Чёрная бухта при финансовой и моральной поддержке дружественного клана огней проводит «Японскую неделю» на минималках 8)
Общие положения:
Организаторы марафона - представитель клана Чёрная бухта Воздух (пас Джеминай) и представитель клана The Golden Capital Evil bob
Ответственные за проведение - они же
Ответственный за выплаты – Evil bob
В случае возникновения ситуаций, не оговоренных в регламенте, решение выносится организаторами.
Организаторы марафона в праве отказать в выплате призов определенным игрокам без объяснения причин (я вряд ли кому-то откажу, а за Боба не ручаюсь)
Порядок проведения:
Партии играются на улице VIP-клуб в конструкторе, роли как на Правосудии +самурай, ниндзя и конечно же всеми любимая роль маньяка!!!
Заявки создаются ответственными за проведение на 17 игроков, с комментарием "Японский день № "
В конкурсе может принять участие любой игрок, регистрация не требуется.
Использование поддельных паспортов возможно, если паспорт соответствует нику игрока.
Начисление баллов:
Маньяк - 0,5 балла за каждый труп
Победа маньяка (Маньяк всех перерезал) - 5 баллов независимо от кол-ва трупов
Победа мафии/якудзы - 3 балла
Победа честных - 1 балл
Омон - всем по 2 балла
Время проведения партий: сегодня с прямо щас, при необходимости продолжим завтра
Количество партий: 20
Конкурс стартует: 08.02.2023
Подведение итогов и выплата призов – как закончим марафон, все посчитаем, выплаты примерно тогда же
Призовой фонд:
1 место – 10 евро
2 место – 4 евро
3 место – 3 евро
4 место – 2 евро
5 место – 1 евро
когда нужно задротить карточки вы делаете конструктор в котором не дают карточек
ГЕНИАЛЬНО, СПАСИБО
Мерзко.
пришла поиграть в карточки а нарвалась на этот конкурс..
не рекомендую!!!!
# летая, не забывай с кем ползал #
когда нужно задротить карточки вы делаете конструктор в котором не дают карточек
Если выбросить слово карточки - получится хорошее предложение :
когда нужно задротить, вы делаете конструктор, в котором не дают.
Вывод - карточки лишние в этой жизни!
@Valera_traktorist
Если выбросить слово карточки - получится хорошее предложение :
когда нужно задротить, вы делаете конструктор, в котором не дают.
Вывод - карточки лишние в этой жизни!
с удовольствием сыграю 15 февраля
COTIC
По многочисленным просьбам продолжим на праве, без яков и маньяка, но душой они с нами. Очки за первую партию будут засчитаны
До 13й партии включительно отыграли (и доигрываем 14ю), завтра в 12.00 продолжаем
После подсчета очков, сбоя либре офиса и повторного их пересчета подвожу итоги конкурса.
Барсик , не зря игрок года!
поделили между собой prizrock и Стыд Испанский
4 место и деревянную медаль делят apaapaapa и Hayken
ТАБЛИЦА
Логи партий можете посмотреть ЗДЕСЬ, вбивайте ник Джеминай, даты вчерашнюю и сегодняшнюю и комментарий Японский день
Большое спасибо!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Спасибо за марафончик, всё было отлично, особенно после первого объявления результатов Но после второго тоже ХАРОШО, если честно!
COTIC
В случае возникновения ситуаций, не оговоренных в регламенте, решение выносится организаторами.
Организаторы марафона в праве отказать в выплате призов определенным игрокам без объяснения причин (я вряд ли кому-то откажу, а за Боба не ручаюсь)
Барсик разумеется от меня не получает оплаты (он знает почему), итого:
Стыд Испанский 1 место - 10 емф.
prizrock 2 место - 4 емф.
apaapaapa + Hayken (пара навеки) - по 3 емф.
ФК Мордовия - 2 емф.
+, по традиции - бонусные места за хорошую игру(на личный вкус организатора). Каждому по 1 евромафу (к литру литр).
3 от меня - это apaapaapa , Hayken и Lawe .
3 от воздуха - это Стыд Испанский , Silya и McFly .
Выплаты будут в ближайшее время.
P.S. Марафоны с якудзами от Воздух самые интересные, а конкурсы от огней это дорого-богато (но не для Барсика), так что приходите еще и Барсика зовите!
@Valera_traktorist
Ничего себе!!!!!
Это самый честный и лучшииий марафон в моей жизни
❤️❤️❤️
Большое спасибо! Буду советовать участвовать в японских днях родственникам, друзьям, просто прохожим!
Все понравилось! 10 из 10
Немного радуюсь тому, что я не Барсик…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Все призы на месте, приходьте ще, друзі!
@Valera_traktorist