Сирень и какой то мужик, поздравляю со свадьбой! Теперь можете шутить шутки вместе🫶
в деле
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Элюзия и очередной какой то мужик, поздравляю со свадьбой! Желаю вам еще детей! Даже может не одного!👶👶👶
в деле
Вот если б я женился, то какой то мужик не сканало бы)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вот если б весел женился, то какой то мужик не сканало бы)
ОУГ
Гроб кстати подумывает о проведении таких свадеб...
подпольный загс гроба принимает заявки...*на правах рекламы*
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Вот если б я женился, то какой то мужик не сканало бы)
Ты уже был женат и не удержал её. 😝
Кстати, ты там в другой ветке так и не ответил. Ты завел наконец себе телегу, жених? Как с невестой общаться будешь?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Как с невестой общаться будешь?
Вы нашли бы с ним какой-нибудь другой способ общения…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мне он интересен с другой точки зрения. Уж, извини
Если только найдется кто-то лучше моего бывшего замечательного, умного, веселого, эрудированного, то я подумаю.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Угу, по пейджеру.
Вреднюка в каждой теме намекает и просит тг..
Зачем намекать? Напрямую говорю.
Пупс и Сава поздравляю со свадьбой! Мда уж… придется снова желать детей… сколько можно 🙄 ну ладно! Детей вам еще!👶
в деле
Кстати, ты там в другой ветке так и не ответил. Ты завел наконец себе телегу, жених? Как с невестой общаться будешь?
Ищу невесту, придерживающуюся традиционных ценностей и использующую скайп!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ищу невесту, придерживающуюся традиционных ценностей и использующую скайп!
С аськой и пейджером ищи.
И имя должно быть соответствующим, Февронья, Первунья, Ракита и т.д.
Отредактировано: Gaston (10.02.2023 08:31:24)
Пупс и Сава поздравляю со свадьбой! Мда уж… придется снова желать детей… сколько можно 🙄 ну ладно! Детей вам еще!👶
😆😆😂спасибо. За нами не заржавеет, ну!
Птица!
Сорян за опоздание! Поздравляю сразу две пары со свадьбой! Город и Эндлесс вы красавы конечно! думаю детей еще наделаете! Веро и инк конечно неожиданно! Но теперь Веро будет сумрок играть как про! Поздравляю!
в деле
Поздравляю милую и скриптонита со свадьбой! Желаю вам побольше эм эм дэмса в вашей жизни!🤪
Отредактировано: Хард (15.02.2023 19:23:02)
в деле
Хочется развестись и выйти замуж заново, чтобы расписал Вешатель и поздравил Хард
А почему никто не женится???? Поженитесь кто плиз( хочется поздравить уже кого то))))))))🥹🥹🥹
Можете развестись и еще раз пожениться…ну ладно как хотите.
в деле
Если только найдется кто-то лучше моего бывшего
Не найдётся.)
О чем с тобой тра%аться?
А почему никто не женится???? Поженитесь кто плиз( хочется поздравить уже кого то))))))))🥹🥹🥹
там ради тебя Евабраун замуж вышла
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
там ради тебя Евабраун замуж вышла
Я очень счастлив!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Еву и Адольфа со свадьбой! Наконец вы поженились! Желаю вам захватить этот мир!
в деле