Сообщение удалено модератором Vera 06.02.2023 22:37:40
Обещали, что вместо групп А и Б будут группы сердечек и звёздочек....
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
– Спасибо, у меня своя
Это же сумрак, математическая улица. Поэтому по просьбам участников, вместо групп А и В введены группы 1 и 2. Иначе участники путаются.
Не в пирожках мясо
Это же сумрак, математическая улица. Поэтому по просьбам участников, вместо групп А и В введены группы 1 и 2. Иначе участники путаются.
Можно было для любителей подлинее ввести группу параллелепипед, геометрия же тоже математика.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
20:05 [prizrock] to[Барсик] я вот тоже не понимаю, почему тм всегда создают вторую выше первой....
20:06 [prizrock] to[Барсик] всем ведь интуитивно понятно, что вторая это которая ниже
И на межклане было тоже ощущение. Поэтому сердечки и звёздочки перспективны.
– Спасибо, у меня своя
Друзья, если Вы не читаете комментарии к заявке, не хотите это делать принципиально, мы, люди создающие в не правильном порядке заявке вытащим вас и перенаправим куда нужно. Более того, на вопрос: "Куда мне прыгать?" мы всегда дадим четкие пояснения, не пользуясь никакими цифрами, укажем вам направление по никам игроков которые уже нашли свою правильную партию. Наслаждайтесь турнирами, не думайте о мелочах. Жаль конечно что нет функции запихнуть игрока в заявку, но мы надеемся что когда то она появится.
не тронь меня - колючая
Поэтому сердечки и звёздочки перспективны.
Для турнира пар я уже отобрала разноцветных сердечек.
Не в пирожках мясо
А переигровка в связи с нарушением по сиэ будет?
Не в пирожках мясо
Мой любезный соклановец, маньяк.
Ты должен играть, как все за эту роль, на свой максимум.
Какой он получился у тебя? Всего 2 пила. У друга Веро ещё хуже вышло - мороз и 0.
НО!!! КПД у тебя мог быть и более лучшим, несмотря на твою проверку и проверку всб.
Тебя активно агитирует посадить сержант, мы, мафы понимаем, почему, ты - нет, но и не беда.
Что подсказывает логика? Обычная, не с моей мафской стороны (я для победы сделал всё, что мог), а с твоей.
Правильно, пилить агитатора сержанта, а не делать труп непонятной роли (вдруг, маф, и это копец). И максимально сопротивляться своей посадке.
Далее, тебя прикрывает маф и пинает проверку, планируя отозвать на себя голоса. Что мог сделать ты, чтобы тебя не пинали? Да, элементарно, пнуть проверку.
Это бы уже показало чижам, что тебя сажать с определёнными условиями не имеет смысла, поскольку всб не ночью тобой спилится, а по садится днем. Да, и мирным важнее было бы в такой ситуации посадить мафию, а не тебя.
И вот, у тебя минимум ещё один пил добавился, а там уже почти критика была.
Фух, выговорился.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Зря в свое время не добавили минутку к ходу на сумраке.
Не успевают люди выговариваться.
Есть вариант того, что турнирные партии сегодня не состоятся? Потому что мафку сегодня штормит как после двух литров.
stay frosty
Как бы ни на что не намекаю …
Как дальше играть турик если мафка 2 день лагает и не один калькулятор не грузится?
Все иконки пропали, даже на форуме все очень ужасно выглядит!
не один калькулятор не грузится?
Калькуляторы - это не часть мафии, это дополнительные удобства для тех, кто плохо считает вручную) Неработоспособность калькуляторов уж никак к лагам сайта проекта не относится. Да и в общем-то факт, что кто-то другой (в данном случае программа) не может посчитать за вас - не причина, чтобы турнир не состоялся.
Не в пирожках мясо
Калькулятор и лаги это 2 разные вещи, зачем их смешивать.Вместо чтобы помочь потому что это не только у меня такие проблемы вы пишите что вам пох!
.Вместо чтобы помочь потому что это не только у меня такие проблемы вы пишите что вам пох!
Фантазия - дело хорошее конечно.
Что касается технических проблем. Существует специальный раздел, где можно описать проблему и приложить скриншоты. Я не могу оценить всю тяжесть ситуации по фразе "даже на форуме всё ужасно выглядит", потому что у меня всё выглядит как обычно.
Не в пирожках мясо
А как считать вручную ? где это можно найти?
+ хз что с лагами делать, я вчера в переход явно не мог попасть, а что будет если мне роль какую-то дадут? я тупо не успею ничего сделать!
А как считать вручную ?
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
https://i.ibb.co/ThWW5X7/2.png
https://i.ibb.co/tzQjF60/image.png
Попробуй Антизапрет поставить, возможно это проблема на стороне твоего оператора, потому что у тебя не подхватывает часть интерфейса.
stay frosty