11.11.2022 20:07:59

Re: Вопрос сотрудникам СИЭ

Сообщение удалено модератором Вешатель 12.11.2022 13:28:13

Varis
Аватар
Игрок
11  
11.11.2022 20:20:18

02:24 [Ирландец] марабола кстати не лжекомит

А чорино кстати прикрывает кома…

В итоге про вас 18:05 [Chlorine] днари позорные

Итог - Ирландец, который борец за игру игру в мафию типа, поощерЯет моветон аля бертозим…

Это к  https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 7#p2165397

Отредактировано: Varis (11.11.2022 20:21:05)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.11.2022 20:48:49

Информация о персонаже Varis , а игра умрёт, если контроль улицы изменят :) я помню да, у тебя много умных мыслей  {laugh}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
12.11.2022 01:24:15

Varis

Открой лог и посмотри, тупой что ли?

Anthurium

Вопрос. После посадки Чака все таки один день или два дня было у города, чтоб решить партию

Дни считаются до критики, а он (день) один. Если учесть, что пуффа многие хотели сажать тем более.
Есть право говорить о двух днях, когда посажена одна мафия. Это даже не выш мат и не тонкие материи, чтоб этого не понимать, ты просто гонишь на меня. Так, что это просто попытка усилить свою слабую руку, при решение. По факту день оставался один. Ну или человек не понимает, чего то, потому что это не в первый и не в пятый раз происходит.
Вон сейчас в турнирке тоже проверку не убили, и она была реальной проверкой.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
12.11.2022 11:04:39

Информация о персонаже Anthurium , это же ещё проход пуффона на лиге, поэтому эксперты не заметят эту партию :)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.11.2022 15:29:52

А есть хотя бы один лог, где напарник намеренно пошел в своего на двойном омоне и вышел на 3? :)
Там же и второй маф может написать, что пошел в своего на двойном омоне и снизил шанс победы на омоне с 75% до 50%.

Дример днарь чот.

Отредактировано: Ирландец (18.11.2022 15:30:06)

– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.12.2022 13:30:34

Информация о персонаже Ирландец , В целом это не имеет ничего критического, человек серфит интернет смотрит ютубчик, мемчики - уведомления о начале партии не приходит и он забывает о партии, пока его кто то возможно не раз будет, чем длиннее партия тем вероятность что он проснется возрастает. Нужное количество логов можно накопать, но за такое наказывать хз тупость. На меня тоже можешь пойти накопать  есть всё. Скинул логи лишь из-за позиции ответчика "Ирландец клоун - я ни в чем не виноват"

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
05.12.2022 14:04:35

Информация о персонаже Anthurium , не помогло :)

– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
05.12.2022 15:08:28

Ирландец

Информация о персонаже Anthurium , не помогло :)

Так и не понял почему мои логи проигнорировали) Наверно чтоб не пришлось наказывать)) И почему именно на таймы обратили внимания а сны проигнорировали) Ну вообще то на партии после поданной заявки в первую очередь и обращают внимание) а их вообще вычеркнули) Типа это чо? Вот подай Ирландец новую заявку с новыми логами от Перельмана, тогда поговорим? {laugh}

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
05.12.2022 16:11:12

Информация о персонаже Anthurium , ну надо было отмазать пуффона чо :) В любом случае в ближайшее время Пуффону явно не таймить, так шо сиэ выполняет свою функцию по улучшению игры :)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
06.12.2022 23:03:03

Одобрение лжекомства чижом на 7 - это сильно да. Наверное, стоит начинать практиковаться раз это не слив :) Интересно, в какой момент времени партию можно было выиграть... :)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.12.2022 23:17:16

Информация о персонаже Ирландец , неумение читать и перевирание - ещё сильнее.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
06.12.2022 23:58:21

03:29 [Chlorine] Я НЕ КОМИСАР! Просто не люблю садиться на всяких днарях)))
После таких комментариев сложно найти ему оправдание. Банальная личка и не желание сесть на игроке к которому личка. Конечно это другая статья, но это как раз усугубляет положение ответчика по статье лжекомства.
Ну то есть есть контекст происходящего, что нужно рассматривать.
А выходит первое решение, ты заставил вскрыться кома - ты виноват
Второе решение, ком не обязательно должен был вскрываться - ты не виновен.
Оба решения имеют место быть.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.12.2022 16:16:15

Так как мне поступили угрозы РО от анонимного источника, я ничего не скажу по этой ситуации...

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.12.2022 17:03:00

Escanor

Судовой прецедент очень интересный - если тут нет сиэ для честных не равнявших единственного кома - то можно вообще не равнять комиссаров если ты не один оставшийся игрок с голосом (ведь математически другой игрок с голосом почти всегда может быть чижом).

Пусть тот кто будет выносить приговор обдумает эту фразу!

Не хочу молчу в сиэ, но там нет сиэ в текущей ситуации вердиктов сиэ, потому что непосредственной причиной поражения стала "ошибка" чижа на 5, который пошел в чижа на критике, а вот пошел бы мафа....то партию конечно же можно было выиграть...как и любую другую партию...

Отредактировано: Ирландец (15.12.2022 17:03:24)

– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
15.12.2022 19:40:39

Ирландец
Escanor

Судовой прецедент очень интересный - если тут нет сиэ для честных не равнявших единственного кома - то можно вообще не равнять комиссаров если ты не один оставшийся игрок с голосом (ведь математически другой игрок с голосом почти всегда может быть чижом).

Не хочу молчу в сиэ, но там нет сиэ в текущей ситуации вердиктов сиэ, потому что непосредственной причиной поражения стала "ошибка" чижа на 5, который пошел в чижа на критике, а вот пошел бы мафа....то партию конечно же можно было выиграть...как и любую другую партию...

За такую ересь которой они оправдываются это уже лечить надо наказанием. "Мы не равняли потому что ждали что кома будут добивать" МИФИ то оказывается еще не такой плохой стратег оказывается, а казалось бы куда хуже.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
15.12.2022 19:43:21

Ирландец
Escanor

Ты забываешь, что на пятерке причиной поражения стал чиж в которого пошли. Этот чиж не отравнял кома на семь и получил в себя голос. Тут как раз наоборот, если бы ход первый на пятерке зацепился в мафа, который тоже не отравнял, то можно было бы хоть какое то рассуждение устроить - наказать/не наказать

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.12.2022 19:54:35

Anthurium

Ты забываешь, что на пятерке причиной поражения стал чиж в которого пошли.

Информация о персонаже Anthurium , я это как раз не забываю, но практика показывает обратное... {laugh}

– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
15.12.2022 20:00:07

Ирландец
Anthurium

Ты забываешь, что на пятерке причиной поражения стал чиж в которого пошли.

Информация о персонаже Anthurium , я это как раз не забываю, но практика показывает обратное... {laugh}

Так как мне поступили угрозы, приглашения на стажировку в сиэ, от анонимного источника, я ничего не скажу по этой ситуации...

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
16.12.2022 12:50:13

Информация о персонаже Anthurium , неожиданный вердикт :) Я теперь прям теряюсь, как работает сиэ и отошли ли они от формулировок, что партию можно было выиграть....

– Спасибо, у меня своя

Varis
Аватар
Игрок
11  
29.12.2022 21:35:52

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532295
У чела три лжекома. Конечно он может сажать четвёртого немощного игрока)

30.12.2022 05:23:24

Сообщение удалено модератором Vera 30.12.2022 10:29:53

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.12.2022 10:30:39

Информация о персонаже Mansory, что-то не нравится решение сотрудника СИЭ, пишите апелляции, а не не выделывайтесь.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Asskelo
Аватар
Banned
8 
17.01.2023 14:52:53

С каких пор авторов не наказывают по СИЭ? и почему именно Информация о персонаже Vera   дает вердикт когда есть 4 модератора кто отвечает за ветку СИЭ?

Varis
Аватар
Игрок
11  
17.01.2023 15:24:18

Asskelo

С каких пор авторов не наказывают по СИЭ? и почему именно Информация о персонаже Vera   дает вердикт когда есть 4 модератора кто отвечает за ветку СИЭ?

Eternity

П.С. Апелляции на это моё решение писать не надо, оно окончательное и изменению не подлежит. Если кому-то есть что сказать, то можно это сделать обратившись ко мне в тг, с условием, что свои мысли Вы будете излагать цивилизованно. "Эй ты шо там охренела?" - отправляются сразу в игнор, без прочтения.