де_ТроLLи, ну выше Город написал, что критерий отбора не то, что надето на персонаже, а то, что он есть в рюкзаке у нее
Кто то будет шариться в дамской сумочке? Или надо продать одну шмотку что быть не танком?
де_ТроLLи, ну выше Город написал, что критерий отбора не то, что надето на персонаже, а то, что он есть в рюкзаке у нее
де_ТроLLи, если у нее 5 вещей, то 2)
де_ТроLLи, ну хоть какой то смысл должен быть в танках и мелких (иначе все могли играть во всех классах и эти разделения вообще не нужны).. ну в прошлый год мне казалось, что те, у кого есть комплект, те не могут быть малышами..
там же вроде по русски написано :)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
А поговорить?)
там же вроде по русски написано :)
Господа, если кому-нибудь в команду будет нужен малыш, то я с радостью к вам присоединюсь
Сообщение удалено модератором Vera 01.02.2023 15:57:11
Неспешно на расслабоне ищу команду. Мафы на взнос есть. Собеседование в тг.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
C/B класс, поиграл бы
stay frosty
а в чем проблема чтоб один из тех кто тут пишет взял и собрал команду?)
#savevesel
нужен мелкий в команду, пишите в тг
ищу команду с название длиннее чем у апы
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Гриша, Зазноба свою
Не влазь,убьёт!!!
ищу команду с название длиннее чем у апы
Напиши в тг
Поднажмите там, нужна еще одна команда! Или давайте коллективно скинемся!
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Собери мне команду я сыграю
Купите мне дом, я там поживу
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ну не факт знаешь. Вы можете очень пожалеть, что начали, ведь если до объявления составов команд участвующих, многие игроки не оплатят штрафы в Черном списке, включая тех игроков которых забыли туда внести, но публично сообщили о штрафе, то многие команды недосщитаются игроков в команде, что за собой повлечет неявки и бесконечные переигровки. Спасибо, что написал это, а то не знал как мягко ТМ намекнуть чтоб они не забывали о ЧС.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть