СЕГОДНЯ!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Выступления второго этапа проекта можете прослушать ТУТ
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Послушал 2 этап первыуй если что не слушал:) Ну тут однозначно на мой вкус есть Антонио и все остальные некоторых конкурсантов хотелось застрелить что бы их вой не был слышен:)
Арцах -Армения!!!
Всем уже и так понятно. Окончательная борьба пройдет между Антонио Карло и Витторией.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Armenia, есть аж две темы обсуждения этого конкурса. Зачем надо было нагадить именно в официальной ветке?
Почему-то Занзару вы об этом не предупреждали )))
WakeUp, ты бы уже перестал цепляться к Занзе где ни попадя. Может быть тогда понял, почему.
Не в пирожках мясо
Не я же открыл тему и не я же в 100500 местах писал про запрет ставить запись в эфир, да и это не только на форуме, и на каналах тг )))
Опять я виноват? ))))
Это больно...
Зато теперь ты опытный!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Понравился Алессандро! Такое чувство что он специально сдерживает свой потенциал, уступая девочкам дорогу! Но харизму в голосе не спрячешь! Галантный!!!
Понравился Алессандро! Такое чувство что он специально сдерживает свой потенциал, уступая девочкам дорогу! Но харизму в голосе не спрячешь! Галантный!!!
Вдул бы?
ОУГ
Ужассссссс гомосеки в городеееееееееееее
Арцах -Армения!!!
Зато теперь ты опытный!
Я надеюсь ты там не поёшь, иначе между нами всё кончено.
Psychology
СЕГОДНЯ!
Тройка финалистов так ожидаема, что ни у кого не возникло вопросов. Они с первой песни завоевали все сердца.
Антонио, удачи в финале!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Тройка финалистов так ожидаема, что ни у кого не возникло вопросов. Они с первой песни завоевали все сердца.
Как это ни у кого??? Что за тройка такая?( А как же Алессандро... ну или Паола на худой конец уж...
Здесь могла быть ваша реклама
Алессандро топ… его песен реально не хватает! А те две я уже заслушала до дыр…
Надеюсь он придет на голос мафии 9..
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?