобы проиграл город), как пытается убедить заявитель.

По поводу оскорблений, я уже писал выше, что за это я отсидел, а вот сам заявитель провоцирует, ну или просто сам проявляет не уважение, а хочет чтобы его уважали:
Партия № 4530716
21:43 [fromUSSR] to[Epic_Cepreu] я тебя добью будь уверен, если посчитаю тебя мафом
24:25 [fromUSSR] вслед ща дурачком эпиком

Партия № 4530776
45:32 [fromUSSR] сейчас сэр Гей присоединится
Не то, чтобы скрины приложены для наказания заявителя, меня это не оскорбляет, я к такому терпим.
Не считаю, что тут есть на наказание, но просто сам факт не уважения заявителя другого игрока есть.
https://i.paste.pics/a341e449ec5b496017 … 5222a3.png
https://i.paste.pics/18b43ae0fc343264f0 … 816ecb.png
https://i.paste.pics/69342b75d2be92b821 … 2dbddf.png
https://i.paste.pics/8ecd8947d9724403f0 … 0c5e98.png
https://i.paste.pics/7f726365b7a9cc7b36 … 8e8120.png

Итог всему сказанному:
1.  Умысла сливать комскую партию заявителю у меня не было.
2.  Отношение к заявителю такое за его не спортивное поведение, за которое он даже не извинился.
3.  В буллинге по расовому, национальному, половому или другим признакам замечен не был.

fromUSSR
Игрок
4  
09.01.2023 14:53:28

Давайте я тоже резюирую. Начиная с партии №4530673 и до партии № 4530733 (а это двенадцать наших совместных игр) Сергей суммарно 18 раз патался отправить меня за решетку из них пять раз успешно посадил меня на нуле (3 раза я был чижом, один раз комом, один раз мафом). Удовольствия от этого мало думаю всем. Игра с его стороны абсолютно неспортивная. Ему не важна победа ни своя, ни своей команды. Главное испортить игру персонально мне. Считаю, что таких игроков в принципе не должно быть на проекте. Ниже пара дополнительных вырезок

например вырезка из партии № 4530704
39:33 [ОМОНОВЕЦ] Epic_Cepreu хочет отправить в тюрьму fromUSSR
39:52 [fromUSSR] я вот этого совсем не понимаю
40:00 [fromUSSR] не важно какая роль у меня эпик в меня сходу тычет
40:18 [fromUSSR] to[Epic_Cepreu] а вот если я ком?
40:35 [fromUSSR] to[Epic_Cepreu] тебе пофиг на город?
40:41 [fromUSSR] спасибо городж
40:43 [Epic_Cepreu] to[fromUSSR] а пофиг, ты добивщик и подстава
40:44 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар fromUSSR отправлен в тюрьму.

Лог партии № 4530712
59:21 [fromUSSR] to[Epic_Cepreu] ты молодец опять чуть кома не посадил на нуле
59:43 [Epic_Cepreu] to[fromUSSR] я продолжу. Главное цель
59:43 [fromUSSR] to[Epic_Cepreu] две игры из трех. Еще будешь пробовать?
59:53 [fromUSSR] to[Epic_Cepreu] цель слить себе рейтинг?
00:02 [Epic_Cepreu] to[fromUSSR] а пофиг

Ко мне можете применять любые дисциплинарные меры. То что у меня подгорело после десятка его выкрутасов не вызывает вопросов (да и сейчас не особо остыло если честно)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.01.2023 17:38:47

Что касается партии, которая стала финальным аккордом, тут Информация о персонаже Epic_Cepreu, Вы посадили комиссара, других не было, именно Ваш ход стал причиной поражения, поэтому Вам предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Psychology

09.01.2023 17:39:28

Тема закрыта модератором Night Dreamer 09.01.2023 17:39:28

09.01.2023 17:39:40

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 09.01.2023 17:39:40