Hips
Аватар
Игрок
9  
25.01.2023 23:14:49

Re: Обсуждение «Justice»

люди которые по 10 лет играют и капсят пересмотрите что вы делаете,а мы со штрафом за первую партию :)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
25.01.2023 23:16:54

08:26 [Miss May] to[Recky] привет! :) ПОСЛЕ ПОСЛДЕНЕГО ДЖАСТИСА, Я ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЮ.
https://www.mafiaonline.ru/log/4534434

Нет даже устного предупреждения. Мисс Мей Хот Фазз.

Партия проверена сегодня.

Отредактировано: Anthurium (25.01.2023 23:17:23)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

25.01.2023 23:17:42

Информация о персонаже Anthurium , ну в заходе вроде многие капсят и вроде можно...

Hips
Аватар
Игрок
9  
25.01.2023 23:25:57

Безлимитная карточка

Информация о персонаже Anthurium , ну в заходе вроде многие капсят и вроде можно...

можно капсить где угодно но не всем)есть неугодные игроки и есть неугодные команды)))

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Butterfly
Аватар
Игрок
5  
25.01.2023 23:35:02

Безлимитная карточка

Это касалось каким-то образом напрямую её игры?? Роли?? Ну, да,  что Мисс Мэй кому-то не доверяет - это не чушь, а что я мафом позвала хула - чушь!!

25.01.2023 23:48:56

Информация о персонаже Butterfly , а кто сказал, что заход каким то образом  касаться роли, её игры? я лишь подметил тот факт, что капс в заходе никак на игру не влияет.. твой же капс на игру влияет, но как по мне подобных вскрытий комами и криками с морозов - было тысячи..

Butterfly
Аватар
Игрок
5  
25.01.2023 23:55:26

Безлимитная карточка

Информация о персонаже Butterfly , а кто сказал, что заход каким то образом  касаться роли, её игры? я лишь подметил тот факт, что капс в заходе никак на игру не влияет.. твой же капс на игру влияет, но как по мне подобных вскрытий комами и криками с морозов - было тысячи..

Влияет на игру) я играла, исходя из своей роли) это чушь?? Даже в той же партии были капсы. Им поставили штрафы?? А другие партии этого же турнира?? Видимо, тех, кого и без того только предупреждают на словах, решили запугать штрафом на мне же, ну типа ок, пусть для них это будет ещё одним предупреждением, вдруг когда-нибудь они точно поймут, я же так делала гораздо чаще, чем они, вот мне и отдуваться...

26.01.2023 00:07:52

Информация о персонаже Butterfly , да я ж вроде нигде не писал, что согласен с тем, что штраф тебе дали заслуженно.. я писал только то, что капс в заходе приемлем, и капс в заходе следуют разделять от капса посреди партии

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.01.2023 00:35:01

Anthurium

08:26 [Miss May] to[Recky] привет! :) ПОСЛЕ ПОСЛДЕНЕГО ДЖАСТИСА, Я ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЮ.

08:29 [Miss May] to[Recky] ой
08:33 [Miss May] Я случайно!

Ты же намерено это не вставил.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
26.01.2023 00:38:02

Ты ему до этого и в общем чате на улице капсила.  И сделала тоже самое в партии. Случайно не случайно, это никого не волнует.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

La Vie
Аватар
Игрок
11  
26.01.2023 00:43:56

В начале моей карьеры, за любой капс наказывали… а потом перестали… а потом не много достали с капсом… так их… давно пора. А еще наказывали за оскорбление игроков после партии… предлагаю все вернуть, а то совсем распоясались…

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
26.01.2023 01:32:11

Информация о персонаже La Vie , твои слова да Вере в уши!

Hips
Аватар
Игрок
9  
26.01.2023 03:10:41

Miss May
Anthurium

08:29 [Miss May] to[Recky] ой
08:33 [Miss May] Я случайно!

Ты же намерено это не вставил.

Ага,вот сегодня меня добили на последней секунде и пишут,что это случайно.В футболе случайно ломают так что человек не ходит)))

Varis
Аватар
Игрок
11  
26.01.2023 05:11:09

Уже сто восемьдесят пять раз говорилось о том, что все недовольства решениями судьи нужно высказывать не на форуме, а в апелляциях. Если вдруг ТМ не обратили внимание на какую-то ситуацию, то куратор всегда прочитает всё в Вашей апелляции. Возможность ее написать есть у каждого участника турнира.

Я понимаю, что штрафы не всегда соответствуют Вашим ожиданиям, а иногда они и правда бывают ошибочными, но пытаться таким образом воздействовать на судью, куратора или еще кого-то, ну попросту не спортивно и отвратительно. Истерично вопить на форуме, - это то, что делать не надо от слова совсем.

Информация о персонаже Vera  , они совсем распоясались, лепи по 0,6 за неспортивное поведение

Hips
Аватар
Игрок
9  
26.01.2023 06:30:29

де_ТроLLи

Уже сто восемьдесят пять раз говорилось о том, что все недовольства решениями судьи нужно высказывать не на форуме, а в апелляциях.

Так на корню обрубили что писать не стоит,ты читай весь форум.А уж извините указать на ошибку судей именно надо в теме обсуждения данного турнира,а уж признать свою ошибку это наверное редкость ужасная!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.01.2023 06:52:53

KillHips

А уж извините указать на ошибку судей именно надо в теме обсуждения данного турнира

В случае явного оскорбления или публичного выражения неуважения к судьям/кураторам турниров в сфере их служебных обязанностей, а также выражения явного несогласия, недовольства решениями или их отсутствием, за исключением обжалования вердиктов в установленном порядке, указанном в регламенте турнира, к игроку или команде куратором турнира могут быть применены штрафные санкции в виде дисквалификаций/запретов/штрафов в данном турнире. (Пункт 9 Правил проведения турниров)

KillHips

а уж признать свою ошибку это наверное редкость ужасная!

Я так понимаю, ты про себя? Что легче обвинить в предвзятости к тебе, команде, клану, в особой любви к кому-то другому, но не подумать, что ты мог что-то сделать не так?
К слову, все время поражаюсь про предвзятость. на половину тех, кто об этом кричит, мне (и многим другим) лично искренне безразличен и сам, и его команда, и клан, чтобы иметь хоть какие-то причины для предвзятости. Но нет, именно они кричат больше всех.

Что касается пропущенных капсов в турнирах прошлого года, можете о них забыть. Потому что я уже сказала, что именно этот факт заставляет пересматривать излишнюю лояльность.
Всех, кого Кактус незаслуженно пожалела в этом, обязательно накажет.
На будущее: забудьте про капс, кроме моментов вашего вскрытия. Да и то, только если вы вскрываетесь каким-то одиночным словом, которое реально можно пропустить.
Во всех остальных случаях решение примет судья. Да, может и не накажет за очевидно случайное слово. Может даже простит одиночный капсовый привет. А может не простит. Чтобы не плакать о несправедливости, не нарывайтесь, особенно делая это умышленно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
26.01.2023 06:59:41

Информация о персонаже Vera  , по твоим словам капсить вообще нельзя. Лишь из редко одним словом. Как Мисс мей тоже нельзя? Нам бы хотелось более понятней понять как можно а как нельзя.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.01.2023 07:04:43

Anthurium

Как Мисс мей тоже нельзя?

Мисс Мэй, будучи судьей, и за КОМ на вскрытии наказывала, так что уж где-где, но ей я точно поверю, что случайно. Но в целом, такое как у нее тоже ни к чему.

Anthurium

Нам бы хотелось более понятней понять как можно а как нельзя.

Именно вам стоить понять, что капсить, особенно просто для развлечения, не надо. Этого достаточно.
Капсить там, где могут затерять одиночное вскрытие - можно допустить.
Все остальные ситуации разберутся индивидуально с точки зрения их оправданности, необходимости и в каких-то ситуациях действительно случайности.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
26.01.2023 07:13:06

Vera
Anthurium

Как Мисс мей тоже нельзя?

Мисс Мэй, будучи судьей, и за КОМ на вскрытии наказывала, так что уж где-где, но ей я точно поверю, что случайно. Но в целом, такое как у нее тоже ни к чему.

Anthurium

Нам бы хотелось более понятней понять как можно а как нельзя.

Именно вам стоить понять, что капсить, особенно просто для развлечения, не надо. Этого достаточно.
Капсить там, где могут затерять одиночное вскрытие - можно допустить.
Все остальные ситуации разберутся индивидуально с точки зрения их оправданности, необходимости и в каких-то ситуациях действительно случайности.

Все люди случайно шептали и получали штраф. Чо за подход поверю не поверю. В конце концов можно анализ провести и проверить есть ли буквы рядом с капслоком до капса и сразу во время капса. Если букв граничащих в плотную нет то явно это не случайно. Во время писанины капс сам собой не включается случайно. Только в описаной мной ситуации это может пройзойти

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.01.2023 07:26:53

Anthurium

Все люди случайно шептали и получали штраф. Чо за подход поверю не поверю.

Влияние шёпота и капса разное. Как и штрафы за них. Более того, по скринам реальной случайности шёпота штраф ставили минимальный.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Hips
Аватар
Игрок
9  
26.01.2023 07:41:09

Vera

В случае явного оскорбления или публичного выражения неуважения к судьям/кураторам турниров в сфере их служебных обязанностей, а также выражения явного несогласия, недовольства решениями или их отсутствием, за исключением обжалования вердиктов в установленном порядке, указанном в регламенте турнира, к игроку или команде куратором турнира могут быть применены штрафные санкции в виде дисквалификаций/запретов/штрафов в данном турнире. (Пункт 9 Правил проведения турниров)

То есть указать на ошибку это  неуважение?и не было речи о предвзятости к кому то,речь о том что когда как бы свой то можно закрыть глаза

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.01.2023 07:50:03

KillHips

указать на ошибку это  неуважение

Я ведь даже выделила жирным, что именно стоит прочитать.
Вот как с таким разговаривать :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Hips
Аватар
Игрок
9  
26.01.2023 08:28:51

Vera

Вот как с таким разговаривать

Все мы не обсуждаем судейство,скажем им спасибо за их работы!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
26.01.2023 08:38:14

Vera
KillHips

указать на ошибку это  неуважение

Вот как с таким разговаривать :)

Странно на глупость человека намекать. Когда в законе написано проявлять ЯВНОЕ не согласие. Если бы любое не согласие наказывалось то слово ЯВНОЕ отсутствовало. Явное скорей всего трактуется как эмоциональное и с намёками на осуорбоение. Здесь же мы довольно мирно обсуждаем введение в силу старого правила. Думаю на этом фоне приколы с всб тоже стоит забыть и они начнутся наказываться.
Плюс его с триггирило то что ты написала что апелляцию подавать бесплезно. Следовательно он не согласен с тобой. Ты куратор официальное решение куратора это результат апелляции. То есть нарушением является недовольсствие и явное оскорбительное несогласие с решением по апелляции. Не согласие с твоими словами в теме обсуждения не является нарушением.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
26.01.2023 08:46:36

KillHips
Anthurium
Безлимитная карточка

Информация о персонаже Vera  https://www.mafiaonline.ru/log/4523317
а эта фраза фк в переход не является такой же чушью?
29:32 [ФК Мордовия] to[Amadiel] ДА СФИГАЛИ Я ПРОВАЮСЬ ПОСЛЕ ТАКОЙ ИГРЫ ЭТИЪ ТИПА ЧИЖЕЙ?

Не важно, что ты кричишь капсом, важно личность, что стоит за этим воплями

У ФК как раз кстати вопли. У Батерфляй нет. Ну куратору видней

нету тут предвзятости о чём ты,судят честно и справедливо.Ну и фк извините сколько партий сыграл его не надо предупреждать,а человек только одну сыграл и будет знать как капсить.

Только я это сделал проверенным чижом. Это разные вещи, этот капс ничего никому не доказывает, это негодование проверенного чижа на игру, на партию это не влияет никак.

А если брать батер, то возьми сюда вариант что есть лжехул, который сбивает мафию ночью и он пишет не капсом, тогда вторая фраза батер вполне и на минималку может тянуть..

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)