Всем привет! Пару месяцев назад нам с Kallocain было слишком скучно и мы решили создать мафскую таблицу мировоззрения, которой сегодня хотим поделиться с вами.
Что такое таблица мировоззрения? (alignment chart)
Таблица представляет собой поле, размером 5 на 5 клеток и используется для определения характеров персонажей в различных настольных и компьютерных играх. Каждой из клеток соответствует определенный тип характера. По вертикали, чем добрее человек, тем выше он будет располагаться в таблице, а чем злее и неприятнее, тем, соответственно, ниже. Горизонтальная ось отвечает за законопослушность. Чем более человек следует правилам, тем более он будет в левой части таблицы, а чем хаотичнее и бунтарнее его поведение, тем больше он будет уходить вправо.
Нашу мафиозную таблицу типов личности мы заполнили 25-ю игроками, которые по нашему мнению наиболее подходят для каждой из клеток.
Вот эти игроки:
ah satan
Anthurium
apaapaapa
Detective
Eternity
Freya
Katatenj
Kaktusson
Kallocain
Katushaa
Miss May
Rogue
takotorayaeva
The Internet
Unstoppable
Vera
Боня
весельчакджо
Гладиус
Другой Ветер
корявый перс
Сирень
Тошич
Ухсус
ФК Мордовия
Постарайтесь воссоздать нашу таблицу и получите уважение, почет и приятный бонус в размере 200 маф за наиболее точную попытку! Подсказка: преимущественно оценивался игровой образ персонажа, хотя в некоторых случаях человеческие качества тоже брались в расчет
Заполненные таблицы присылайте в наш уютный телеграм-канал https://t.me/HF_mafiaonline в комментарии к конкурсу!
1 место – 200 маф!!!
2 место – 100 маф!
Прием работ продлится до 21.00.
Также в 21.30 стартует вторая часть конкурса, проводимая на форуме. Пять участников в формате "Интуиции" поочередно откроют ячейки. За каждую верно открытую ячейку в таблице участник получает 15 маф.
Участие примут первые 5 игроков, оставившие "+" под этим сообщением!
Спасибо за этот интерактивчик! Было прикольно, хоть я почти ни с одной ячейкой в этой таблице не согласен
COTIC
Сама идея прекрасная но ну очень как бы это сказать, щепетильная, люди же могут обидеться к примеру
Ну это же все шутка) сомневаюсь, что кто-то кроме Гриши обидится!
ну кстати а где Боня моральная! Под микроскопом найдите?
член свой найди там! Хам
это я слышу от Чемпионки по Хамству! Можешь даже медаль себе нацепить
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сама идея прекрасная но ну очень как бы это сказать, щепетильная, люди же могут обидеться к примеру
Ну это же все шутка) сомневаюсь, что кто-то кроме Гриши обидится!
Мне кажется вы весь конкурс придумали с идеи ---- "Слушай, а как мы можем обидеть Гришу" Во а давай сделаем конкурс.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
я почти ни с одной ячейкой в этой таблице не согласен
Жиза
Отредактировано: apaapaapa (12.01.2023 00:48:07)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
я почти ни с одной ячейкой в этой таблице не согласен
Жиза
Как минимум с третью согласна!
Спасибо.)
А итоговый вариант вот!
половина будто автозаполнением распределилась
stay frosty
Ого я нейтральный бунтарь! в целом согласна!
there is no point in anything, look for your own
Считаю, что Пуффон стал не очень, с НГ не поздравил, в конкурсе не задействовал, здаровается через раз, добавьте в табель графу говнюк и внесите его туда, спасибо. А конкурс интересный, я даже почитал.
Psychology
Прикольно! Надо такую же сделать, только взять не степень добра и законопослушности, а ориентацию и ум! Кто готов предложить свои кандидатуры в такую табличку?
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Прикольно! Надо такую же сделать, только взять не степень добра и законопослушности, а ориентацию и ум! Кто готов предложить свои кандидатуры в такую табличку?
------------------------------------------------
Ориентацию это в смысле в пространстве??Или 350 гендеров разных?
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
------------------------------------------------
Ориентацию это в смысле в пространстве??Или 350 гендеров разных?
Ну в одном углу будет "умный натурал", догадаешься кто в противоположенном?
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Как минимум с третью согласна!
Спасибо большое за конкурс было очень интересно и весело!!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Ну в одном углу будет "умный натурал", догадаешься кто в противоположенном?
Что за кринж...
COTIC
Барсик — 8 правильных ответов;
The MiracleChrome — 8 правильных ответов;
KillHips — 4 правильных ответа;
McFly — 3 правильных ответа;
Anthurium — 2 правильных ответа.
ребята, спасибо, что провели со мной и Пуффом вечер!
Я завтра ещё раз все посчитаю и сделаю переводы)
Надеюсь вам понравилось, потому что у нас есть ещё парочка странных идей!
Ждём таблицу!
Спасибо.)
А итоговый вариант вот!половина будто автозаполнением распределилась
У нас только с моральными были серьезные проблемы, потому что с одной стороны половина мафии подходит, с другой стороны не было никого, кто четко ассоциировался) с остальными линиями проще было)
Считаю, что Пуффон стал не очень, с НГ не поздравил, в конкурсе не задействовал, здаровается через раз, добавьте в табель графу говнюк и внесите его туда, спасибо. А конкурс интересный, я даже почитал.
Он в этой графе и находится!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου