По ощущениям, лучший финал! До последнего не понятно, кто победит и кто вообще эти прекрасные голоса. Болела за Антонио, кайфовала от Карло, но в финале Виттория невероятно шикарна!!!
И Вейк молодец, организация на высоте! Спасибо 😍
Зая
Saharok, тебя услышала, подумалось, было бы классно если бы ты спела Егіз лебіз. Ну а про парня, тут и так все понятно
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
ИМХО у Миоши украли победу.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Чем тебе Рейн не угодил?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Чем тебе Рейн не угодил?
Хэви круто мужик и отличный человек по тому что я успел увидеть. О миоши таких хороших слов я не могу сказать. тут все банально Миоши поет сильней на три головы. Песни надо жить, а не петь
https://audiomack.com/golos-mafii/song/vittoria-klen
Не знаю какой смысл авторы вкладывали в эту песню в семидесятых годах прошлого столетия. Но после всего услышанного и увиденного я понимаю что Миоша спела самый пронзительный Реквием по светлому будущему.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
На вкус и цвет все фломастеры разные
Мне как раз и эмоциональный фон, и звучание с первой песни определило победителя.
Не говорю, что Мийоши хуже. Но ...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
🎭ГОЛОС МАФИИ 8 УЖЕ ИСТОРИЯ!🎭
Поздравляю победителя восьмого сезона проекта HeavyRain с заслуженной победой и желаю множество творческих высот и мировых сцен!
-Те, которые пропустили гала-концерт, могут послушать все выступления или посмотреть эфир ТУТ
-Кто же скрывался под масками жюри и кто состоял в электорате? - Ответ ТУТ
-Как выглядит итоговая таблица проекта? Смотрим ТУТ
P.S. По традиции, все призы будут вручены куратором.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Лол Миоша вообще третья)) покажи оценки судей и лектората
Лол Миоша вообще третья)) покажи оценки судей и лектората
Что ты пристал? Миоши прекрасно поёт. Клён спела бесподобно, но победа присуждается не по одной песне. Судейство всегда субъективно, потому одной из задач является не просто чудесно спеть или написать хороший стих, но и понравиться электорату и судейской бригаде.
В Стихоплёте аналогичная ситуация. Можно глянуть на оценки первого и второго туров. Для некоторых произведений они разительно отличаются. Например, участник номер 5 на первом этапе в тройке победителей, а на втором - один из тех троих, кто мог вылететь, но прополз в финал.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Хэви с победой!!! Маестру!
Ну чтож, Виттория -это Миёши. Да, я конечно и раньше знал, что она поет прекрасно. Выделял ее, хотя вообще если честно, не являюсь фанатом Голоса Мафии прям особо(на самом деле почти не смотрю его) В этом сезоне тоже смотрел только вот начало, где был я и концовку, и то там вроде полуфинальные песни финалистов. Ну и вот Виттория это сразу да. Получается человек прогрессирует. Сейчас это профессионал. Давайте конечно уже без лишних эпитетов(они были во время Галаконцерта от меня, да и есть, так как выложили чат на форум), но считаю Миёши нужно делать карьеру музыкальную. Конечно понимаю шоубизз это такое...и часто там без связей никак и бывает в кабаллу к продюссеру и звукозапис. компании попадают артисты, и слава иногда бывает одномоментной. Но тут можно пойти немного другим путем -если человек акцентирован на конкурсы, то есть же всевозможные конкурсы -Славянский базар там, раньше Новая Волна еще была, мож щас чтото подобное, в конце концов отборочные туры Евровидения... Опять таки понятно что на это нужно средство, время, нервы. Также всевозможные муз. конкурсы и проекты в реале -это еще и критика и жесткая конкуренция. Не все выдержат. Миёши видно человек такой наверное, видимо не любит суету и шумиху, может быть не хочет быть известной личностью...Жаль, мне бы хотелось видеть ее на эстраде -у нее есть всё для этого(ну мне так кажется)
Отредактировано: The MiracleChrome (12.02.2023 14:03:41)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хром, ты её оскорбить сейчас пытаешься? Политические новости почитай
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вреднюка, то есть по твоему по ее превосходной песне на гала я не смог понять откуда она? Ну не учел в своем посте, ну не славянский базар, а что-то другое значит, я же писал это лишь как пример. Ну а отбор к Евровидению что тут не так? В общем
Ты ещё кое-что не учёл. Чтобы пройти на Евровидение надо, как минимум, придумать себе сексуальную ориентацию. Это чтобы пол не менять, а так... лёгкий вариант.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Ты ещё кое-что не учёл. Чтобы пройти на Евровидение надо, как минимум, придумать себе сексуальную ориентацию. Это чтобы пол не менять, а так... лёгкий вариант.
Америкосы уже больше 300 вариков напридумывали
Даже правосторонние и левосторонние табуретки есть
Ок, прочти эфиры и подумай
И вспомни, откуда она
Ты понимаешь, что ты этим сообщением разжигаешь конфликт.
И тебе и остальным тоже касается, можно ваши политические дискуссии оставите вне этой темы? Спасибо.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
/ГОЛОСМАФИИ9 уже стартовал, и данная тема вновь актуальна!
Вчера не было возможности. сейчас слушаю записи. Но первые впечатления уже сложилось и созвучны в чем-то с жюри. В чем-то категорически нет.
Но что удивило. Авантюристка превратила песню в некую романтическую балладу. Я ожидала накала, рок агрессии, а услышала лирику. Очень интересный кавер получился.
Фраер... то есть здесь текст и тема конкурсу соответствуют. а вот Журавли никак...ну, ОК.
Будем знать.... блатняк одобрен...хм...
Хочется кружиться с 🦋 Butterfly в вальсе под декабрьской метелью. Мило и нежно получилось
А вот с пятеркой жюри я как-то не очень согласна. Время покажет.
/ГОЛОСМАФИИ9 бьёт новые рекорды. Вчера во время первого этапа конкурса в Доме Культуры было зафиксировано присутствие 61 человек. Спасибо, что провели ваш вечер с нами! Набираем новые обороты.