Problema, А я хочу каких-то новых случаев днарства, а не повтора старых с межклана
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
Хочу сегодня залететь в эту тему и получить открытку от ирла
Надо являться на игры(((
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Problema, А я хочу каких-то новых случаев днарства, а не повтора старых с межклана
Хотя номинируем Problema за неявку!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Я именно этого и добивалась
Гори, чтобы светить 🔥
Для того чтоб бороться за звание днаря в партии все же нужно присутствовать
Поэтому номинацию на четвертый игровой день откроет комиссар партии 4531953 госпожа Боня .
12:23 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Боня проверил жителя Стыд Испанский
12:28 [Боня] и сирень вроде чиж пока
12:51 [Боня] я даю сирень чижом)))) капец
13:11 [Боня] не стыдно даже) ----- судя по всему это была скрытая
Комиссар не дающий явную проверку в первый переход на 9 играет на матпобеду, но это риск и риск должен быть оправдан.
14:38 [Стыд Испанский] по боне я чиж, там скрытая не стыдно и в переход повторилась
Мне кажется, что в случае дачи нормальной проверки у чижей было бы 2 чижа и намного выше шансы. Ведь как мы знаем...
38:14 [ОМОНОВЕЦ] Честный Стыд Испанский отправлен в тюрьму.
– Спасибо, у меня своя
Ох даже не знаю, на самом деле оба мафа партии 4531976 достойны номинации.
Но наверное господин Барсик достоин немного больше.
Affliction хочет отправить в тюрьму Барсик
Барсик хочет отправить в тюрьму ФК Мордовия
ФК Мордовия хочет отправить в тюрьму Барсик
И далее до 4-4
В этот момент отрезается возможность лжекомить, потому что можно проиграть партию сразу. А это второй день партии на 10 и ещё очень много всего впереди предстоит пройти до победы.
26:51 [takotorayaeva] ЛОбъясните почему вы полетели в барсика?
30:04 [takotorayaeva] ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ БАРСИК ПОЛУЧИЛ 4 ГОЛОСА
30:28 [takotorayaeva] у нас 2 день без пров и кома, предомон и барсик 4 голоса получает
30:31 [takotorayaeva] почему?????????????
Ну наверное стоит играть с Евой не?
38:40 [takotorayaeva] to[Anthurium] тут чиж!
41:06 [ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva хочет отправить в тюрьму Барсик
41:32 [ОМОНОВЕЦ] Барсик хочет отправить в тюрьму Anthurium
41:48 [takotorayaeva] to[Барсик] я сказала ант чиж
– Спасибо, у меня своя
Поэтому номинацию на четвертый игровой день откроет комиссар партии 4531953 госпожа Боня .
13:11 [Боня] не стыдно даже) ----- судя по всему это была скрытаяКомиссар не дающий явную проверку в первый переход на 9 играет на матпобеду, но это риск и риск должен быть оправдан.
14:38 [Стыд Испанский] по боне я чиж, там скрытая не стыдно и в переход повторилась
Мне кажется, что в случае дачи нормальной проверки у чижей было бы 2 чижа и намного выше шансы. Ведь как мы знаем...
Давай, добивай мафию до формата сумрака такими номинациями, при таком трупе кома, можно было играть от двух проверок. Что изменилось бы при точной прове в переход? Почему не села бы сирень через день?
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
13:11 [Боня] не стыдно даже) ----- судя по всему это была скрытаяКомиссар не дающий явную проверку в первый переход на 9 играет на матпобеду, но это риск и риск должен быть оправдан.
Давай, добивай мафию до формата сумрака такими номинациями, при таком трупе кома, можно было играть от двух проверок. Что изменилось бы при точной прове в переход? Почему не села бы сирень через день?
Ну всегда можно предложить своего номинанта...я же не претендую на истину последний инстанции, а рассуждаю от того, как играл бы я. Времена скрытых давно прошли, потому что их понимает мафия, но не понимают чижи
– Спасибо, у меня своя
Вообще-то я сыграла против чижей и в команде мафии, не попав не в один цвет
Считаю что тут все куплено!
Гори, чтобы светить 🔥
К сожалению, по текущему регламенту может быть номинирован только игрок проигравшей стороны.
Я вообще предлагал выбирать голосованием организаторов дняря и давать команде штраф...но они слишком добрые....
– Спасибо, у меня своя
посмотри на картинки партии. Ты вместе с ахсатан играли роль девушек-охранников кома(я ком в окружении тебя и ахсатан). Ну и ева там вдали маячила как доп.подержка, а мафы дальше, как будто пытались подкраться но не смогли=)) Так что у тебя была важная миссия!
Отредактировано: The MiracleChrome (13.01.2023 13:35:06)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Гори, чтобы светить 🔥
Считаю что тут все куплено!посмотри на картинки партии. Ты вместе с ахсатан играли роль девушек-охранников кома(я ком в окружении тебя и ахсатан). Ну и ева там вдали маячила как доп.подержка, а мафы дальше, как будто пытались подкраться но не смогли=)) Так что у тебя была важная миссия!
Я играла от того что видела твое вскрытие, а значит Ева не ком и Провы анта в столе нет. Собственно туда вектор атаки и был
Гори, чтобы светить 🔥
Открытка всегда найдет достойных ее Лаки с межклана ждал и дождался
– Спасибо, у меня своя
Problema, просто смотри как красиво и расслабся
(плин гугл ничо путного не выдает на комиссар в окружении-девушек охраниц, ну короче что есть то есть)
Типа ты рядом со мной, защищаешь, дальше там Ева и Ахстана стоят =)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Считаю что тут все куплено!посмотри на картинки партии. Ты вместе с ахсатан играли роль девушек-охранников кома(я ком в окружении тебя и ахсатан). Ну и ева там вдали маячила как доп.подержка, а мафы дальше, как будто пытались подкраться но не смогли=)) Так что у тебя была важная миссия!
А вот оно спасибо за то что ночью прикрыл,хоть сатана и пыталась меня палить
KillHips, тебя рядом нет, потому что ты уже типа труп(а чего мы такие хмурые на картинке, типа оплакиваем). Умер как герой
Люблю критику, когда она оправдана, это мотивирует) С нетерпением жду эту замечательную открытку, но по вчерашней своей игре не думаю что заслужила Трезво перечитайте партию 4531953
Лог и чат кома:
10:04 [Боня] не вижу 2 чижей в севене и воздухе, увы
12:08 [ОМОНОВЕЦ] Честный Воздух отправлен в тюрьму.--------кто должен садиться дальше у кома?
Ненавижу роль комиссара, часто убивают, нужно играть максимально ответственно думать наперёд и жёстко не рисковать, например, если проверен чиж давать ночью проверку на мафа - глупость. Но таки не было этого в партии!
Если моего второго дневного мафа не садят, лишь равняют воздуха на нём 1 раз, затем держат голос, разумеется я буду проверять такого игрока)
На всякий случай, нужно было обелить светившуюся чижом Сирень, я её сама редко нахожу чижом, но в этой....потому ночью раза три повторила, что она чиж --------- далеко не факт что она не села бы не дав я её чижом
И разумеется дать скрытую на истинную очевидную проверку ночью, следите за речью
13:11 [Боня] не стыдно даже) ------------- почему мне вообще должно быть стыдно? Уж явно повод задуматься, что скорее и стыд мб проверка. Я прекрасно понимаю, и часто говорю что играю с очень неаккуратными, слабыми игроками, потому уж для них рабочее правило крестов "Дай проверку в переход"
13:53 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
13:56 [Боня] to[Стыд Испанский] да успокойся ну) ---------- у меня до этого диалогов не было со Стыдом, к чему мне его успокаивать в переходе?))
14:00 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Боня убита мафией.
Первым делом, когда вышла из партии у Евы спросила, Сирень моя прова? Она сразу сказала, что Стыд испанский прова. Так, друзья, может дело в вас и нужно немного размышлять, следить за логикой?
К чему я это всё, в той партии у чижей не должна была садиться по комиссару ни Сирень ни Стыд, Эндлесс как логовый чиж не садится прежде всего. Удивляет, что вы купились на слова "Хэви дал Севена ночью мафом, значит он чиж", какая глупость! Вы никогда на напа скрытые мафские не давали, чтобы потом это использовать в собственную защиту?
Кстати, после своего трупа была уверена что Севен мафит с 13, но какое удовольствие было наблюдать, как из логового, да и сначала чатового мафа 13 стал настолько ярким чижом, это действительно пример когда не нужно опускать руки. Всем интересных партий!)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
question2006, можно было вообще молчать комом в 1 ночь (будто бы не палиться), но меня часто убивают, потому надо было свой положительный вклад внести) Если посмотришь повнимательнее и эту и остальные турнирные партии, там и чижи и мафы кучу скрытых дают.
Партии, где ком проверки в первую ночь не говорит и остается жив
Монетку кидать не хотелось, хотелось помочь.
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Если моего второго дневного мафа не садят, лишь равняют воздуха на нём 1 раз, затем держат голос, разумеется я буду проверять такого игрока)
еще одна, там воздух сам себя посадил слив голос, я бы равнял его и при этом в чате писал, что нужно разделить пару енд и севен. поэтому и держал голос, что бы вам это дошло, прову я понял в себя сразу, раз 10 повторил об этом, тут скорее чижи себя переиграли
и здесь по сути поражение хеви
09:01 [takotorayaeva] to[Стыд Испанский] я не пойму, зачем мне хэви чижить щас?)) искать и кидать ночной чат, где он давал скрытую на севена?)
10:15 [Стыд Испанский] to[takotorayaeva] глупый вопрос, не? зачижи друг друга, оставили 2 роли для очередности посадки и посадили, итог кто чижом повелся тот у ирла
Мерзко.
Здрасте.
Предлагаю подарить открытку мне за эту "грязненькую" партию.
Чтобы было убедительней, что я ее заслуживаю, скажу, что проверку в Стыда я так и не выкупаю до сих пор. Ничего личного.
С праздником)
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
question2006, можно было вообще молчать комом в 1 ночь (будто бы не палиться), но меня часто убивают, потому надо было свой положительный вклад внести) Если посмотришь повнимательнее и эту и остальные турнирные партии, там и чижи и мафы кучу скрытых дают.
Партии, где ком проверки в первую ночь не говорит и остается жив
Монетку кидать не хотелось, хотелось помочь.
Боня , при наличии скрытых проверок от других игроков вообще не понятно, с чего бы тебя должны были убивать, если бы ты сама не давала скрытые. Тут мафы партии могут внести ясность. На мой взгляд, тебе убили в первую очередь именно из-за твоих проверок ночью.