Скоко играю на мафии, но что бы выйграть с человеком который тут первый раз и роль ему досталась мафа, такого не может быть!!! Тут хоть как не обьясняй не получится!!!
я видел партии которые выиграли мафы с нолем.
Собственно, с нулем, единичкой, не имеющим аськи, план составляется примерно одинаковый - "Бьем того, кому скажу ночью: "Дезоксирибо-нуклеиновая кислота".
Как мы помним - бить по плану "Вася, Петя, Таня, Коля" - "не самый разумный" способ, так как в первые две минуты нельзя найти кома. Поэтому, почти всегда, план от меня выглядит, примерно, таким образом.
Я кстати план пишу и подробно всё там объясняю, и настоятельно сообщаю чтобы мне больше ничего не отвечал.
ОУГ
проблема выиграть ещё и в том, что нолика сажают первым ходом особенно если других ноликов в партии нет.
если он сел на 7 первым, придётся убить кома или проверку иначе проигрыш - это все знают. на 9 первым ходом - ещё сложнее выиграть
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
European - в плане ему пиши, только начнут садить ори "КОМММММ"
я своему напарнику написала план, он пишет что такое ком?)))ахахаха)))так и не договорились)))
Напарник ноль, без аси. Что вы делаете?
Ржу
пишу асю или план и,чтоб не писал мне больше в ответ,если,в течении,первых 2 минут он молчит ,т.е вообще ни слова,тогда на голосовании сажаю его первым. Был случай с нулем: написал ей план и чтоб больше мне не писала в ответ,она написала 3 раза "ок" ,потом "отводим от себя внимание,обвиняем всех,что они мафы",начала это осуществлять,её спалили,я за неё проголосовал,она мне пишет в общий: "ты че делаешь??!! я тебя ща сдам!!".Следующий ход я был посажен.Партия проиграна.После этого случая,все чаще сливаю их сразу =)
жесть)))))
а я один раз написала план...и ответа нет))))за 6 сек. до конца пишет- я не понял)))ахахахаха
и еще очень смешно как нолики палятся)))))
пишите план, уточняйте, что это план ночи... просите больше говорить в чате... и главное пишите, что если будут сажать чтобы кричал, что комисар
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Мафила вчера с нолем,написала асю и план. Ну стукнул он мне в асю , я обрадовалась что ноль продвинутый. Сказала если будут сажать ори ком, но его даже не тронули:) Он мне потом говорит , что раньше играл. Ночью сижу вычисляю кома,а он мне пишет: " А у тебя скайп есть??" Быстро отвечаю ему что есть, вычисляю дальше. Он мне пишет: " А дай мне скайп свой" Ответила:" Играй" Ну в кома не попали, а получилась ситуация чиж знает мафов.Ну я как истинный чиж кричу что знаю мафов.Он мне как начал в асе писать, что я тупая дура какого я его спалила.А потом еще и в привате послал Кароче сначала его посадили ,а потом и меня:) Вот такой у меня был нолик(который раньше играл, наверное аж до 1 левела дошёл:))
P.S. Кста в партии он искал любовницу:) Девочки кого заинтересут ,стучите в асю я вам скажу его ник:)
а получилась ситуация чиж знает мафов.Ну я как истинный чиж кричу что знаю мафов.Он мне как начал в асе писать, что я тупая дура какого я его спалила.
Мне какая-то четверочка ваще выдала: "Ты дура, нельзя на напарника ходить в такой ситуации" Так че уж от ноликов ждать)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
надо же, ещё кто-то надеется поиграть нормально на крестах
надо же, ещё кто-то надеется поиграть нормально на крестах
а вы ждете нас всех на Сумраке???
а вы ждете нас всех на Сумраке???
ну не на крестах же мне набивать лвл
ну не на крестах же мне набивать лвл
А чё очень даже прикольно, каждый день новые люди , а у вас на сумраке всё те же и всё тоже:)
Приходи к нам почаще
Et fignya, menya v den' obnuleniya, v posledney svoey partii do obnulenia, ugorazdilo mafit' s panterrroy i 4udoy odnovremenno... Tak vot, menya bistro proveryayut, na4inayut sadit, ljekomlyu i kri4u, 4to 4uda i panterrra 4iji... Panterra k radosti moey dojila do konca, a neadekvati6e 4udo, pripolzlo mne v as'ku, s naezdom na sliv, ya eyo vskril... Nu ne dano 4eloveku ponyat velikoy zadumki:-) jal' kone4no, kom sigral v toy igre filigranno, ya ego vi4islit ne smog, ina4e panterrra sdelala b partiyu:-) i eto bila ojidanka:-) kstati, 4udo-yudo samo sebya spalilo:-)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Приходи к нам почаще
а чё на крестах иногда можно нормально играть, терпимо....но это смотря с кем
поиграл я сёдня там - норм
а чё на крестах иногда можно нормально играть, терпимо....но это смотря с кем
поиграл я сёдня там - норм
European,без меня не считаетсо {blum}
Panterra k radosti moey dojila do konca,
Да нормально с пантеррой мафить, она, я б даже сказала, неплохо играет.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Я напарник ноль! принципиально не буду пользоваться icq и skype. понимаю как расстрелять по списку-алфавиту, а иногда предлагают по последнему слову - нигде не нашел. будет желание - просветите ссылкой - или советом - вдруг однажды стану вашим партнером
vladimir@reshetov.ru
«Убиваем последний голос» = «убиваем последнего голосовавшего» (за исключением мафов и севших, разумеется)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»