1. Asskelo
2. ТаНкИсТ
3. Накажите это дно который не может зайти в лог и найти мороз. Слил легкую мат партию, посадил проверенный мороз во 2 ночь. Кроме пасса нолик другого мороза не могло быть, все отписались в чате, + труп шерифа был, так что был точный мороз и кроме пасса ноля никто не мог им быть!
4. 4538049
Отредактировано: Asskelo (09.02.2023 16:54:26)
Доброго вечера.
Прошу обратить внимание, что мне не нравится тот тон, в котором терпила потерпевший Asskelo меня обвиняет. Требую выписать ему рид онли, чтобы далее относился с уважением к игрокам мафии онлайн.
По поводу его нытья жалобы, могу сказать одно, что в победе той или иной команды должны быть заинтересованы все игроки играющие за ту или иную команду. И если бы пригласившая меня Kaktusson прочитала чат решающих дней, то скорее всего ужеб закрыла данный донос. Терпиле Потерпевшему влом было почитать участников партии, и он думая точно не головой , а каким-то иным местом решил обвинить в проигрыше только меня. Считаю что это нубство и стоит вообще запретить игроку Asskelo писать в СИЭ. Рассматривая слив данной партии невозможно не заметить как в течении партии мирный житель, который был в морозе утверждал, что в морозе не находился:
26:44 [ТаНкИсТ] to[нолик] в какую ночь ты мороз
26:52 [нолик] я не лже мороз
26:58 [нолик] to[ТаНкИсТ] ни в какую
Почему я должен копать чат всей партии, проверяя мороз игрока, который говорит, что он не мороз? Лишняя трата времени, и поиск осложняется тем , что замороженный свой мороз и не признал. Так в чем моя вина?
Подводя итоги выше сказанного , требую:
1. Признать жалобу необоснованной
2. Наказать игрока Asskelo запретом писать в данном разделе, и за неуважительное отношение дать Рид онли на месяц
Отредактировано: ТаНкИсТ (09.02.2023 18:42:34)
Почему я должен копать чат всей партии, проверяя мороз игрока, который говорит, что он не мороз? Лишняя трата времени, и поиск осложняется тем , что замороженный свой мороз и не признал. Так в чем моя вина?
Вам ответили, что не были в морозе, в итоге Вы пустили всё на самотёк и тот самый мороз искать не стали, а других не было и быть не могло, поэтому то, что Вам так ответили - плохо, но Вы были обязаны проверить. Именно Ваши действия стали причиной поражения.
Нарушение: Посадка единственного проверенного мороза.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Psychology