не применяется это, кого ты обманываешь.
А ты кого обманываешь?
Кто прогуливал ваш Мортал, тот и не был отобран ни на ЕО, ни на Джастис.
Ну и преувеличивать про определение победителя не стоит. Он определялся не единственной партией, которая не состоялась.
Да, кто-то не получил шанс обойти победителя или запрыгнуть в тройку (не факт, что эта возможность появилась бы, не факт, что реализовалась бы), и это очень плохо. Но суть в том, что любая отмененная таким образом партия, не только последняя, может дать этот шанс (просто последняя самая заметная). Ты предлагаешь за любой пропуск вводить расстрелы или только за те, от которых подогрело лично у тебя?
вдруг какая то команда ноунеймов типа Перельмана кого "не жалко" будет наказана.
Да мне обычно все команды жалко, даже Перельмана.
Не в пирожках мясо
Ну что поделать.. случилось что случилось..
Можем переиграть турнир только..в следующем году.
ВВ
В случае неявок на переигровку, каждая неявившаяся команда получает штраф 1 балл, дополнительная переигровка не назначается.
Вы когда писали что с регламентом ознакомлены, регламент не читали?
Таким можно тоже запреты на участие выдавать))
Даже брокколи обиделись
😄дружба, мир и жвачка выиграла!!!
Не влазь,убьёт!!!
😄дружба, мир и жвачка выиграла!!!
Поздравляю Дружбу с заслуженной победой, знаю, что она очень долго шла к золотому кубку в своей инфе!
COTIC
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вот у нас на последние партии не являются те, кто уже ни на что не претендует. А решение, между тем, давно существует — на Олимпе в последних трёх партиях удваивают очки. Сразу резко снижается кол-во тех, у кого уже нет шансов. Я бы эту практику на все турниры распространил.
не применяется это, кого ты обманываешь.
А ты кого обманываешь?
Кто прогуливал ваш Мортал, тот и не был отобран ни на ЕО, ни на Джастис.
.
Я никогда никого не обманываю. Кто прогуливал ЕО тот прогуливал и Джастит. Кто прогулял четверг тот прогулял и субботу. Любые уважительные причины закончились в четверг.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Ну и преувеличивать про определение победителя не стоит. Он определялся не единственной партией, которая не состоялась.
Да, кто-то не получил шанс обойти победителя или запрыгнуть в тройку (не факт, что эта возможность появилась бы, не факт, что реализовалась бы), и это очень плохо. Но суть в том, что любая отмененная таким образом партия, не только последняя, может дать этот шанс (просто последняя самая заметная). Ты предлагаешь за любой пропуск вводить расстрелы или только за те, от которых подогрело лично у тебя?
Это ты приуменьшаешь, победитель определяется каждой партией турнира на протяжение 2х недель. И суть как раз в том, что в середине турнира отмененная партия может дать дополнительный толчок и импульс для любой из команды, а последняя отмененная партия это прямое вмешательство в окончательное определение победителей турнира.
Это не пресловутая правило от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, здесь есть дополнительные вводные
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Я никогда никого не обманываю. Кто прогуливал ЕО тот прогуливал и Джастит. Кто прогулял четверг тот прогулял и субботу. Любые уважительные причины закончились в четверг.
Ты перескакиваешь с кочку на кочку. Сначала ты обвиняешь в том, что наше правило не работает, я показываю, что работает - мы не взяли прогульщиков вашего же турнира, но тебе пофигу.
В ЕО не было этого правила, но даже если бы было, то прогульщики в ЕО не имеют отношения к прогульщикам Джастиса. Но тебе и это пофигу.
Не обманывает он никогда, ага.
Это не пресловутая правило от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, здесь есть дополнительные вводные
Это не пресловутое правило, это один из законов сложения. Чего ты его сюда впёр, совершенно непонятно.
Еще раз тебе повторю, неявка, переигровка, недоигровка - всё, что угодно подобное турнир портит. Лучше, намного лучше, когда этого нет. Поэтому перестань уже сотрясать воздух ради сотрясания. Сиди вспоминай своё идеальное проведение Мортала.
Не в пирожках мясо
Vera , А я тебе предлагаю посидеть по вспоминать в таком случае Рыцарский турнир с участниками которые не имели права там принимать участие. И Турнир пар с участником МИФИ которого решили не брать на турнир, за час до конца регистрации. Хотя перед этим в Турнир пар взяли Меркури Пуффона с регистрацией когда уже день назад закончилась прием заявок. Охренительная выборка. Называется это выборка пинай ноунеймов - благотвори своим.
Vera , А я тебе предлагаю посидеть по вспоминать в таком случае Рыцарский турнир с участниками которые не имели права там принимать участие. И Турнир пар с участником МИФИ которого решили не брать на турнир, за час до конца регистрации. Хотя перед этим в Турнир пар взяли Меркури Пуффона с регистрацией когда уже день назад закончилась прием заявок. Охренительная выборка. Называется это выборка пинай ноунеймов - благотвори своим.
Да если что это разные ТП были.
Anthurium , мне сейчас в какой целью вспоминать то, что ты перечислил, если обсуждается вопрос неявок и то, что злоупотребляющих не нужно допускать к следующим?
МИФИ - это в той ситуации, где он зарегистрировался одиннадцатой парой, а взяли 10? Вопиющий случай, тоже так думаю, конечно.
Хотя перед этим в Турнир пар взяли Меркури Пуффона с регистрацией когда уже день назад закончилась прием заявок. Охренительная выборка. Называется это выборка пинай ноунеймов - благотвори своим.
Если ты пытаешь непонятно с чего реально обвинить меня в том, что я как-то по особенному отношусь к "своим", то ты уж больно неудачно выбираешь пример. Пуффон - тот человек, который для меня лично даже неприятнее тебя, а с Меркури я на момент их игры в ТП даже знакома скорее всего не была. Так что уймись уже, выдумщик.
Не в пирожках мясо
Ну как бы я могла мафить и пройти третий раз… тогда мы были бы третьи… может и дыла уважительная причина у ребят, но овергуд висел тупо на крестах, это как минимум неуважение к участникам. типа на крестах висеть я могу, но прыгнуть не могу. Я приходила на идвидуальный турнир и играла из гостей, заранее предупреждаю. Для меня уважительная неявка это кома только.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
А что если подумать о том,что вот неявился кто то ему штраф,а скажем специально обученные люди типо тм играют за него без набора очков и партия есть.на будущее можно попрактиковать.на мортале вроде и было так что команды создавались,ну ток там не всем было дело до партии
Отредактировано: Hips (05.02.2023 15:55:33)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
но овергуд висел тупо на крестах, это как минимум неуважение к участникам.
Это уже овербэд, получается...
COTIC
Для меня уважительная неявка это кома только
И в этом состояние можно играть!!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
А почему командам которым не решает должно быть не пох, если командам которым решает пох.
Ну типа для примера аналогичная ситуация была на мортале. Мы шли на 2, команда Плащ,плащ, танцуй на 1. До этого было несколько переигровок и даже в какой то день также кто то на переигровку не пришел и всем раздали очки.
Перед решающим днем чтобы не дай бог ничего не случилось мы написали минимум по 1 игроку из КАЖДОЙ команды с напоминанием о том что нужно прийти, параллельно написали ТМ, чтобы они ещё потыкали если кого то не будет на улице и сами мониторили улицу. В итоге когда команды Пантеры не было, мы нашли контакты и начали звонить ей, чтоб она зашла.
Ну а потом уже да, был проход за мафию, 1 место и тд. А могло и не быть. И также сидели и ныли бы, как грустно что кто то не приходит.
Если что в команде которая была щас на 4 месте и которой решала эта партия больше всего 3 человека из сов и 1 из хф. В составе команды у которой неявка есть и Хантер и Хф. То есть ни один (!!!) из команды не додумался написать соклану мол слушай, проконтролируй плиз чтоб от вас кто то зашел. Ни 1 из 4.
И после этого вы говорите, что зря 2 недели потратил на турнири, когда вам впадлу даже в телеграм соклану написать.
К чему я это все. Грустно конечно когда такое происходит и лучше чтобы все решалось в игре, но мы тут все друг друга знаем и у всех есть тг. Если это не надо командам ч 2-3-4-5 места, то почему должно быть не пофиг тем кто на 10.
Отредактировано: Kallocain (06.02.2023 01:55:15)
Если что в команде которая была щас на 4 месте и которой решала эта партия больше всего 3 человека из сов и 1 из хф. В составе команды у которой неявка есть и Хантер и Хф. То есть ни один (!!!) из команды не додумался написать соклану мол слушай, проконтролируй плиз чтоб от вас кто то зашел. Ни 1 из 4.
По факту кстати
Походу тупо кланчаты мёртвые
stay frosty
А почему командам которым не решает должно быть не пох, если командам которым решает пох.
Ну типа для примера аналогичная ситуация была на мортале. Мы шли на 2, команда Плащ,плащ, танцуй на 1. До этого было несколько переигровок и даже в какой то день также кто то на переигровку не пришел и всем раздали очки.Перед решающим днем чтобы не дай бог ничего не случилось мы написали минимум по 1 игроку из КАЖДОЙ команды с напоминанием о том что нужно прийти, параллельно написали ТМ, чтобы они ещё потыкали если кого то не будет на улице и сами мониторили улицу. В итоге когда команды Пантеры не было, мы нашли контакты и начали звонить ей, чтоб она зашла.
Ну а потом уже да, был проход за мафию, 1 место и тд. А могло и не быть. И также сидели и ныли бы, как грустно что кто то не приходит.
И после этого вы говорите, что зря 2 недели потратил на турнири, когда вам впадлу даже в телеграм соклану написать.
К чему я это все. Грустно конечно когда такое происходит и лучше чтобы все решалось в игре, но мы тут все друг друга знаем и у всех есть тг. Если это не надо командам ч 2-3-4-5 места, то почему должно быть не пофиг тем кто на 10.
Герой, ты если рассказываешь, то рассказывай до конца, как ты материл и оскорблял организаторов в том числе и голосовыми за какие то там секунды при создание партий, и как орал, что не надо ждать 10 секунд, если б не ждали то там какая то команда могла бы не придти и вся чушь в этом роде, тоесть ты хотел неявок команд. Так что сиди помалкивай, хз как вообще тебе в том случае штраф не дали, твой не пофигизм это неадекватство в чистом виде, проиграл бы турнир начал бы желать смерти всем, чистый 2013-2014 год.
То есть ни один (!!!) из команды не додумался написать соклану мол слушай, проконтролируй плиз чтоб от вас кто то зашел. Ни 1 из 4.
я думаю, что не суть важно кто писал тем кто не пришел. Мы писали и звонили всем составом ТМ, кто был в это время в сети и свободен. Печально думать, что кто то считает что мы со своей стороны ничего не делаем что бы собрать партии. Уж те кто не приходит, опаздывает, не ставит лайки, не верно оформляет заявки, знаю что мы всех долбим в тг с просьбами поправить. Но, видимо все же тут были непреодолимые обстоятельства, и тот кто должен был играть не смог этого сделать. Ребята из команды мне ответили, но уже после того как была распущена партия.
не тронь меня - колючая
То есть ни один (!!!) из команды не додумался написать соклану мол слушай, проконтролируй плиз чтоб от вас кто то зашел. Ни 1 из 4.
ну чистая Ванга! прям завидую иногда ясновидению некоторых
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Неужели есть люди, которые реально верят, что неявка случилась по вине того, что кто-то кого-то не позвал в кланчате)
Перед решающим днем чтобы не дай бог ничего не случилось мы написали минимум по 1 игроку из КАЖДОЙ команды с напоминанием о том что нужно прийти,
А здесь перед решающим днем Саунд сама всех опросила на предмет удобства времени и даты проведения последней партии.
Вообще почему кто-то кого-то должен звать, если у каждого человека на телефоне есть будильник. Вот это, конечно, самое интересное. Ну да ладно!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?