1. Aslana ( Континенталь)
2. ДругаЯ
3. Непосадка проверенного маньяка в решающий день, что привело к невозможности проверить последнего мафа и выиграть партию.
Комиссар ДругаЯ дает проверку на мана при этом садит чижа.
04:43 [ДругаЯ] Олежа ман
05:38 [ОМОНОВЕЦ] ДругаЯ хочет отправить в тюрьму Croydon Airport
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Добрый вечер,
если бы да кабы
1. Моя посадка мана не даёт гарантированной проверки мною из троих именно последнего мафа. Действительно, вероятность этого 33% (Это если бы вообще меня бы били не на скорость, и я бы успела проверку - часто бывает и такое!)
2. На 5 я взяла на себя смелость и сажала единственного для себя оставшегося логового мафа. (Аслана всю партию сажала мафа и босса, босс сажал ее; Юник тоже сажал мафа с первого дня, чатится, прикрывал кома шёпотом в "проверок", сделал чат про то, что моя проверка Олег маФ,был чижом лосту; пас аэропорт же никак для меня себя не проявил, кроме того, что досадил чижа при равном количестве у него голосов с мафом). Также выбирала из троих неизвестных, также сухая вероятность найти мафа 33% (для меня же по течению партии почти 100%).
Да, не повезло, да, мы часто ошибаемся выбирая мафа среди троих неизвестных, в чем нарушение правил?
Зая
ДругаЯ , математически логично и правильно посадить маньяка, Вы так сетуете на эту вероятность в 33%, что забываете о том, что посадка маньяка давала вероятность правильного выбора уже 50%. Плюс в игре был всб и при посадке маньяка, у вас возможность проверить мафа и 66% вероятность обеспечить себе проверкой омон. Сыграно категорически не правильно, но наказания здесь не будет, хотя я бы за такую игру с радостью его дал.
Psychology