Off Private
Аватар
Игрок
16  
14.12.2022 15:22:52

Alex Bond

1.  Off Private (Quince)
2. Alex Bond
3. Пнул проверку (всб) в след чего сел сам, набрав на себя голоса.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4524395

#savevesel

Владыка
Аватар
Игрок
14  
14.12.2022 15:48:03

Re: Alex Bond

Странно, почему тут у заявителя проявляется личностный подход?
Почему не указаны, чудачества игрока под паспортом Тошич, который схватил значительно больше существенных голосов ?
Почему нет претензий к комиссару, который при проверенном всб не дал маньяка его ролью и не посадил его, чтобы: 1. всб не спилили; 2. сам комиссар бы не отхватил еще -8 и не сел бы по итогу через день?

Вообще, 2 прилетевших в меня голоса не были критичными, если бы все остальные делали все правильно. Еще была куча времени, чтобы исправить ситуацию, хотя бы описанным выше.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Off Private
Аватар
Игрок
16  
14.12.2022 16:01:57

ну в итоге у мафа на удар не хватило)) так что твой голос или голоса в тебя возможно дали бы победу.

#savevesel

Владыка
Аватар
Игрок
14  
14.12.2022 18:32:04

Вскройся комиссар с проверкой на мана в ход 4, не было бы ни моего пинка случайного в всб, не было бы пинка в самого ФК Мордовия, не было бы пинков в меня.

ФК Мордовия не сел бы в ход 6, сел бы ман и всб был бы в безопасности.

В общем, раз заявитель настаивает, чтобы не создавать дополнительной заявки по одной партии, прошу тут же рассмотреть нелогичные действия игрока под пасом Тошич, который за счёт них сел на ход 3, нелогично молчание комиссара ФК Мордовия при проверке мана и имеющейся всб. Полагаю, их действия, в значительно большей степени повлияли на исход партии в силу описанных выше причин, чем отнятие мои - 3 в всб и - 8 у меня от двух мелких.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.01.2023 12:25:45

Ну, рассмотрите уже, что ли, с учетом моих претензий о действиях двух других персонажей.

Сулой не подходит - соклановец заявителя, Найт Дример не подходит - соклановец ответчика.  {lol}

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
25.01.2023 21:06:58

Я считаю, что было достаточно возможностей, чтобы выиграть эту партию.
Зачем всб посадил Suloj, когда можно было пнуть ту же Информация о персонаже Ledi на velosipede  c 30 жизнями и так далее, и с остальными словами ответчика тоже согласен.
Много игроков совершили ошибки и вели себя крайне странно, поэтому обвинять в поражении Alex Bond'a некорректно.

Наказания не будет.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

25.01.2023 21:07:04

Тема закрыта модератором Asmodeus 25.01.2023 21:07:04