Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.02.2023 11:56:18

Re: Днарь дня. Рыцарский бал (2 в 1)

Барсик
Ирландец

Выбрали РТ
HeavyRain
Информация о персонаже apaapaapa 
Информация о персонаже BlueeyesKitten 
Информация о персонаже Majorca
Кониин
Информация о персонаже Soul Intent
Информация о персонаже Ledi на velosipede

Не вижу моего ника в этом списке!
Чат не читаем? За логом не следим??
Номинирую на премию Ирландца...

Оу...) Информация о персонаже Барсик  также поставил на РТ :)
Спасибо за внимательность!  {horovod2}

Отредактировано: Ирландец (27.02.2023 11:56:32)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.02.2023 22:01:48

Почетную номинацию первого днаря Рыцарского турнира в партии  4541784 получает господин Информация о персонаже the sun .

17:23 [Мальок] to[the sun] Боссссссссссссссссс! вот как надо играть в мафию!!! а не лететь стадом!!!! и я ком! не откатываю!!!!
17:38 [the sun] ну лже
19:11 [the sun] ну я не буду дефаться просто мальок после меня улетит
19:12 [the sun] и все

Очень посредственная идея в партии на 21 садится безидейно. Ожидать на второй день, где в игре 18 человек, что обоже вдруг там чиж давайте равнять ну как минимум странно. Особенно, если никем не вскрылся.

20:38 [ОМОНОВЕЦ] Босс the sun отправлен в тюрьму.

– Спасибо, у меня своя

Стыд Испанский
Игрок
11  
27.02.2023 22:14:02

Ой, я не видел что опять номинации открыли
До завтра тогда {flowers}

Мерзко.

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
27.02.2023 22:19:52

Номинирую участника первой партии  4541784 РТ --- господина Информация о персонаже Spectra Phantom 
05:52 [Spectra Phantom] ээээ, оставьте малька
06:32 [Spectra Phantom] to[the sun] полагаю, что мальок нам еще пригодится)
09:29 [Spectra Phantom] врач)
17:27 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк Spectra Phantom убит мафией.
Маньяку невероятным способом удавалось спасать комиссара от потенциального вскрытия, в частности ценой того, что ему самому пришлось вскрыться врачом. Были игроки которые поняли, что Мальок - потенциальный комиссар (например, 06:14 [Стыд Испанский] Мальок мой ком)
Думаю маньяку не совсем выгодно спасать комиссара, особенно в партии на 21 с 16 положительными ролями на первом кругу) Но когда ради этого приходится вскрываться, а потом умирать от рук мафии, не сделав ни одного трупа, бессмысленность становится достаточно очевидной.
17:27 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк Spectra Phantom убит мафией.

Hips
Аватар
Игрок
9  
27.02.2023 22:42:58

Кониин

Номинирую участника первой партии  4541784 РТ --- господина  Spectra Phantom 

Ты кто таке будешь?

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
27.02.2023 23:03:06

Я бы скинул картинку со львом,(не армянским), ублажающим себя про самолайк, но в целях цензуры делать этого не буду :) ну и аналитика, конечно, тоже на уровне :) я хочу спасать того, кто будет более интересным в партии и делаю это :) и уж извините, но Мальок в партии интереснее, чем Чак) про цену вскрытия вообще смешно, мне с подачи мешков 5 голосов накидали, я должен сесть маном молча? :)

They say fight for peace... Does it exist?

Барсик
Аватар
Игрок
8  
27.02.2023 23:04:05

Стыд Испанский

Ой, я не видел что опять номинации открыли
До завтра тогда {flowers}

Я так старался сегодня.......

COTIC

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.02.2023 23:46:21

А первую номинацию на днаря дня на балу дебютанток в партии  4541785 зарабатывает госпожа Информация о персонаже Psheno .

15:38 [Frozen] to[Psheno] to[Majorca] МАФИЯ ПРОВЕРКААААА
15:53 [Psheno] ура меня нашли
15:57 [Psheno] можно уходить
17:58 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Psheno отправлена в тюрьму.

Желание победы ощущалось в каждой фразе. Да тут можно сказать, что у госпожи Информация о персонаже La Vie  похожая ситуация и промах на ней, но там были хотя бы какие-то попытки борьбы, хотя бы ради приличия :)

21:09 [La Vie] to[Frozen] лже(
22:03 [La Vie] стоп
22:06 [La Vie] че происходит

– Спасибо, у меня своя

La Vie
Аватар
Игрок
11  
28.02.2023 00:33:30

На мне промах, потому что у меня половина чата не было. держу в курсе или в курске. сами разберетесь.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
28.02.2023 10:53:44

Spectra Phantom

Я бы скинул картинку со львом,(не армянским), ублажающим себя про самолайк, но в целях цензуры делать этого не буду :) ну и аналитика, конечно, тоже на уровне :) я хочу спасать того, кто будет более интересным в партии и делаю это :) и уж извините, но Мальок в партии интереснее, чем Чак) про цену вскрытия вообще смешно, мне с подачи мешков 5 голосов накидали, я должен сесть маном молча? :)

Главная проблема в том, что этими словами ты только усилил уверенность в том, что ты реально нуб партии (ну мб, ты просто хоть тут хочешь победить). Тебе стоит понять, что твоя задача не спасать тех кто более интересен, а победить. Это мафия. Если уж ты хотел что было интересно, мог сразу попросить своей посадки. Вот мои действия в партии:
04:39 [Чак Норрис] ой, сан, что ты пишешь. прочел 2 фразы диагональю и типо разобрался
05:38 [Кешью] to[Чак Норрис] я вообще не читал утренний чат.
05:54 [Чак Норрис] to[Кешью] и?
07:22 [Чак Норрис] Кешью сказал что не читал чат. Но ходит. Малополезные могут быть эти ходы
07:54 [Чак Норрис] нет. я понял что ты не принесешь пользы моей стороне
08:31 [Чак Норрис] Ну ты сказал что вообще ничего не читал
11:32 [Чак Норрис] Как чиж может сказать что ничего не читал и идти первым.
11:40 [Чак Норрис] Кешью или ман или маф

Потом я ушел в мороз.

20:44 [Чак Норрис] По моему морозу, думаю кешью точно роль ибо я не вижу смыла своего мороза. И Люсент менял голоса. {dedmoroz}
22:34 [Чак Норрис] to[Мальок] кешью маф, если не сержант твой
23:41 [Чак Норрис] to[Мальок] и люсент менял голоса, несколько раз. + ровнял босса
27:40 [Affliction] to[Lucky Luciano] to[ФК Мордовия] МАФЫ ПАРТИЯ
28:45 [Чак Норрис] мне фк тоже чижовый
29:05 [Чак Норрис] люсент вон советуеться кого ударить
29:20 [Чак Норрис] кнутера тоже много, скорее чиж
29:21 [ОМОНОВЕЦ] Честный Чак Норрис убит мафией.
Итого, несмотря на то, что на мне было 6 голосов и я дважды почти сел, я продолжал искать мафию,  и делать что-то полезное для своей стороны, например уйти в мороз, найти 2 мафов и умереть как предпологаемый сержант. Ты же просто взял и слил за маньяка, потому-что относишься к типу игроков, которые как и много организаторов турнира, выбирают и спасают игроков (я не про Малька, он сыграл хорошо), которые вообще никогда не играют мафию, забыли как это делать, но когда то были сильными игроками и теперь невзирая ни на что, их посадка либо не участвие в турнире под большим запретом. Даже после того как я сначала ушел в мороз, а потом умер, хотя кажется, почему умер я, если со мной проверенные АГ, 13, Барсик, Афлик, на фоне которых, именно мой труп вперед них, казался странным, никто не пошел анализировать это,  а продолжали сажать по методике, у нас еще много ходов в запасе.
Ты же относился в той партии даже не к тем кто не анализировал, а к тем у кого задача, невзирая ни на что, спасать тех, у кого известные ники. В след. раз, попробуй понять смысл игры в мафию и что задача тут победить, а не понравиться кому-то, и тогда не будешь побеждать в таких вот конкурсах, как сейчас проводит Ирландец.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.02.2023 11:00:19

Спектра забайтил Чака на аналитическое одеяло всего одной фразой, мастер.

Psychology

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
28.02.2023 11:26:55

Сейчас бы ноунеймы

Чак Норрис

Главная проблема в том, что этими словами ты только усилил уверенность в том, что ты реально нуб партии

только в манямирках таких же бесполезных полотенец, как твое :) По факту - я спас чижам кома и врача (кстати привет моему бро Найтику  {beer} ), чем дал еще и безопасно посадить босса :) Кстати забавно, что проигравший маньяк сделал для города пользы больше, чем все то, что ты тут расписал в своих действиях, и то, исключительно в чате) То, что ты днем говорил про Кешью и сажал его и ушел в мороз - ошибка Сана в этой партии, как босса,  потому что ни комом, ни сержантом ты быть там не мог, а значит и угрозы никакой не представлял)
P.S. Хз, зачем и кому я это все рассказываю, ведь меня все равно не поймут, а кто поймет не услышит :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.02.2023 12:14:50

Спектра и Мальок были очевидными ролями, жаль что не мафами. Чак и Соул выглядели чижее, мафов в 1день запалить не удалось(хотя вроде Чак говорил про Кешью сразу, ну молодец)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
28.02.2023 12:19:17

Spectra Phantom

Сейчас бы ноунеймы

Чак Норрис

Главная проблема в том, что этими словами ты только усилил уверенность в том, что ты реально нуб партии

только в манямирках таких же бесполезных полотенец, как твое :) По факту - я спас чижам кома и врача (кстати привет моему бро Найтику  {beer} ), чем дал еще и безопасно посадить босса :) Кстати забавно, что проигравший маньяк сделал для города пользы больше, чем все то, что ты тут расписал в своих действиях, и то, исключительно в чате) То, что ты днем говорил про Кешью и сажал его и ушел в мороз - ошибка Сана в этой партии, как босса,  потому что ни комом, ни сержантом ты быть там не мог, а значит и угрозы никакой не представлял)
P.S. Хз, зачем и кому я это все рассказываю, ведь меня все равно не поймут, а кто поймет не услышит :)

Да, ты спас кома и умер первым, и получил премию нуба, потому что проблема в том, что за роль маньяка, тебе не надо было все это делать, а так, молодец, спасибо, что спас всех от голосование, своей самопожертвой.

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
28.02.2023 12:26:13

Чак Норрис

Да, ты спас кома и умер первым, и получил премию нуба, потому что проблема в том, что за роль маньяка, тебе не надо было все это делать, а так, молодец, спасибо, что спас всех от голосование, своей самопожертвой.

Не за что :) Очевидно, что вот все подобные "аналитики" с такой логикой меня и выгнали :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.02.2023 13:07:11

Информация о персонаже Spectra Phantom , + возможно мафы сговорились спасти свои шкуры. Этим на РТ и печально когда маньяк попадается в 1й же день, может мафы даже и понимали что ты не обязательно врач, а маньяк, но решили подстелить себе соломку, чтобы вот так вот спастись. Не рыцарские методы конечно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Hayken
Аватар
Игрок
10  
28.02.2023 13:09:32

The MiracleChrome

Информация о персонаже Spectra Phantom , + возможно мафы сговорились спасти свои шкуры. Этим на РТ и печально когда маньяк попадается в 1й же день, может мафы даже и понимали что ты не обязательно врач, а маньяк, но решили подстелить себе соломку, чтобы вот так вот спастись. Не рыцарские методы конечно

Кстати, сама эта озвученная мысль говорит больше о тебе самом, чем о мафах. Ну это так, мысли вслух.

ОУГ

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.02.2023 13:13:20

Информация о персонаже Hayken , на самом деле ни в партии ни сразу после партии я так не думал. Это уже анализ сегодняшний. Мне это самому  в голову бы во время партии не пришло! Так что не надо

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
28.02.2023 13:29:23

Информация о персонаже The MiracleChrome , вот против мафов я как раз ничего не имею :) хотя ради совсем объективности Сану нужно было меня морозом проверять. Но тут, что удар ночью, что мороз примерно одинаковые опции. Выбрали удар) Что ж)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.02.2023 13:41:49

Информация о персонаже Spectra Phantom , у меня больше анализ не по игре а по голосованию. Я сделал свои(предварительные) выводы именно по твоему уходу. Ушел ни ктото из мафов, а ты. Можно конечно предположить что чижи так, но я подозреваю сговор тех, кто был мафом. Возможно даже неосознанный, страх за свою шкуру т.с.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.02.2023 13:45:21

Spectra Phantom

Информация о персонаже The MiracleChrome , вот против мафов я как раз ничего не имею :) хотя ради совсем объективности Сану нужно было меня морозом проверять. Но тут, что удар ночью, что мороз примерно одинаковые опции. Выбрали удар) Что ж)

Мб если бы как-то вскрылся маньяком нормально ночью - типа там мафы по-братски 1 труп дайте, то был бы другой результат. :)

– Спасибо, у меня своя

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
28.02.2023 13:47:01

Информация о персонаже The MiracleChrome , только 4 голосами от мафов я бы не ушел) я предполагаю, что там еще было 5-6 чижей по типу Чака (не в обиду этому добряку)

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
28.02.2023 13:48:03

Информация о персонаже Ирландец , тогда мой труп был бы гарантированный :) а даже если как-то сказать, что не врач, все равно надежнее убить на всякий случай :)

Отредактировано: Spectra Phantom (28.02.2023 13:48:46)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.02.2023 13:49:25

Spectra Phantom

Информация о персонаже Ирландец , тогда мой труп был бы гарантированный :)

Твой труп/мороз был гарантированный, потому что ты не маньяк для мафии :)

– Спасибо, у меня своя

Hayken
Аватар
Игрок
10  
28.02.2023 15:55:51

The MiracleChrome

Информация о персонаже Hayken , на самом деле ни в партии ни сразу после партии я так не думал. Это уже анализ сегодняшний. Мне это самому  в голову бы во время партии не пришло! Так что не надо

Ок, замечание снято.

ОУГ