весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.02.2023 18:46:40

пас Обнаженный телохранитель

1. Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2. Ответчик - пас Обнаженный телохранитель
3. Краткая суть претензии - халатная игра за роль шерифа. Будучи вскрытым сержантом, намеренно дал на выбор шерифу для отстрела 2 альтернативы, одна из которых он сам, чтобы он ненароком не убил комиссара или телохранителя. Вместо этого шериф решил, что он самый умный и убил не того, на кого указано было, а там как раз была мафская роль, а влево и попал в комиссара, чем собственно и обусловил проигрыш честных.

Цитата

33:08 [весельчакджо] шер бей на выбор мордовию или обнаженного

4. https://www.mafiaonline.ru/log/4537749

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.02.2023 18:52:53

Re: пас Обнаженный телохранитель

В дополнение хочу попросить СИЭ дать оценку действиям паса Красавчик, который будучи честным лжесержантил против настоящего сержанта и могло статься, что сел бы на нём я сержантом. И вынудил меня вскрыть свою роль к тому же этим.

Отредактировано: весельчакджо (08.02.2023 18:54:05)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.02.2023 20:09:08

Вас, как единственного вскрытого комиссара шериф не убил, т.е. против логики партии действий не совершал, то что его трупом стал комиссар, лишь неудачное стечение обстоятельств, а не нарушение ПЧИ.

весельчакджо

В дополнение хочу попросить СИЭ дать оценку действиям паса Красавчик, который будучи честным лжесержантил против настоящего сержанта и могло статься, что сел бы на нём я сержантом. И вынудил меня вскрыть свою роль к тому же этим.

Мы порицаем такое поведение, странно, что Вам эти действия кажутся противозаконными, особенно учитывая, что Вы сами лжекомите через партию будучи честным. Лжекомить плохо.

Psychology

08.02.2023 20:10:59

Тема закрыта модератором Night Dreamer 08.02.2023 20:10:59

08.02.2023 20:11:07

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 08.02.2023 20:11:07