Поздравляем господина Lucky Luciano с премией главного днаря турнира, как единственного, кто взял премию дважды!
Три команды - пока ещё предварительно призёры турнира забрали 7 из 10 открыток)))
И есть ещё кое-кто - дважды победитель премии. Великолепная Информация о персонаже takotorayaeva , которая, также (по нашим подсчетам) стала лучшим игроком турнира
Что-то где-то у кого-то не сходится... )))
Или днаря неверно выбираем, или очки турнира неправильно начисляем ))
Отредактировано: Сирень (23.01.2023 16:27:38)
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Поздравляем господина Lucky Luciano с премией главного днаря турнира, как единственного, кто взял премию дважды!
Ураааа)
Ирландец , знаешь, что самое забавное?)Три команды - пока ещё предварительно призёры турнира забрали 7 из 10 открыток)))
И есть ещё кое-кто - дважды победитель премии. Великолепная takotorayaeva , которая, также (по нашим подсчетам) стала лучшим игроком турнира
Днари ≠ плохие игроки Чаще всего это хорошие игроки, которые не доиграли в определенных моментах
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
# летая, не забывай с кем ползал #
А где днарь дня на Джастис ?
Мне пока лень может на финальную часть
– Спасибо, у меня своя
А где днарь дня на Джастис ?
+++ это хотя бы официальный турнир..
♥1
Фодератор Морума
Любое творчество достойно уважения..))
Игра в мафию - тоже творчество , а не математика ваша эта
Здесь могла быть ваша реклама
Добрый день! У меня вопрос к Ирландец .
А где премия для голосмафияонал? Люди же стараются )))Любое творчество достойно уважения..))
Любое творчество достойно оценки
Там есть кому оценивать
– Спасибо, у меня своя