потом вдруг начинают хейтить его
и плюс ко всему не пропускают ни один конкурсный вечер )))
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Сообщение удалено модератором Amadiel 09.01.2023 16:32:39
Почитал "мнения жюри". Такое впечатление что посмотрел какие то конкурсы на первом канале, все так усердно друг друга хвалят)))) Или там действительно прямо вообще ОГОНЬ? Я пока не слушал...
Или там действительно прямо вообще ОГОНЬ? Я пока не слушал...
Да, огонь!
Начни с «Ели мясо мужики» и продолжи «Пачкой сигарет»!
Лично я их слушаю уже несколько дней на репите
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Стали известны общие итоги (жюри + электорат) первого вечера проекта.
К сожалению, участники Серджио ( The MiracleChrome ), Джанни ( bertozim) и Фабио ( European ) покидают проект. Но мы с ними не прощаемся и услышим их выступления на гала-концерте проекта.
А в эту субботу - 14 января - состоится следующий этап проекта - Батлы. Ждём всех в Доме Культуры 23:00 МСК! Подробности ТУТ
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Хотелось бы конечно, на будущее, чтобы выводы делались по крайней мере по 2м композициям. А критикам по попаданию в темп -а вы попробуйте сами под такую сжатую(с 4х до 2.5 мин песню) попасть в ритм полностью. И да, вы лишили себя возможности услышать меня на традиционном для моих выступлений английском языке. Большую возможность упустили
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Хотелось бы конечно, на будущее, чтобы выводы делались по крайней мере по 2м композициям. А критикам по попаданию в темп -а вы попробуйте сами под такую сжатую(с 4х до 2.5 мин песню) попасть в ритм полностью. И да, вы лишили себя возможности услышать меня на традиционном для моих выступлений английском языке. Большую возможность упустили
Считаю, что надо устроить альтернативный концерт на канале Бухты.
Не в пирожках мясо
Зачем на канале? Я уже давно думал над "вечерами The MiracleChromA", правда потом меня забанили.... И да, я разве на Гала концертах и просто в честь мафии онлайн плохо выступал? Да ничуть. В прошлом году отказался на днюхе мафии онлайн выступить принципиально. Из-за бана. Ну и какой исполнитель лучшее в первый конкурсный день выкладывает? Это как на чемпионате мира по футболу 1тур группы, ну кто козыри раскрывает? Ладно, короч я понял что в мафке турниры/конкурсы , где меня можно легко вытурить сразу, не для меня(рыцарские, Вендетты, голос вейкапа мафии) короче теперь только "гладкий" чемпионат
Отредактировано: The MiracleChrome (11.01.2023 12:33:50)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сообщение удалено модератором Сирень 11.01.2023 21:53:05
а вы попробуйте сами под такую сжатую(с 4х до 2.5 мин песню) попасть в ритм полностью.
А нафига ты сжимал? Пел бы себе в оригинале и попадал в ритм
а вы попробуйте сами под такую сжатую(с 4х до 2.5 мин песню) попасть в ритм полностью.
А нафига ты сжимал? Пел бы себе в оригинале и попадал в ритм
Это вейк но я его не виню. В смуле не было в оригинале. Даже просто под караоке ютуб то что мне надо было не было. + какойто лаг был в смуле у меня(может изза моего смартфона) и не шло все что более 3мин. Все делали в последний день, вобщем как всегда экспромт
Окей, будет альтернатива конкурсу
Мне казалось, модеры за порядок. А ты усиленно разжигаешь конфликт
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Сообщение удалено модератором Vera 15.01.2023 12:19:36
Сообщение удалено модератором Vera 15.01.2023 12:19:42
Кажется я догнала кто Карло, но это не точно… 😄
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Выступления второго этапа проекта можете прослушать ТУТ
Тициано конечно дал, думалось что у Антонио и конкурентов то совсем не будет.
Очень классно, не знаю как там с попаданиями и другими техническими штуками, но эмоцию я урвал.
круть
Стали известны общие итоги (жюри + электорат) второго вечера проекта.
К сожалению, участники Франческа ( Infinite ), Паола ( Lawe ), Алессандро ( Красноармеец) и Лаура ( Авантюристка) покидают проект. Но мы с ними не прощаемся и услышим их выступления на гала-концерте проекта.
А в эту субботу - 21 января - состоится следующий этап проекта - Любимая песня. Ждём всех в Доме Культуры 23:00 МСК! Подробности ТУТ
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
В эту субботу, 28 января, в 23:00 МСК, в Доме Культуры состоится финал проекта "Голос Мафии 8", во время которого финалисты проекта представят свои финальные конкурсные выступления. НЕ ПРОПУСТИТЕ!
🎼🎵🎶Антонио🎶🎵🎼
Вейк мат на форум публикует в оф конкурсах...неожиданно
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
https://www.youtube.com/watch?v=b2qrSz16H2Q классная песня, и главное там классно поет парень, в отличии от сами знаете кого
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
https://www.youtube.com/watch?v=b2qrSz16H2Q классная песня, и главное там классно поет парень, в отличии от сами знаете кого
А можно узнать контекст,в котором данная песня обсуждалась?
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.