10.02.2023 14:53:53

ПАРАМЕТРЫЧЭСКИЕ ПЛАНЫ ЗА МАФИЮ

ЛУЧШЫ ИГРОК В МАФИЮ ПИШАТ ПАРАМЕТРЫЧЭСКИЕ ПЛАНЫ.
ПРИВЯДУ  ЛУЧШЫЯ.

1. ЛИНЕЙНЫ ПЛАН.
a*N+b СПРАВА ЗВЕРХУ ПА ЩИТАЛАЧКЕ ПА ЖЫВЫХ МИРНЫХ, КОМ ВНЕ. ГДЕ N - НУМАР ХОДА., a и b -  ПРАИЗВОЛЬНАЯ ПАРАМЕТРЫ.

2. ГИПЕРБАЛИЧЭСКИ ПЛАН.
a/N+b СПРАВА ЗВЕРХУ ПА ЩИТАЛАЧКЕ ПА ЖЫВЫХ МИРНЫХ, КОМ ВНЕ. ГДЕ N - НУМАР ХОДА., a и b -  ПРАИЗВОЛЬНАЯ ПАРАМЕТРЫ.

3. ПАРАБАЛИЧАСКИ ПЛАН.
a*N^2+b*N+c СПРАВА ЗВЕРХУ ПА ЩИТАЛАЧКЕ ПА ЖЫВЫХ МИРНЫХ, КОМ ВНЕ. ГДЕ N - НУМАР ХОДА., a, b и c -  ПРАИЗВОЛЬНАЯ ПАРАМЕТРЫ.

4. КУБИЧАСКИ ПЛАН
a*N^3+b*N^2+c*N+d СПРАВА ЗВЕРХУ ПА ЩИТАЛАЧКЕ ПА ЖЫВЫХ МИРНЫХ, КОМ ВНЕ. ГДЕ N - НУМАР ХОДА., a, b, c и d -  ПРАИЗВОЛЬНАЯ ПАРАМЕТРЫ.

5. ЛАГАРЫФМИЧЭСКИ ПЛАН
[ln(a^N)] СПРАВА ЗВЕРХУ ПА ЩИТАЛАЧКЕ ПА ЖЫВЫХ МИРНЫХ, КОМ ВНЕ. ГДЕ N - НУМАР ХОДА., a -  ПРАИЗВОЛЬНЫ ПАРАМЕТР.

СКОРА НАПИШУ ИНТЭГРАЛЬНЫ МЕТАД И МЕТАД ЗАЛАТОГА СЯЧЭНИЯ.

КАМУ ИНЦЭРЭСНА, ПИШЫЦЕ МНЕ НА ПОШТУ В ДЯРЕВНЮ МАСТУРБИНА

Hayken
Аватар
Игрок
10  
10.02.2023 16:31:45

Re: ПАРАМЕТРЫЧЭСКИЕ ПЛАНЫ ЗА МАФИЮ

Забираю себе в инфу

ОУГ

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.02.2023 20:37:33

Вопрос к топикстартеру, возможно ли создать планы с использованием рядов Тейлора, рядов Фибоначчи? Буду благодарен за ответ!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

10.02.2023 22:45:28

весельчакджо

Вопрос к топикстартеру, возможно ли создать планы с использованием рядов Тейлора, рядов Фибоначчи? Буду благодарен за ответ!

нет, Владимир! Приведенные вами определения опираются на рекурсию и не подходят для мафии онлайн. А если бы здесь царила рекурсия, нас бы давно с вами здесь не было бы! :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.02.2023 02:48:12

Информация о персонаже САМЕЦ БАДУЛАЙ вот я тебя так шокировал этим предложением, что ты аж с образа выпал от возмущения! Всё таки не зря я сильный чатовый игрок, даже тебя расшевелил {laugh}.
Следующие тяжелые цели - Информация о персонаже ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ и Информация о персонаже gus loki

Отредактировано: весельчакджо (11.02.2023 02:49:15)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

11.02.2023 15:15:39

ПАРАМЕТРЫЧЭСКИЕ ПЛАНЫ ЗА МАФИЮ ПАВЫШАЮЦЬ ШАНСЫ НА ПАБЕДУ. МАЯ СТАЦЫСЦЫКА ЗА МАФИЮ - ХАРОШЫ ПРЫМЕР ПРЫМЯНЕНИЯ ПАРАМЕТРЫЧЭСКИХ ПЛАНАВ.

Evil bob
Аватар
Banned
5 
11.02.2023 16:34:04

САМЕЦ БАДУЛАЙ

5. ЛАГАРЫФМИЧЭСКИ ПЛАН
[ln(a^N)] СПРАВА ЗВЕРХУ ПА ЩИТАЛАЧКЕ ПА ЖЫВЫХ МИРНЫХ, КОМ ВНЕ. ГДЕ N - НУМАР ХОДА., a -  ПРАИЗВОЛЬНЫ ПАРАМЕТР.

ХАТЭЛАСЯ Б АТМЕТЦИТЪ. a - МАЕ БУЦЬ ПРАПАРЦИАНАЛЬНА e, ТАК КАК НЕКАТАРЫЕ ИГРАКЦИ МАФЭИ НЕ ВМЕЮТ ОКРУГЛЯЦЬ.

@Valera_traktorist

Evil bob
Аватар
Banned
5 
11.02.2023 22:58:35

ЗЛАВИУ БАДУЛАЯ НА ПЛАГИАЦЕ.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 5#p2173485

@Valera_traktorist