question2006, можно было вообще молчать комом в 1 ночь (будто бы не палиться), но меня часто убивают, потому надо было свой положительный вклад внести) Если посмотришь повнимательнее и эту и остальные турнирные партии, там и чижи и мафы кучу скрытых дают.
Партии, где ком проверки в первую ночь не говорит и остается жив
Монетку кидать не хотелось, хотелось помочь.Боня , при наличии скрытых проверок от других игроков вообще не понятно, с чего бы тебя должны были убивать, если бы ты сама не давала скрытые. Тут мафы партии могут внести ясность. На мой взгляд, тебе убили в первую очередь именно из-за твоих проверок ночью.
Кто с этим спорит? Да прекрасно, убивайте меня из-за моих проверок ночью, но тогда и играйте по комиссару - есть 2 несажаемых чижа, которых могли подозревать, но которые по комиссару проверка - чиж. Я что хотела, думаю, донесла.)
Отредактировано: Боня (13.01.2023 17:38:19)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Люблю критику, когда она оправдана, это мотивирует) С нетерпением жду эту замечательную открытку, но по вчерашней своей игре не думаю что заслужила
Любую партию можно было бы выиграть при другой игре комиссара...поэтому перекладывать на чижей хз
Если твой проверенный чиж садится на 5, то наверное что-то пошло не так
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
COTIC
Любую партию можно было бы выиграть при другой игре комиссара...
При какой игре комиссара? Комиссар дал проверку чижа в первую ночь? Дал! Да пофиг кого вы там считали истинной провой в любом случае у кома прова чиж - истинный чиж.
question2006, ок, явная для тебя проверка Сирень, прекрасно!) Сирень чиж? Чиж? Нубы, что вы хотите от комиссара? Да идеально если бы была прова на мафа, без кома партия выигрывалась? Выигрывалась! А вы переложили всю ответственность на кома))
Я вам как только что выучившим как складывать и отнимать числа объяснять умножение не хочу) Реально раки)
При какой игре комиссара? Комиссар дал проверку чижа в первую ночь? Дал! Да пофиг кого вы там считали истинной провой в любом случае у кома прова чиж - истинный чиж.
Дал, да. А её чижи поняли?
Может всё же есть определенная проблема с донесением информации....
– Спасибо, у меня своя
мне искренне жаль ваших женщин, мужчина по одному только взгляду должен понимать чего хочет девушка во время игры и как доставить ей удовольствие. Иногда достаточно лёгкого касания, чтобы жест был правильно воспринят и дошёл до успешного завершения. Не нужно каждой ночью вывешивать плакат и говорить что существует это и это и кидать ссылку на Википедию.
Дал, да. А её чижи поняли?
Может всё же есть определенная проблема с донесением информации....
так это проблема чижей, про переход и логику своих ночных сообщений я доступно объяснила)) Не считаю кого-то "душным", но объяснять примитивные вещи не буду больше)
так это проблема чижей
Кто создал эту проблему?... Комиссар партии 4531953...но не переживай, судя по голосованию премию за вчера заберет господин Барсик
– Спасибо, у меня своя
так это проблема чижей
Кто создал эту проблему?... Комиссар партии 4531953...но не переживай, судя по голосованию премию за вчера заберет господин Барсик
Комиссар партии облегчил чижам труд! Если уж они такие тупые и по 2 фактам не смогли понять что Стыд проверка, тогда извините, ещё научатся может быть.
У меня 2 проверки и выбирайте любую, обе хороши! Надеюсь, когда-нибудь ты или кто там ещё такой поймёшь, что тот единственный выбор, который сделан (в данном случае номер партии) может принести к удовольствию, когда ты тычешь не только одну дырочку, иногда нужно задействовать и другую неактивную но нужную для партии роль, дабы все получали кайф от партии! У меня всё, ушла, с вами дико скучно
Гори, чтобы светить 🔥
Господин Барсик в битве с госпожой Боня за титул днаря одержал победу.
А мы переходим к нашим пятничнотринадцатами партиям. И открывает номинацию на днаря госпожа Majorca с партией 4532123 и её отличной игрой на критике.
20:15 [Majorca] to[Барсик] to[The MiracleChrome] тут маф
24:25 [Majorca] to[Anthurium] я всем была чижкой с самого начала и кому тоже
28:39 [ОМОНОВЕЦ] Anthurium хочет отправить в тюрьму Majorca
28:55 [Majorca] чиж не ходит
28:59 [ОМОНОВЕЦ] Majorca хочет отправить в тюрьму The MiracleChrome
Да, на такой 4 нужно равняться в ответ в проверку. Да, это сложно психологически сделать в первый раз, но это единственный ход, который не дает мафии проход (ведь судя по чату мафа то у госпожи Majorca ещё нет на этот момент), поэтому своим чатом и своими действиями она посадила себя сама на критике.
– Спасибо, у меня своя
Вообще по ощущениям комиссары зачастили в эту тему...и от партии 4532148 номинируется госпожа Атланта.
Да, это всегда прискорбно, когда кома вскрыли в первый день на 10, но...это как раз повод продлить этот день максимально долго, потому что будет всего одна и проверка. Есть время найти чижей, найти пары, обсудить будущую проверку, так как комиссар умрет, а чижам ещё нужно как-то выигрывать.
11:26 [Атланта] Потом легко мафа найдёте
11:28 [Атланта] По стыду
12:24 [Атланта] Уже без разницы чиж там или маф
12:29 [Атланта] Он дальше не пройдёт
12:47 [Атланта] to[wolfstar] добей стыда
13:04 [ОМОНОВЕЦ] Честный Стыд Испанский отправлен в тюрьму.
Я понимаю, что интуитивно тебя на комиссаре всегда бесит лжеком, но потратить день на посадку лжекома без лога, без всего это грусть и печаль,
Отредактировано: Ирландец (14.01.2023 17:29:00)
– Спасибо, у меня своя
От партии 4532148 номинирую Стыд Испанский . Поменял голос с мафа, вскрыл кома. А на этом турнире чижи без кома партии не выигрывают.
– Спасибо, у меня своя
От Мафии онлайн номинирую question2006 на Душнилу года. В каждой теме, читая его сообщение, хочется открыть форточку. Он заполонил собой даже шутки юмора, нормальным ребятам уже некуда выкладывать свои забавные ситуации из игры. Мы против возвращения душных динозавров. #doloidushniitidus
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
В это теме уже есть главный душнила - Гена, и точка! Остальным - удалиться из мафии навсегда.
#doloidushniitidus
ОУГ
question2006, он садил кома, как игрока, который накинул ему третий без аргументов
Ирландец , ком равняла на нем, а не накидывала. Я не хочу сказать, что остальные чижи и ком хорошо сыграли, но ошибка Стыда с ходом в Атланту стала роковой для партии.
Я бы и без вскрытия ее продавил вскрыться за попытки прощупать меня 4м голосом и чат в партии, там дело в другом
Я отказался, зачем мне отказываться мафией? Теоретически да, маф может отказаться, если чувствует игру и что его не посадят, но там было явно что ком искать мафию не собирается и единственная посадка - стыд, поэтому мафией бы не отказывался, нужно уметь чувствовать партию.
Даже пускай стыд у нее посадка, дай поискать роли, как минимум по реакциям на мою посадку я бы оставил скорпиона чижом плюс пару кругов не помешали б еще найти, но она заставила потерянного чижа закрыть, которая практически за это всю 8 садилась и села на 6.
Мерзко.
Так удаляйтесь, кто же вам мешает?)
question2006, он садил кома, как игрока, который накинул ему третий без аргументов
Ирландец , ком равняла на нем, а не накидывала. Я не хочу сказать, что остальные чижи и ком хорошо сыграли, но ошибка Стыда с ходом в Атланту стала роковой для партии.
Я бы и без вскрытия ее продавил вскрыться за попытки прощупать меня 4м голосом и чат в партии, там дело в другом
Я отказался, зачем мне отказываться мафией? Теоретически да, маф может отказаться, если чувствует игру и что его не посадят, но там было явно что ком искать мафию не собирается и единственная посадка - стыд, поэтому мафией бы не отказывался, нужно уметь чувствовать партию.
Даже пускай стыд у нее посадка, дай поискать роли, как минимум по реакциям на мою посадку я бы оставил скорпиона чижом плюс пару кругов не помешали б еще найти, но она заставила потерянного чижа закрыть, которая практически за это всю 8 садилась и села на 6.
На мой взгляд, в партиях на 10 лучше не менять голос без серьезных причин. Согласись, что посади вы Cnyter или, если выбор был бы между ним и тобой, то партия могла бы совсем по-другому сложиться? В этом вижу основную ошибку. Грубо говоря, остальные чижи (может кроме wolfstar) и ком сыграли плохо, но твой ход в кома стал роковым.
Вообще по ощущениям комиссары зачастили в эту тему...и от партии 4532148 номинируется госпожа Атланта.
Да, это всегда прискорбно, когда кома вскрыли в первый день на 10, но...это как раз повод продлить этот день максимально долго, потому что будет всего одна и проверка. Есть время найти чижей, найти пары, обсудить будущую проверку, так как комиссар умрет, а чижам ещё нужно как-то выигрывать.
12:47 [Атланта] to[wolfstar] добей стыда13:04 [ОМОНОВЕЦ] Честный Стыд Испанский отправлен в тюрьму.
Я понимаю, что интуитивно тебя на комиссаре всегда бесит лжеком, но потратить день на посадку лжекома без лога, без всего это грусть и печаль,
Нет , лучше протащить его и пусть он так же бездарно сядет на 8 или 6. А сядет он в любом случае.
Это ты так сказала что он сядет? Ты решила за всех в партии что ли ? Если бы не твоё "12:47 [Атланта] to[wolfstar] добей стыда" сел бы Cnyter
12:47 [Атланта] to[wolfstar] добей стыда13:04 [ОМОНОВЕЦ] Честный Стыд Испанский отправлен в тюрьму.
Нет , лучше протащить его и пусть он так же бездарно сядет на 8 или 6. А сядет он в любом случае.
Хороша
Хороша
Это ты так сказала что он сядет? Ты решила за всех в партии что ли ? Если бы не твоё "12:47 [Атланта] to[wolfstar] добей стыда" сел бы Cnyter
Ну да. Что мешало посадить его всю оставшуюся игру