1.Corne
2. Безлимитная карточка
3.Неадекватная игра за сержанта, давал маньяка чч, потом вместо чтобы вскрыться нормально в переход и дать провы когда маньяка нет, не стал и дает лже проверки на явных чижей по логу!
46:45 [Безлимитная карточка] to[Corne] to[Infinite] МАФЫ
Только вы не пишите что игру можно было выиграть, вместо меня сел бы Босс в тот день и комиссар еще прову бы сделал.
4. 4532092
давал маньяка чч
Давал мороженного маньяка чижом, да.. Жаль что ты не оценил
потом вместо чтобы вскрыться нормально в переход
Вообще не вижу ничего нормального вскрываться в переход, дал прову когда посчитал нужным. Нормальность у каждого своя
___
вот что было в партии:
на посадке был проверен ВДБ при трупе мана: вскрылся с провой:
Ход № 4.
39:55 [ОМОНОВЕЦ] Corne хочет отправить в тюрьму Majorca
39:59 [ОМОНОВЕЦ] Night Dreamer хочет отправить в тюрьму Majorca
40:05 [ОМОНОВЕЦ] undermind хочет отправить в тюрьму Majorca
40:23 [Безлимитная карточка] to[Majorca] ЧЧ прова
40:26 [Безлимитная карточка] сровняйте
40:40 [ОМОНОВЕЦ] Безлимитная карточка что-то шепнул Majorca .
41:00 [Безлимитная карточка] гоу андера посадим
Ход № 5.
41:21 [ОМОНОВЕЦ] Corne хочет отправить в тюрьму Majorca
42:01 [Majorca] to[Corne] я прова тебе не понятно ?
42:16 [Corne] to[Majorca] я ком
в партии истец лжекомит и продолжает сажать единственную проверку единственного сержанта в партии, позже был вскрыт комиссар и в результате неадекватной игры истца город получил критику: 5ку с 2мя мафами, но для пчи вполне нормально лжекомить, сажать проверку и потом не получать наказания, был еще критический день после посадку истца
Да и по количеству проверок было очевидно, что истец проверен не был, и его посадили за лжекомство и за то, что сажал проверенного всб.
В третий день была дана единственная проверка. Был вскрыт комиссар в тот же день и еще одну проверку не давал
дальше была проверена инфинити и села после
45:34 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход босса.
45:36 [ОМОНОВЕЦ] Безлимитная карточка что-то шепнул Majorca . (тут дана проверка только на инфинити)
45:59 [Majorca] to[Infinite] мафффф
Нормальный ком дал бы проверку в переход особенно когда проверен всб это раз, но ты явный нублан который не может нормально играть, + я тебе даже ночью прикрывал и сказал что ты не маф потому что не стал бы так мана прикрывать. Во вторых я Кома не сажал и не вскрывал, я объяснил что вы сажаете андера чч ....
43:51 [Corne] to[Люмор] андер чч нубло, нафиг ты меня палишь ?
и я не настаивал что я ком по этой фразе было понятно.
По поводу проверки было сделано 3 проверки, вы дали всб и меня с Инфинити маф!! Ты можешь сказать свое мнение кого сажать но не давать лже проверки за это ты ответишь по сиэ е....!
и я не настаивал что я ком по этой фразе было понятно.
после этой фразы ты продолжил сажать оглашенную проверку 43:30 [ОМОНОВЕЦ] Corne хочет отправить в тюрьму Majorca
что значит не настаивал?
Нормальный ком дал бы проверку в переход
Комиссар и сержант не обязаны давать проверки в переход, раньше критического дня.
Кома вскрыли чижи а не я, если ты дал нормальную проверку в переход когда был врач еще (ты не мог знать что его будут убивать) то там партия была, все ходили бы за всб просто! Но кома вскрыли сами чч, потому что тебе никто не поверил и чижи ходили как хотели, + там нет моей агитация посадить кома или проверку. Ты дал лже прову на явново чч который прикрывал кома, и сажал мана и босса, и за нее нужно отвечать.
Если ты не веришь сержанту, который дает прову в момент, когда проверка под угрозой посадки, а не в переход за 2 дня до критического дня, то проблема не во мне, а в тебе
Как видно тебе никто не поверил раз все не пошли за тобой сразу, и в этом твоя вина что ты в первую ночь дичь творил.
Мне не поверил никто, потому что какой то человек написал что он ком и сажал мою проверку. И моего комиссара вскрыли как раз таки 2 мафа
..
Отредактировано: Безлимитная карточка (13.01.2023 22:00:15)
Следи за речью, это во первых, во вторых если я бы лжекал то сажал бы тебя как лже кома, а я не настаивал что я ком и это видно было сразу, даже когда Люмор вскрылся я не сказал что он лже, не сажал его + с моей фразы понятно что я пытаюсь прикрыть!
Отредактировано: Night Dreamer (13.01.2023 22:02:09)
вместо меня сел бы Босс в тот день и комиссар еще прову бы сделал.
вместо тебя сел бы босс если бы ты не сажал 2 круга оглашенную проверку
Заканчиваем обсуждение, ваши позиции ясны, спасибо.
Psychology
Не вижу неадекватного поведения со стороны ответчика, а вот со стороны истца есть вполне неадекватные действия.
36:05 [Corne] ну карточка чч
36:16 [ОМОНОВЕЦ] Corne что-то шепнул Безлимитная карточка .
Вы даете карточку чижом, и после того, как он дает проверку, сажаете ее, вместо того, чтобы пойти за ним
40:23 [Безлимитная карточка] to[Majorca] ЧЧ прова
40:26 [Безлимитная карточка] сровняйте
40:40 [ОМОНОВЕЦ] Безлимитная карточка что-то шепнул Majorca .
41:21 [ОМОНОВЕЦ] Corne хочет отправить в тюрьму Majorca
42:01 [Majorca] to[Corne] я прова тебе не понятно ?
Вдобавок ко всему, лжекомите
42:16 [Corne] to[Majorca] я ком
При этом, вскрывают еще и комиссара.
Ваше "прикрытие" хваленое, никто не оценил, вполне логично, что и сержант и комиссар рассматривают вас, как посадку в дальнейшем, ведь даже после того, как вскрыт комиссар и сержант, озвучена проверка, вы все равно призываете сажать ее
46:20 [Corne] дримера и мажорку сажайте
Что касается самой проверки, 46:45 [Безлимитная карточка] to[Corne] to[Infinite] МАФЫ, то после шепота от сержанта, который был сразу после хода комиссара, Majorca озвучивает что маф Infinite ,
Ну и с учетом того, что комиссар в морозе, понятно, что Corne не проверка.
Ваша посадка была вызвана скорее вашими же действиями.
Нарушений со стороны ответчика здесь нет.
Тема закрыта модератором Maneskin 19.01.2023 11:21:38