Можете повторить все ваши диалоги из ветки оф тут.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Ой… я думала это неофициальный конкурс…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Всю работу за авторитетов приходится делать! Перенесла сообщения…
Может ли ГС сама себя в какой-то блок вписать (задание 6) или тут только мои пчелки должны приносить мне мед, то есть логи, а я просто буду смотреть на это???
Может ли ГС сама себя в какой-то блок вписать (задание 6)
Было бы классно, если 6 блок сделать чисто для ГС)))
Здесь могла быть ваша реклама
Может ли ГС сама себя в какой-то блок вписать (задание 6) или тут только мои пчелки должны приносить мне мед, то есть логи, а я просто буду смотреть на это???
конечно может) никто не может запретить Апе играть) Но, как сказано в правилах: задание 6 должны выполнять не менее 3 игроков клана. То есть ты и еще минимум 2 игрока с клана)
Ставлю тыщу маф на победу хантеров
Поздняков. Подписаться.
Ставлю тыщу маф на победу хантеров
мы их засудим офк
@Valera_traktorist
Задания очень тяжелые..
Думаю только хантеры и сыграют. Мб им сразу первое место отдадим?
У - вторые за красивый пост в ТГ (кстати кто не подписался - подписывайтесь @korolevstvoU)
ГГ - 3е место
Кто за поставте серечко под этим постом.
ВВ
может быть клановые сражения и 2 с 3 место хоть 1-2 балла дать? их потому что за месяц максимум два... на всех
Не в пирожках мясо
может быть клановые сражения и 2 с 3 место хоть 1-2 балла дать? их потому что за месяц максимум два... на всех
И не факт, что они запустятся.
Ну и там много в каких заданиях только один клан получает баллы за первое место, так что не понял почему именно на сражениях заострила ты внимание
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
И не факт, что они запустятся.
запустятся.
Ну и там много в каких заданиях только один клан получает баллы за первое место, так что не понял почему именно на сражениях заострила ты внимание
А что, нельзя? Захотелось спросить про них.
Не в пирожках мясо
Везёт тебе, что у тебя пчёлки...у нас вот одна маленькая лошадка, которая надеюсь дотащит нас к победе...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Но, как сказано в правилах: задание 6 должны выполнять не менее 3 игроков клана. То есть ты и еще минимум 2 игрока с клана)
.у нас вот одна маленькая лошадка, которая надеюсь дотащит нас к победе...
Я помню, что ты регламент обычно не читаешь
Не в пирожках мясо
Но, как сказано в правилах: задание 6 должны выполнять не менее 3 игроков клана. То есть ты и еще минимум 2 игрока с клана)
.у нас вот одна маленькая лошадка, которая надеюсь дотащит нас к победе...
Я помню, что ты регламент обычно не читаешь
Спасибо...
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
Просьба внести в раздел Правила конкурса пункт:
Использование поддельного паспорта разрешено, если он соответствует нику игрока.
В чем причина этого ограничения? Если вы переживаете, что кто-то выложит чужой лог, так для этого есть авторитеты.
Не в пирожках мясо
Просьба внести в раздел Правила конкурса пункт:
Использование поддельного паспорта разрешено, если он соответствует нику игрока.В чем причина этого ограничения? Если вы переживаете, что кто-то выложит чужой лог, так для этого есть авторитеты.
не хотелось бы лишний раз напрягать авторитетов)
не хотелось бы лишний раз напрягать авторитетов)
У них работа такая, проверять все партии в вашем конкурсе)
Так что ограничение ненужное, если честно.
Не в пирожках мясо
У них работа такая, проверять все партии в вашем конкурсе)
Так что ограничение ненужное, если честно.
Тогда отменяем ограничения,гулять так гулять!
Отредактировано: Hips (27.01.2023 12:58:39)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
В сиэ я уже неудачно порыбачил. Может отделу конкурса требуются заинтересованные люди в качечтвенной работе.
Я про анализоровал регламент. Имею смелость порекомендовать следующее. Логи партий которые сдает тот или иной клан должно быть не больше 50 процентов членов этого клана или лучше 40 процентов что само собой напрашивается как в клановых сражениях.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Я про анализоровал
В чем ты про я не понял, в анализор? Смотреть анал что-ли
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна