Ну что. Веяния моды меня стороной не обошли, потому решил поискать свою 8 жену здесь
От жены надо:
Приносить пиво вовремя
Молчать 80% дневного времени
Быть богатой
Девушки, я жду{flowers}
беру...заверните.....
главное что нет требования что она не должна быть уже замужем!!под остальное я подхожу...а в ношении пива в кружевных трусиках и с голыми сисьГами мне нет равных.....
я б хотела завтра...на 8 марта пожениться....... думаю часиков в 7 вечера меня устроит....
йцукЧИК.......ну твоя девочка развлекается тут...... ......тебя вот никогда нету....и я решила что мне нужен еще один муж...
у нас ведь однополые браки запрещены....а двоемужество нет)))...так же как и двоеженство))....если хочешь можешь взять себе еще кого нить в жены.....будем меняться иногда....{blush} когда меня не будет твое одиночество будет скрашивать она....{kiss_good}
зван мы завтра женимся?
кто скажет что кверти болтает больше 20% дневного времени пусть первый бросит в меня молчу! и эта тема лишнее подтерждение её молчаливости!
поскольку многоженство пока запретно, готов благословить вас по демпинговой цене, прям как Святой Валентин
SILVER_BEETLE,спасибо мой тайный поклонник тебе за рекламу.... ...
чорт, Кверть....ток чо меня осенило...ты не поверишьь!!! Зван, он ведь тоже того....автор немного =) во...так чо он тоже будет немного против....
зы и маю кантору прикроооййуутт! =(
ззы Кверть, ты сама се ходячая реклама =)
qwerty48, судя по количеству твоих сообщений, ты под второй пункт не попадаешь
Огонек, о_0
Вань главное чтобы любовь была!!))) А остальное приложится!)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
qwerty48, судя по количеству твоих сообщений, ты под второй пункт не попадаешь
ты че?....ты про пиво почитай....тоже мне умник....не попадаю...а ты видишь как я борюсь ?...растолкала всех локтями....
сильвер.....мне срочно нужен автор в мужья..пусть даже он немного автор:):).....и ниче не прикроют....так что давай начинай промоакцию....
Огонек, о_0
это к чему, слишком старая или слишком молодо выгляжу???{laugh}
SILVER_BEETLE......а можа мы свою пиар контору откроем?бум мафики срубать....ты пока на мне потренируйся...если зван меня берет в жОны...законные..значит можно смело открывать....я даже название придумала......"СИСьКИ СИЛЬВЕРА"......:):).....
Огонек, о_0
это к чему, слишком старая или слишком молодо выгляжу???
это он к тому что уже выбрал меня...а ты будешь свидетельницей ..приходи завтра в 19,00 по москве.... в дк....да,зван?....
создала свою тему, буду ждать идеала)))
лан шутка бандита-проказника
это он к тому что уже выбрал меня...а ты будешь свидетельницей ..приходи завтра в 19,00 по москве....{blush} в дк....да,зван?....{kiss_good}
Кверти, как мило{devochka}
Приносить пиво вовремя
Молчать 80% дневного времени
Быть богатой
а еще сисьге квадратные, чтоб на них банку пива удобно было ставить)
а еще сисьге квадратные, чтоб на них банку пива удобно было ставить)
Можно просто 5+ размера
Лёха,