блин, ты провел целый анализ, ладно, помогу
Я нажала на капс, когда нажимала на шифт чтобы поставить смайлик.
Он прямо под капсом, посмотри ещё раз, солнышко
ни разу за случайный шепот, за случайный добив, за случайное не равнение, не оправдывали. Все случайности ответственность не внимательных игроков. По тому что не внимательность не может разделяться на пункты, тут было не значительно значит не накажем, лишь в количестве очковом штрафе.
Это для Картошки где просила и предупреждала Вера, что хватит капсить.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p1949961
Здесь после не скольких партий, ребята болт на ее предупреждения положили и снова капсят
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p1950306
И тут уже даже не предупреждения, не знаю как прокомментировать такое решение. Не понятно почему не штраф.
Сразу следующая партия, флюр начинает с флуда, не уместного "пфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф"
Следом он начинает капсить, на лицо отягчающее, решение судьи, после двух предупреждений
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p1950326
Там дальше есть и капсы пуффона оставшиеся без внимания и наверно куча еще всего, я просто бросил дальнейший анализ, так как картина уже ясна.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Выглядит что я вырываю из контекста то только что удобно мне, поэтому досмотрел турнир до конца и все таки Юра ЮРА была наказан.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 3#p1950713
В итоге Флюра наказали, но судя по ФП данного турнира не за капс, а за прямые оскорбления игроков. Капсили в данной партии минимум 4 человека.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
В целом считаю что за капс нужно и необходимо наказывать, это не свалка и не кресты, как говорил судья. Но наказываться должны все без скидок оговорок и допущений. Капсит вся партия, наказываются все, без нахождения козла опущения кто делал это больше и яростней, очковый штраф конечно в данном случае может быть разный.
#Гришувсудьи
Судейство слишком скучное занятие, отсудил партию и сидишь скучаешь без дела. Пошел бы в судья с дополнительной нагрузкой, в виде Авторства или ТМ, или все вместе.
Предлагаю Вере сделать Найта ИО Главой СИЭ и навязать ему меня в его сотрудники. Пусть по мучается.
Psychology
Есть мысль ввести правило для шерифов и адиков,если Адик спас честного-2 балла,если шериф убил честного тоже -2.ну так играть как они играют,извините ребят вы точно понимаете механику улицы правосудия?
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
если Адик спас честного-2 балла
то это не всегда плохо, главное, не кома!
Не в пирожках мясо
если Адик спас честного-2 балла
то это не всегда плохо, главное, не кома!
А шериф на 13 клепает мирных,вот тут не очень(
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Это тоже не всегда плохо!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Да ну блин бывает везёт и удачно,но можно так стрельнуть кома или проверку.просто можно в первый день не стрелять)
Да ну блин бывает везёт и удачно,но можно так стрельнуть кома или проверку.просто можно в первый день не стрелять)
на 13 шериф стреляет кома и проверок. Почитай правила
на 13 шериф стреляет кома и проверок. Почитай правила
То есть убивать проверки это ещё и правило?а я думал пункт пчи
Может твоей команде повезет и ты наконец то почитаешь правила и поймешь механику игры на 13.
Есть мысль ввести правило для шерифов и адиков,если Адик спас честного-2 балла,если шериф убил честного тоже -2.ну так играть как они играют,извините ребят вы точно понимаете механику улицы правосудия?
Шерифу имеет смысл стрелять все ночи, пока его ошибка не приводит к потенциальному четверному/тройному. В двух партиях финала стрелять было можно и нужно.
А оба адвоката пока что днари да...
Отредактировано: Ирландец (31.01.2023 15:31:56)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Обещаю своим избирателям, когда я буду ТМ вы забудете о таких недоразумениях.
Спасибо команде Life in plastic за крутой финал турнира! Я понимаю, что у каждого свои проблемы и личная жизнь, но капитан команды Life in plastic sound of waves выложила время переигровки, но видимо не смогла договорится со своими сокомандниками(помимо нее еще 3 человека) что надо явится и все же сыграть партию.
При Анстопе (кстати где он?) такой херни не было бы!
Игроки бы просто боялись получить турнирный бан на всю жизнь
Сразу словил флешбек с прошедшего мортал комбата. Правда там и вовсе 2 партии были не сыграны. И знаете кто не являлся, по случайному стечению обстоятельств конечно же? Команды, которые ни на что уже не претендовали
Пора бы давно уже в таком случае что то предпринять. Конечно всегда можно придумать уважительную причину для неявки, потому что ни на что не претендуешь, а вот если бы были в призах, эти уважительные причины были бы не такие весомые и конечно бы явились на партию. Расп...йство причина.
Вера ты собираешься с этим что то делать? Не с этим турниром уже - он закончился, а с такими случаями? решать надо тут и сейчас. Чтоб не было как всегда, что оказывается кто то терпел все это время, и вдруг какая то команда ноунеймов типа Перельмана кого "не жалко" будет наказана.
Да ну, эту херню не победить. Было бы слишком просто сделать все как хочет Гриша и - вуаля идеальное мафское общество
Даже если Вера введет 30 лет бана за неявку, то как немотивированных игроков заставлять играть в партии?
Проблема просто выйдет на следующий виток.
Единственный способ борьбы - в случае переизбытка команд не брать ненадежных, ну так это и так применяется
Единственный способ борьбы - в случае переизбытка команд не брать ненадежных, ну так это и так применяется
не применяется это, кого ты обманываешь.
Сидеть разглагольствовать когда ты не тратил 2 недели на турнир и в итоге так тупо определен победитель ...