1. Истец - весельчакджо
2. Ответчик - пас Обнаженный телохранитель
3. Краткая суть претензии - халатная игра за роль шерифа. Будучи вскрытым сержантом, намеренно дал на выбор шерифу для отстрела 2 альтернативы, одна из которых он сам, чтобы он ненароком не убил комиссара или телохранителя. Вместо этого шериф решил, что он самый умный и убил не того, на кого указано было, а там как раз была мафская роль, а влево и попал в комиссара, чем собственно и обусловил проигрыш честных.
33:08 [весельчакджо] шер бей на выбор мордовию или обнаженного
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
В дополнение хочу попросить СИЭ дать оценку действиям паса Красавчик, который будучи честным лжесержантил против настоящего сержанта и могло статься, что сел бы на нём я сержантом. И вынудил меня вскрыть свою роль к тому же этим.
Отредактировано: весельчакджо (08.02.2023 18:54:05)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вас, как единственного вскрытого комиссара шериф не убил, т.е. против логики партии действий не совершал, то что его трупом стал комиссар, лишь неудачное стечение обстоятельств, а не нарушение ПЧИ.
В дополнение хочу попросить СИЭ дать оценку действиям паса Красавчик, который будучи честным лжесержантил против настоящего сержанта и могло статься, что сел бы на нём я сержантом. И вынудил меня вскрыть свою роль к тому же этим.
Мы порицаем такое поведение, странно, что Вам эти действия кажутся противозаконными, особенно учитывая, что Вы сами лжекомите через партию будучи честным. Лжекомить плохо.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 08.02.2023 20:10:59