Привет друзья.
У вас сейчас тоже февраль?
В случае верного ответа на вышестоящий вопрос вы сегодня получите урок от Ханни , а если вы еще и парень то у вас раскроются глаза на несколько жизненных вещей. Ну а вначале, чтобы зарядиться мы немножко расслабимся.
МузОБОЗ
Нижеперечисленный видеоролик лично меня вставил по эмоциям и вкинул в прошлое - особенно эта вращающаяся камера как в оригинале, кто помнит. И вообще если на заставке красивая девчонка, которая еще и улыбается в камеру, грех не кликнуть.
https://youtu.be/qE6bss8yAA4
Уроки английского с Ханни
Многие жители, не владеющие английским зыком, теряются и не понимают смысл термина "missplay". Кто-то начинает смеяться, а кто-то наоборот начинает нервничать и курить. Так что сегодня я объясню что же это значит логически.
Открываем словарь английского языка Даля и смотрим:
miss (сущ.) {miss} - незамужняя женщина
play (глаг.) {play} - играть
Исходя из этого мы понимаем что словосочетанием "missplay" называют незамужних женщин, любящих играть. Ну а что еще делать пока не замужем, верно? Ну а если это обращение применять к мужчинам, то это равносильно тому что тебя назвали тупой бабой, малолетней, так что тут конечно надо реагировать соответственно. Как - выбирайте сами, а мы продолжим.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Сегодня пришло время когда уже можно передать очень важный смысл, поскольку есть вопросы и непонимание вообще всего, что есть. Вопросы в стиле почему красивые девчонки толковые незамужни или толковые прокачанные парни не женаты? А тем, кому ну явно есть то над чем работать, вполне себе счастливы в парах и вообще все у них на порядок лучше. М? Почему? Заинтриговал? Ну, на самом деле все очень просто, и чтобы все понять рассмотрим один пример:
Ты идешь, и видишь на остановке знакомого человека, который пьян, беден, и явно несчастлив. Ты подходишь, общаешься, сопереживаешь, и при расставании говоришь - "смотри вот тебе 500 рублей, завтра с утра подходи ко мне в офис, посмотрим как по работе там начнем". Ну человек-то хороший. Надо помочь. Ну и догадываетесь что случается завтра - разумеется от никуда не приходит и сидит на той же остановке, еще более пьяный.
К чему эта слезливая подавляющая история, олс, и причем тут вообще парни и отношения? Спросите вы. А я вам отвечу - отношения это часть жизни, а один из ее факторов этой жизни в том что не надо ни к кому лезть со своим видением и пониманием как оно должно быть. Как тебе кажется, или как там кому-то кажется, или принято. Или что...короче - у каждого своя жизнь , своя история, свои причины и тд., все живут так как им удобно или хочется/можется и вообще как получилось. Максимум это предложить словом, ну а возвращаясь к тем вопросам с первого поста - тот кто хочет тот всегда найдет вне зависимости ни от чего. Ну, а кому не надо, тому и не надо. В общем, тут широкая платформа для размышлений - можете этим сегодня и заняться.
А я пошел курицу жарить.
До встречи.
незамужних женщин, любящих играть. Ну а что еще делать пока не замужем, верно?
Верно, Олс!
Девочки, наслаждаемся беззаботной жизнью в мафии онлайн!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
apaapaapa , спасибо за лайк и комментарий к этому посту!
Ну и придется сказать что ты нас, парней, раскусила. Не зря ты ГС.
Мы действительно зовем и берем замуж не просто так. Обещаем катать на катамаранах всю жизнь, а потом начинается - сына мне роди, уберись, приготовь пожрать и лежи молча. Но я не такой как все, и вообще считаю что раз вы рожаете, вам и выбирать кого, мальчика или девочку.
Отредактировано: olsen (05.02.2023 18:58:46)
Когда про херстоун еп?!
ОУГ
почему красивые девчонки толковые незамужни
а я думала олс расскажет почему..... мдаа, зря дочитала до конца
# летая, не забывай с кем ползал #
а я думала олс расскажет почему..... мдаа, зря дочитала до конца
согласен.. тема вообще не раскрыта.. написал тока что алкоголики все пропьют... а вот почему девушки не замужни нипонятно...
Авакада Ры !!!
Lawe , Drunk , Линка и Денис, спасибо что оставили комментари к этому видеоролику!
Да, действительно красивых замуж зовут очень и очень редко. С ними хотят спать, гулять, хвалиться перед друзьями. А жить хотят с Тамарой из ларька, которая понимает что Брэд Питт к ней семечки покупать не придет. Он купит в другом ларьке ахххах))
И вообще она так смотрит что точно любит и естественно тебе и приготовит и погладит, потому что хочет а не обязана. И не уйдет еще и не смотрит варианты получше.
По хартстоуну будут посты да, есть информация, Hayken , . Не знаю как тебя зовут, знаю только откуда ты и где снйчас живешь аххах)
А жить хотят с Тамарой из ларька
Девочки, я снова плачу….
А жить хотят с Тамарой из ларька
Девочки, я снова плачу….
фейк
Привет друзья.
Пили 14 февраля?
Сегодня - день инноваций! Костя Медведев да ахххахах?) Но я не шучу, потому что сегодня небольшой вполовинуанонсный выпуск из двух новых великолепных рубрик. Без баб, без песен, бег игр - без никто. Пристегивайте ремни.
Fashion Style
Я не до конца понимаю по каким причинам мне раньше не зашло в голову выстроить отдельную рубрику, обучающую таким наукам как мода и стиль. А ведь сейчас это особенно важно - люди совсем перестали иметь эти чувства во всем, будь то внешний вид или домашние интерьерные обои. А наш первый пилотный выпуск будет определять термины и базовые принципы
Итак, первое что нужно понимать, что стиль (style) он для всех, а мода (fashion) для девочек и геев. Мода диктует временем, актуальностью и закидонами, а стиль это понятие общее и фундаментальное, без чувства которого заниматься модой, например, запрещено, а с недоразвитым чувством стиля жизнь не имеет смысла. Стиль - он во всем, стилю нужно учиться, чувство стиля нужно развивать, чтобы не допускать ошибок и нелепиц, встречающихся нам на каждом углу. Безусловно, львиная часть стиля касается внешнего вида, и в качестве примера ошибки мы с вами наблюдаем взрослых мужчин, которые ввиду своего возраста и солидности носят костюмы из масс - маркетов для соответствия. Соответствия чему - то что они сшиты не под заказ заметит даже ребенок.
А в завершении я приведу стилистический, и даже модный пример, который я встретил на прошедшей неделе. Это была сидевшая напротив меня девушка в вагоне метро, и тут уже сразу можно сказать что тезисы в стиле "фу, в метро, не стильно" это бред. Одета девушка была в серое пальто, зелененькая кофточка, черные сапожки. У нее была коричневая сумочка, а ногти были окрышены в темно-синий, почти фиолетовый цвет. То что подо всем этим я не заглядывал - но все это смотрелось настолько гармонично и красиво, что прям да. Хотя казалось бы, куда черное с коричневым и синее с зеленым - но нет. Также я заметил что у нее ярко выраженные черты лица, поэтому мокияш нейтральный и без четких подчеркиваний - в общем, это стиль Саня с днем рождения успехов. Пока что на этом закончим.
Нам пишут
Для этой рубрики тоже настало твое время валера, потому что нам пишут, и много. И я отвечаю в private messages, но в связи с ростом популярности и просмотром блога, а также количества читателей, эта ответная информация может приносить пользу людям с похожей ситуацией или проблемой. Один из вопросов поступил от Тверской области от Людмилы. По профессии Людмила провинциальный акушер, она спрашивает -
Вопрос.
В нашем селе Константиновка проживает 200 женщин и 100 мужчин, поэтому мы живем парами из трех человек ЖМЖ. Нормально ли так жить и как стать любимой Ж у своего М?
Ответ.
Здравствуйте Людмила, очень красивое у вас название села. Отвечая на ваши вопросы:
1. Двоеженство, хоть и приятно, но разрешено лишь в нескольких областях Латинской Азии поэтому нет, это не нормально. Следует предпринять меры из пункта 2.
2. Для выявления любимой из двух Ж существует состязательный метод, состоящий из трех пунктов - готовка, уборка и секс. Испытания рекомендуют проводить в течении трех дней, в течении которых готовят блины с вареньем, убирают прихожую с коридором, и секс. Победительница остается с М, проигравшая отправляется в другое село.
Удачи.
Ну чтож, пора прощаться.
Не реви. Мы с тобой еще обязательно увидимся.
Пока.
проигравшая отправляется в другое село.
Справедливо))))))
Одета девушка была в серое пальто, зелененькая кофточка, черные сапожки. У нее была коричневая сумочка, а ногти были окрышены в темно-синий, почти фиолетовый цвет. То что подо всем этим я не заглядывал - но все это смотрелось настолько гармонично и красиво, что прям да.
Даже два цвета в разную тональность вызовет неприятие. А если все цвета в одной тональности, то их может быть сколько угодно, тебе все равно понравится.
Привет друзья.
Небольшой анонс.
Сегодня, 26 февраля, около 17.00 (не раньше) по мск, в неофициальных играх и конкурсах этого web - проекта the mafiaonline, состоится 15 - я серия научно - познавательных и развлекательных игр "Науки".
Желающим поучаствовать и выиграть призы требуется скооперироваться в группы из 2х человек. (Команда из 2х человек, имеющая название).
Авторами тем с вопросами выступят все сотрудники клана Упийцы
Тема с регламентом и величиной призовых выплат будет создана потом, после обеда по мск.
Думайте.
Тема игры "Науки"
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p2176660
Ищи друга и регистрируйся!
Привет друзья.
Отдыхаете да?
Пользуясь случаем и днем, я поздравляю всех девчонок проекта с их профессиональным праздником - Международным Женским Днем 8 марта (Universe Woman Days at 8 of Marth). Вы тут у нас собрались самые клевые, и в качестве подарка я выбрал мир "Наук". С самого утра я, благодаря поиску на форуме web - проекта, нашел все что связано с этой серией научно - популярной и развлекательной игры, тогда, в далеком 2015 году. Как оно начиналось, кто были ведущие и авторы тем, как проходило и вообще что, так что наливайте себе утренний коньяк, а я начинаю рассказ -
Науки часть I (Начало)
Январь 2015 года, я тогда даже еще даже не предполагал что эта игра просто поднимет на уши весь проект. Автором тем выступал только я, а помогала мне с проведением прекрасная Алина, которая Mussurana, и которая сейчас Amadiel . Смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=515637
Науки часть II
Февраль 2015, и главной ведущей выступает уже Алина, которую мы все лаского называли Муся (из за ника). Она же выступила автором нескольких тем, вместе с другими. Форум тогда еще был в другом цветовом стиле, как мафия, так что извиняйте. Смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=515765
Науки часть III
Также февраль, продолжение феерии, игра развивается и становится все популярней и да. Количество авторов растет, среди них уже даже сама Vera . Смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=515940
Науки часть IV (дуэль)
Март 2015 года, и в этой части была устроена дуэль между мной и игроком Affliction, а автором тем и ведущей выступила Faunteleroy. Каждый из нас двоих обязался, в случае поражения, что-то сделать. Что именно, и кто в итоге победил, вы узнаtте ниже. Смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=516132
Науки часть V
Тогда же в марте игра продолжилась классическим форматом, ведущий я, и новые авторы, среди которых красотка Grandiose (Лера - Санчез ) со своей темой от мисс мафии 15 года. Смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=516188
Научные Науки
В самом конце марта в переходе в 1 апреля были проведены "Научные науки" от игроков apaapaapa и ее друга. Я, к сожалению не помню как его зовут, мне он известен под ником Dimple. Дмитрий он вроде, или Павел, не помню - это хоть и не стало официальной частью но было очень весело. Смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 516243&p=1
Науки часть VI (дуэль)
В апреле 2015 года было снова сражение, но уже между игроками Snoopy и весельчакджо . Ведущим, и автором тем был я, чем все закончило - смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=516279
Науки часть VII (Профессии)
Апрель 2015 года, игра окрепла, обрела некий стандарт, каждая часть стала тематической. Среди авторов тем вы можете заметить Апу, которую я заприметил и дал раскрыться и дорогу в жизнь. Ахххахах на самом деле нет, мы уже были знакомы лет 3, и она уже являлась оидером МСС среди всех участников проекта.) Смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=516420
Науки часть VIII (Музыкальная)
Май 2015 года, и на почве музыки я снова скооперировался с Мусей, с которой мы уже были женаты и разделили обязанности ведущего. Мы же выступили и авторами тем - смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=516582
Науки часть IX (Флора и Фауна)
Снова май 2015, снова я и Муся, но только уже не музыка а растения и звери. А все потому что природа это Бог, смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=516728
Науки часть X (Юбилейная)
Июнь 2015 года, и при поддержке клана Hunters For The Mafia была устроена серьезная, массивная разборка с большим количеством тем с подтемами. Все было очень строго, емко и четко - смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 516980&p=1
Науки часть XI
В середине лета, в июле 15го, я находился в отпуске и эту серию провел игрок San Francisco . Он был очень толковым и интересным человеком, смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=517137
Науки часть XII (Транспортная)
Сентябрь 2015 года, после достаточно большого перерыва мы устроили путешествие по темам - в воде, по земле, по воздуху и в космосе. Автором тем выступал я, смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=517634
Науки часть XIII (Мистическая)
Октябрь 15го года, и для 13-ой части была выбрана мистическая тематика. Ну а кто так придумал - конечно я, 13я же, а кто еще - вот только не надо опять мне писать Костя ты такой клевый хочу от тебя второго ребенка. Что?, ладно, в общем авторы тем смешанные, даже один клан выступил, настроение выдержано - смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=517941
Науки часть XIV
Ноябрь 2015 года. В этой игре ведущим выступил Dimple (Павел или Сергей не помню), а я был участником вместе с Саном, а наша команда была Сан - Олциско.)) Авторы тоже все клевые ребята, особенно Даша. Смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=518006
Науки часть XV (Королевская)
Февраль 2023 года. Прошло 8 лет с того момента, когда эта феричная серия игр увидела свет, и вот. Знаете, когда мне Апа написала "устраиваем" я ей ответил что наверное уже не потяну такую динамику, но она настояла, сказала "я помогу". И помогла, а ьез нее я бы вылетел в астрал еще на 1 странице, и в итоге все получилось. За 4.5 часа тема наюрала почти 15000 просмотров, конечно за счет постоянных обновлений - но все же, блин. Это было очень круто и весело, я недавно перечитывал с интересом, и запример заметил что Namaste - девочка. Я думал что нет, ну вернее я вообще не думал об этом и о ней а просто удивился - ладно олс, давай ссылку. Смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532432
Ну и в завершении хочу сказать что это лучший подарок на 8 марта для девочек. ))) Блин вспомнил, ладно расскажу, надеюсь Настя не побьет - короче помню в детстве дедушка купил прицеп для автомобиля, и так получилось что было 8 марта. Бабушка такая - ну спасииибо)) мы тоже смеялись - вот это подарок! Ну конечно это просто так совпало и он не намеренно это сделал чтобы не дарить что-то еще - конечно он подарил там другое, не помню что именно.)
Ну а я с вами прощаюсь до выходных.
Как мило! Столько воспоминаний связано с науками…
И спасибо за поздравления, Костян! Читаем твой блог всей семьей и много анализируем!
Привет друзья.
Как погодка?
Сегодня мы с вами отлично проведем время - и попоем, и помодничаем, ответим на вопрос подписчика, и узнаем кто твоя женщина. Ну, в том смысле что это вообще значит. Готовы? Стартуем.
МузОБОЗ
Как спрашивала сестра, "Олды на месте?" Мне даже не верится что все это была так давно, вспомните, весна, 2003 год, выходит бринг ми ту лайф. Крышу сносит всем, а сегодня я покажу другую композицию от этой музыкальной группы, это даже не их песня но тоже очень круто.
https://youtu.be/wtC744jVWmE
Fashion Style
В данном выпуске этой рубрики мы поговорим о цветах и их сочетаниях. Точнее даже об ошибках, который мы встречаем немного чаще, чем всегда - таблиц их сочетания полно в интернете, и вы их с легкостью можете найти. И первое задание это посидеть и в них позалипать, чтобы твое чувство стиля развивалось. Кстати, слепо следовать этому не нужно - должно стать интуитивно понятно какие цвета друг с другом будут гармонировать, а какие нет. И в каких элементах твоего образа, ну или как модно говорить, "лука". Ну а теперь разберем ошибки.
О первай ошибке я в принципе уже сказал - слепо следовать таблице сочетаний цветов, и последующий выбор в магазине одежды лишь по этим критериям соответствия. Нужно понимать что все элементы гармонируют друг с другом по нескольким параметрам, и если ты не понимаешь что спортивные штаны не сочетаются с вязаным свитером, то начинать нужно не с цвета.
Ну и вторая ошибка относится к попыткам одеть себя в однотонном стиле, включающая вообще все элементы. Даже если тебе удастся на сто процентов выдержать один тон цвета, что вряд ли, то без гармоничного внедрения в монохромный образ различных цветовых интересных цветных элементов это будет выглядеть ужасно. Ну и в качестве бытовухи можно привести в пример "сендвичных" людей, например классика - черные ботинки, синие джинсы, черная крутка. Ну то есть как хлеб - колбаса - хлеб. Практично чо, ладно.
И в завершении я приведу один из своих образов, и рассмотрю их по цветам. Снизу вверх - коричневые нью беленс (обожаю нью беленс) - в меру зауженные серые, даже слегка зеленые джинсы, черный дорогой кожаный дорогой, темно - серая водолазка, подчеркивающая мою нательную мускулатуру, темно-темно синяя офигенно дорогая коротка кожаная куртка. Часы сюда выбираю романсон с темно - бордовым ремешком (у меня 4 разных часов), четки у меня светло-песочные (да я блатной я ношу четки). То есть по цветовым таблицам может это все не особо бьется, но в целом образ очень гармонично смотрится. Девчонки просто в восторге - кстати теперь о них.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Не для кого не секрет что чем более привлекательна и желанна женщина тем она тупее, но лишь немного догадываются о том, что чем менее тем тоже. Вопросы это вообще как и почему оставим логичным людям, решающим судоку уровня "hard" в-уме, а мы с вами ответим на очень важный вопрос, который звучит так - "что значит моя девушка"?
Тут на самом деле все очень просто, но многие не понимают границу между "встречаемся" и "моя". Говорят то так то так, а это совсем не одинаковые понятия, совсем не одинаковые, да. Вот например - ты видишь сидящую напротив себ пару, и она явно хочет на него положить. Я имею в виду положить голову на плечо, прижаться и обнять как защитника и добытчика, но она этого не делает. Почему, да потому что она пока не его. Почему - да потому что они еще не переспали. Отсюда логически и выводится понимание того, что своей девушкой ты можешь называть ту, с которой ты спишь. Нет - нет. Так что все очень просто, как я вначале и сказал, но помни - если ты с ней не спишь, с ней спит кто-то другой. А мы идем дальше.
Нам Пишут
Прежде чем ответить на новый вопрос, зачитаем сообщение от Людмилы, которая получила компетентный ответ в прошлом выпуске.
Благодарность.
Ваш компетентный ответ на мой вопрос взял на заметку наш глава, и мы всем поселком провели испытыния между мной и второй Ж по указанным Вами пунктам. Было принято решение что победила я, поэтому спасибо Вам огромное.
И вам спасибо за вопрос Людмила, а мы переходим к вопросу от Игната. Игнат работает топ-менеджером ресторана в ковид, и он спрашивает:
Вопрос.
Я встречаюсь с тремя типа девушек - молодая, рыночная, и по - залету. С кем из них мне стоит начать выстраивать серьезные отношения?
Ответ.
Игнат, вы задали очень глупый вопрос. Вне зависимости от плюсов типов женщин "молодая" и "рыночная", заключающихся в узости позиций и достатка продовольствия в доме, выстраивать серьезные отношения вы обязаны с типом "по залету", поскольку в этом случае имеется обязательный аргумент, который лишает вас права выбора.
Ну а с вами я прощаюсь.
Но мы с вами еще обязательно увидимся.
Так что, до встречи.
Снизу вверх - коричневые нью беленс (обожаю нью беленс) - в меру зауженные серые, даже слегка зеленые джинсы, черный дорогой кожаный дорогой, темно - серая водолазка, подчеркивающая мою нательную мускулатуру, темно-темно синяя офигенно дорогая коротка кожаная куртка. Часы сюда выбираю романсон с темно - бордовым ремешком (у меня 4 разных часов), четки у меня светло-песочные (да я блатной я ношу четки). То есть по цветовым таблицам может это все не особо бьется, но в целом образ очень гармонично смотрится. Девчонки просто в восторге
Отличный образ, Олс!
Кожанка решает, конечно, ну и остальное все подобрано со вкусом. Особенно круто, что носишь нательную мускулатуру))))))))
своей девушкой ты можешь называть ту, с которой ты спишь. Нет - нет. Так что все очень просто, как я вначале и сказал, но помни - если ты с ней не спишь, с ней спит кто-то другой.
Как всегда мудро, Олс! Думаю многим начинающим парням это поможет определить в жизни, кто является девушкой и кто является лишь ее подобием…
apaapaapa , спасибо за лайк и оставленные комментари. В этой всвязи можно сказать -
1. При описании одного из моих луков, я не столько блатовал перечислением дороговизны и количества предметов, сколько показывал что да. К примеру, если вместо той кожанки взять синюю ветровку, то выйдет нелепый образ - она не сочетается со слегка зауженными джинсами.
2. По начинающим парням - ты права, что мудро. Моя цель подстегнуть парней, ведь если МЧ не пристает к девушке, она рассматривает это с двух позиций - либо не опытный и не настойчивый, то есть не мужик еще, или я страшная т нму не нравлюсь. В любом случае будущего у этих отношений нет.
Отредактировано: olsen (13.03.2023 09:40:26)
Привет друзья.
Соскучились по качественному контенту?
В честь продолжения международного праздника 8 марта я намерен предоставить вам еще один мир, и на этот раз - игровой. И как вы понимаете он совсем не научный, и даже тупой, но именно это положило начало этого блога, это то, с чего все началось, это турниры/чемпионаты по ККИ "Hearthstone". Сколько их было, кто из нас в них участвовал, проводил, побеждал и проигрывал, спонсировал или нет - вы все сегодня узнаете. Готовы? Поехали.
I Турнир (Начало)
Декабрь 2016 года. Немногие вспомнят, но львиную долю интереса в самой идее проведения турниров среди мафчан проявлял не только лишь я, а игрок Sensitive (она выиграла серебро кстати). Мы с ней много общались и играли в ХС еще до начала, помню что вел игру я, и призы вроде тооже были с моего кармана, еще помню что мы все замучались так долго играть, а было нас много. Смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 521381&p=1
II Турнир
Январь 2017 года, и провести второй турнир взялась игрок Валькирия. Помню она все грамотно сделала, оформила, мы ей говорили выбранные архетипы, которыми будем играть, и взносы. Ну а откуда нам было денег брать тогда? Я даже в ломбард заложил что-то. Смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521660
III Турнир (Базовые колоды)
Март 2017 года, и в целях вовлечения обычных людей был проведен турнир с играми только базовыми колодами, которые доступны вообще всем. Вы только посмотрите сколько новых лиц, даже Ханни , только наоборот. Повеселились вовсю, смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521943
IV Турнир
Июнь 2017 года, и при спонсорской поддержке японского клана EsuYakuza мы опять очень здорово spend time. А курировала нас от клана красотка Amira. Вроде именно в этом турнире был жаркий полуфинал меня и бакса паладинами, или не в этом. Смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522632
V Турнир
Май 2020 года, и после такого длительного перерыва мы опять. Сенс уже вроде не играла, а меня поддерживала жена Whisky Story. Клан - спонсор Город Грехов , куратор и участник Lucent , как оно было - смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529352
VI Турнир (Классический формат)
Май 2021 года, это уже новое время, и хотели провести турнир в новом классическом формате игры, в котором я играю и по сей день. Только хотели, турнир не состоялся из за того что нас записалось только два. Ну, те кто хотел. Смотрим.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=530758
Ну и что можно сказать в завершении. Это было, и было очень задорно и интересно, есть что повспоминать и понастольгировать. И еще раз хочу сказать - не увлекайтесь и никого никогда не увлекайте этой игрой, она крайне негативно сказывается на неокрепших, особенно мужских, умах. Важно научиться правильно рассчитывать риски и вероятности, а когда они диктуются алгоритмом игры с "учетом каждой вашей победы или поражения", то эти качества формируются неправильно.
Ну а я с вами прощаюсь.
Удачи.
Ну а я с вами прощаюсь.
Навсегда?
ОУГ
olsen , спасибо) читала, ностальгия замучала . Спустя год, а то и больше , решила установить на телефон хартстоун. Скачивала 5гигов , потом ещё дополнительные около 3. Появилось окно войти / новый пользователь. В Баттлнете зашлось. А в игру не пускает. Снова это окно , и так бесконечно. А под новым пользователем, впускает. Кто нибудь знает в чем проблема? Если,я осталась у кого то в друзьях в игре , вы видите мой ник ?
Есть только ты и я - все остальное пустое
Sensitive, привееет
Дааа было время)). А помнишь как мы белозерских завалили? аххах))
По ХС смотрел - тебя нету в друзьях у меня. Из той компании многих нету. А ты напиши им на почту где мой аккаунт чо не работает, у них там сайте.
Я помню года 3 назад им писал что-то решить. Они увидели что я VIP - игрок с PREMIUM - статусом, ответили всего через три дня. Сказали что у них все хорошо - ну это главное, а со мвоими проблемами сам разобрался, я же мужчина.