Ожидание: за два года будет приготовлен идеальный МШ
Реальность: даже тему не смогли оформить так, чтобы глаз не дергался. Неужели даже кнопку "выделить жирным" отобрали?
Не в пирожках мясо
Главное не оформление, а смысл... похоже, что копировали и бб не проставились...
Выплата призов осуществляется через персонажа Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ Мафия онлайн
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Главное не оформление, а смысл...
Главное, чтобы в заданиях смысл был не примерно такой же, как здесь..
Не в пирожках мясо
Читал обсуждения прошлого года. Были вообще предложения убрать Брейн и сделать вместо него что то новое. Свояк мб или какую то ещё викторину. Что думаете?
Про сумму очков неплохо. На первый взгляд мне нравится.
Я согласен с арой которая писала что наоборот в брейне ты понимаешь сразу лидируешь или сосешь и драйва меньше чем когда не знаешь у кого сколько баллов. В общем посмотрим, пока почитав обсуждение вспомнил что в прошлом году у половины игроков которые были с браузерной версии или с телефона сообщения в чате ерогружались со значительной задержкой. Это прям не нравится. Как и то что финал интеллектуального конкурса решает кнопка.
Посмотрим в общем. А про достойную финала викторину, я имел в виду заменить не на финал своей игрой какой то. А на финал сделать ЧГК, а викторину на полуфинал раз Брейн в формате полуфинала сложно сделать.
Что-то ничего не изменилось.
*задумчивый смайлик*
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Наконец-то в финале будет не брейн, команду расширят до 8 и сделают заметки для всех призеров
нет, ну самое главное и нужное (сарказм) нововведение дейтвительно есть, команду расширили до 8
после заявки на судейство РТ Пуффон сильно изменился....
может перенесем на март ? 26го мы всем кланом идем в театр...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
А нельзя первый этап на 19:00 перенести? У всех турнир в 20.
Можно даже раньше
Можно даже раньше
тоже всем кланом в турнир записались?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Можно даже раньшетоже всем кланом в турнир записались?
Ещё не записались вроде даже
Есть предложение провести пятерочку в телеграмме.
Формат - создается канал, куда кидаются вопросы с нужными интервалами, ответы в личку представителю БМ.
Потенциальные плюсы: четкое время ответа, что важно при таких маленьких временных интервалах. Не зависит от зависания мафки (у меня что-то последние дни с ней грустно)
Потенциальные минусы: неудобство переключения между чатами у того, кто отправляет ответ. Решается открытием чата для ответов и канала с вопросами в двух окнах.
Вероятность заруинить то, что уже работает.
Не зависит от зависания мафки
Это на самом деле актуально, ни за что в этом отношении не поручусь...
Не в пирожках мясо
четкое время ответа
Тогда и канал, и тот, кто от вас принимает ответы, должны быть в веб-версии тг. Только там указывается время до секунд.
Иначе потом замучаетесь опровергать, что "мой ответ был раньше следующей подсказки".
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
четкое время ответа
Тогда и канал, и тот, кто от вас принимает ответы, должны быть в веб-версии тг. Только там указывается время до секунд.
Иначе потом замучаетесь опровергать, что "мой ответ был раньше следующей подсказки".
Это не проблема, да
Отредактировано: Arabelle (04.03.2023 20:16:02)
Хотя кажется выгрузку с секундами сделать не получится и мы заколебемся проверять...
Ну, мы пытались
В клиенте тоже пишет время до секунды, достаточно навестись на сообщение и подождать несколько секунд
stay frosty
В клиенте тоже пишет время до секунды, достаточно навестись на сообщение и подождать несколько секунд
Оказывается, да ))
Не знала. Спасибо.
Ну пусть орги этим забавляются. Скрины-то им выкладывать и время сверять.
Оказывается, да ))
Не знала. Спасибо.Ну пусть орги этим забавляются. Скрины-то им выкладывать и время сверять.
В общем, если коротко, то технологии дошли примерно до следующего:
- из телеграмма можно сделать экспорт чата и приложить его в виде логов
- из телеграмма можно сделать экспорт чата в виде кода
- код довольно легко приводится в формат "дата до секунд - ответ"
- вставляется в эксель, сортируется по времени и вуаля
Пока что кажется, что это даже проще, чем скринить чата если скрины еще и на форму выкладывать, то пора брать отпуск
Лампово провели время с семьёй, надеемся увидеться через неделю!
Сразу захотелось чтоб возродился МафКвиз от У..
Нам было очень весело.
Пользуясь случаем, передаю привет нашему капитану.
На мой взгляд, получилось неплохо (это только мой взгляд, автор не несёт ответственности за мнение редакции и наоборот).
Всем удачи!
ну мы решили что через год еще разок попробуем
Вызовите скорую. Тут у человека утро.