А как считать вручную ?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Пол сумрака вручную считать не умеет, даже игроки 16 уровня. Ничего удивительного
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Прошу многоуважаемую всеми игроками мафсити судью обратить внимание на партию 16.4, а именно:
46:42 [Off Private] клоун на сцене
49:28 [Off Private] нубланистые
53:31 [Off Private] даже при твоих умственных свойствах ты в эту команду не попадешь
Такое максимально неспортивное и моветонное поведение позволило вполне очевидному маньяку после 1 дня не сесть, а позже и пройти мафии.
Данное ужасное явление на турнире лишило во многом решающих очков многих достойных команд на турнире, я бы сказал решили исход соревнования!
Прошу не оставить без внимания данное неразумение!
С уважением
Наденька.❤️
Пол сумрака вручную считать не умеет, даже игроки 16 уровня. Ничего удивительного
Верни предыдущий аватар.
Поздравляю победителей и нас
ничего личного
А с чем поздравлять то ?
С тем что сливло Веро тыкает явного чижа? В жопу такие игры.
Или с тем, что ты не в состоянии посадить Мальок ? Он у меня теперь в каждой партии посадка.
Или с тем, что последние две партии было не кому играть хотя нас 5 ть человек в команде.
Тошнит . Никакого удовольствия не от игры, не от победы. Просто тошнит на это все смотреть.
Отредактировано: зазнобушка (26.02.2023 00:01:21)
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Может ты беременна? Это бы обьяснило многое.
ничего личного
Может ты беременна? Это бы обьяснило многое.
Может мне просто не следовало все это начинать ?
Сейчас Малька где нибудь поймаю раз десять посажу и успокоюсь. Потом займусь Веро. Уровень игры ниже плинтуса
Вообще было бы не плохо если бы меня штрафанули за посадку Малька по личке. Я его сажаю из спортивного интереса. Потому что всем остальным слабо.
.
Вообще было бы не плохо если бы меня штрафанули за посадку Малька по личке. Я его сажаю из спортивного интереса. Потому что всем остальным слабо.
Обязательно учту при проверке партий.
Не в пирожках мясо
Обязательно учту при проверке партий.
Что ты учтешь? Как член команды поссорившийся со своей командой, пошел ей гадить и сочинять всякую ересь?
Явно видно, что человек херню несет, в 22-00 не садила Малька, в 22-35 начала с Храна. Не один ход не противоречил здравому смыслу и течению партии.
Или мы посчитаем сколько всего у ней партий было с мальком и сколько тыков в него? 4 партии за турнир и 2 тыка в его сторону за турнир.
Зачем так отвечать ей даже не потратив 3 минут на проверку совместных партий и ходов.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Почему из за одной обиженной женщины должна страдать вся команда? Наша команда очень довольна результатом на этом турнире за исключением одной особы.
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть
Зачем так отвечать ей даже не потратив 3 минут на проверку совместных партий и ходов.
А это обязательное условие? Я решение по партии пишу или болтаю в обсуждениях? Будет повод - учту, не будет - не учту. Может уже не будешь лезть в любую фразу.
Не в пирожках мясо
Прошу многоуважаемую всеми игроками мафсити судью обратить внимание на партию 16.4, а именно:
46:42 [Off Private] клоун на сцене
49:28 [Off Private] нубланистые
53:31 [Off Private] даже при твоих умственных свойствах ты в эту команду не попадешьТакое максимально неспортивное и моветонное поведение позволило вполне очевидному маньяку после 1 дня не сесть, а позже и пройти мафии.
Данное ужасное явление на турнире лишило во многом решающих очков многих достойных команд на турнире, я бы сказал решили исход соревнования!
Прошу не оставить без внимания данное неразумение!
С уважением
#savevesel
Верни предыдущий аватар.
а этот тебе чем не угодил?) мажорка подобрала))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
от всей души поздравляю мажорку, и ее команду, завистники будут всегда, но ты же знаешь шо с ними делать
куку мир
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 27.02.2023 10:54:26
.
уже и не единожды
Отредактировано: Немного Нервно (27.02.2023 10:54:52)
куку мир
от всей души поздравляю мажорку, и ее команду, завистники будут всегда, но ты же знаешь шо с ними делать
Спасибо огромное
Хороша
Объявление окончательных результатов турнира — в течение недели после окончания последней партии.
Лог партии № 4541466
Сумеречный переулок Турнирная
завершена 2023-02-25 22:58:32
меньше суток остаётся до объявления результатов, ставь лайк, если тоже с нетерпением ждёшь их!
Вот уже действительно руками лучше не трогать. Токсичная атмосфера в команде, претензии и срачи - вот что обеспечит вам кэп зазноба, хотя она и в прошлом году под руководством инкана тоже умудрилась испортить всем настроение.
Спасибо ребята, Леди, Ремемба, Перельман ❤️
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
В команде три тащера Вика, Олег и Катя.
У нас с тобой наименьший вклад. Все просто.
У меня где то ошибка в расчетах. Поэтому цифры выкладывать не буду.
Не умею кэпить. Поэтому себя просто вычеркнула из призовых.
Ничего личного просто цифры
Отредактировано: зазнобушка (05.03.2023 18:48:04)
Ну и хорошо что выкинула, обделять человека это не правильно!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть