Evil bob
Аватар
Banned
5 
17.01.2023 22:58:16

Кто тут у нас лжеком?

Конкурс от клана Информация о персонаже The Golden Capital  (если они не против, а они - не против).

Где - в випе.
Формат - конструктор на 9+ игроков (по наличию на улице), трехсторонка (якудзы, мафы, город), возможно с маньяком, к-во ролей - подберем по ходу.
К-во партий от 10 до 20 (как пойдет).
Когда - на выходных (суббота, воскресенье), с 20 по мск.
Кто создает - я или мои сокланы.

А теперь интересная часть - начисление очков. Нет-нет-нет. Никаких очков за победы любой ролью.
Очки начисляются лишь за 3 действия
1. Тому, кто лжекомит на другого игрока, давая его своей ролью и усаживает его в тюрьму.  Т.е. если вы самурай - вам нужно лжекомить на другого игрока что он самурай и добиться его посадки - 2 очка.
2. Чижу, который назовет с первой попытки настоящего кома/сержа, в первый день после перехода - 1.5 очка (считается только 1 за партию, сержа можно называть кома, а кома - сержем).
3. Комиссару и сержу (двоим, если их двое в партии), один из которых даст проверку на отрицательную роль (которая не за город) и эта роль сядет сразу в день после перехода - 3 очка.
Цель - максимально большое к-во лжекомов в переход и дальнейшая аналитика на основе всех лжепроверок и поиске мафии/самураев.

1-3 место - 3 емф.
4-6 - 200 маф.
7-10 - 100 маф.
Также, награждаться будут ачивки.
Лучший лжеком - по наибольшему к-ву удачных посадок лжепроверками.  1 емф.
Лучшик ком - по наибольшему к-ву удачных посаженных проверок отрицательных ролей. 1 емф.
Лучший детектор лжекомов - по наибольшему к-ву удачных названных настоящих комов/сержей. 1 емф.
Мб еще там буду по ходу накидывать за прикольные события в партии по сотне маф людям.

@Valera_traktorist

07.02.2023 23:08:56

Re: Кто тут у нас лжеком?

Тема закрыта модератором Вешатель 07.02.2023 23:08:56