Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.02.2023 19:39:05

Крабстер

1. Информация о персонаже Ирландец 
2. Информация о персонаже Крабстер
3. Очередная отличная игра шерифа на правосудии.

а) Убийство мороза

19:47 [prizrock] шериф комиссара завалит, а не гастона, всем же очевидно:)
20:00 [GAGARIN65] .
20:02 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар prizrock убит мафией.
20:02 [ОМОНОВЕЦ] Честный GAGARIN65 убит шерифом.

Других морозов кроме: 22:39 [Rogue] Спасибо что заморозили, я и так отвлекаюсь из душа играю!!!! Поморозьте плиз ещё минут 10! - нет.

23:44 [ОМОНОВЕЦ] Честный Rogue убит шерифом.

б) Не вскрылся нормально шерифом.
24:17 [0verGod] to[Ирландец] я тело
28:49 [Крабстер] ТЕЛО
29:03 [Крабстер] Я ТЕЛО
29:11 [ОМОНОВЕЦ] Шериф Крабстер отправлен в тюрьму.

4.  4538102

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Крабстер
Аватар
Игрок
7 
09.02.2023 20:41:28

Re: Крабстер

Блин опять этот ирландец обыкновенный. Я убил обоих в партии по причинам и проверить мороз рога там до конца нельзя было, а тебя я зря не убил, и лучше бы  ты не играл в мафию вообще , тк ты там слил. Да я не увидел как танарис лжешерифил хотя этого не увидели даже его напарники  а  потом я прочитал это в чате когда меня садили , то есть я мог бы его убить потом ну или посадить если бы меня не посадили нубы,так же я вскрывался телом на посадке чтобы меня не убили мафы и если вскроется настоящее тело то я  вскроюсь шером  но   я  в тот момент  не заметил  что овер вскрылся  телом а когда мне это сказали то я решил продолжить вскрываться телом чтобы  нас отровняли и уже после этого в след день вскрыться  шером но  меня посадили мафы и  существо в пасе  и никто из чижей меня не сровнял. Да там надо было вскрываться шером но я думал что в  в партии  игроки более адекватные и играют не так как там ходя за не имеющем некоторой анатомии ирландцем, который выбрал меня по личке ну и собственно по той же причине,   согласен что сыграл я  не очень в этой ситуации но это произошло из за еще более не очень хороших действий игроков  что и привело меня в ту ситуацию. Если бы  меня не посадили так глупо то я бы вскрылся на след день(того же  голосования) и мы посадили бы мафов,  так что своей вины я  в этой партии не вижу а  сыграна она была как прошла и  лучше бы такие как ирландец развивались умственно чем садили по какой то своей херьне в голове,  при куче палившихся  игроков, тех кто меньше похож на мафию.  И для тех у кого совсем все плохо  отсылка к той партии -  я видел  провы и специально сказал чтобы шер забрал Веро.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
12.02.2023 12:59:35

Информация о персонаже Крабстер, Ваши действия противоречат логике партии, убийство мороза шерифом, приравнивается к посадке мороза честным, что является нарушением. Но, в данной ситуации Вас спасает лишь то, что труп задвоился и даже если бы Вы не убили мороз, он всё равно умер, так же, как если бы Вы не ходили. Поэтому здесь наказания не будет, скажите спасибо мафам.
Что касается Вашей посадки, то здесь Вы были обязаны вскрываться своей ролью, потому как в игре уже был лжешериф и телохранитель был вскрыт, а следовательно Ваше вскрытие телохранителем = Ваша неминуемая посадка и как следствие омон. На лицо халатность, которая стала причиной поражения, за что собственно в совокупности с попыткой убить мороз, вы и получаете предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Psychology

12.02.2023 12:59:44

Тема закрыта модератором Night Dreamer 12.02.2023 12:59:44

12.02.2023 12:59:51

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 12.02.2023 12:59:51