Не сжигай мосты. Сжигай людей…
С нетерпением ждем также турниры с уклоном на педофилию, что-то такое где надо искать вдб, насиловать и убивать, получая баллы для удовольствия и потехи ГА.
Турнир с уклоном на зоофилию, с использованием новых скинов кошек и собак, где в регламенте будет обязательным указание писать все с сексуальным подтекстом.
Турнир для некрофилов, ведущим обязательно должен быть ххГРОБхх , бонусные баллы начисляются за глумление над убитыми игроками.
Вы можете думать, что это все шутки. А вот и нет. Уже скоро...
ОУГ
Такое ощущение, будто турнир спонсирует Netflix 😁
Не совсем. Пары 👭 девочек одобрены не были. Только 👬 мальчики.
Какая-то дискриминация по половому признаку 🤣
Ухсус и Рожки всё ещё в турнире
Отредактировано: Вреднюка (16.02.2023 10:20:01)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Убедился 5 год какой турнир
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
После же сражения одержавшие верх и потерпевшие поражение объединились и проголосовали за изгнание из дальнейших баталий серийного убийцы Spectra Phantom , которому не помогло избежать своей участи прикрытие личиной лекаря.
Вот так и спасай им кома Малька (и технически врача Найта).
Ну зато остальные 6 вечеров свободны
Мальку, ФК и Найтику дальше удачи и дойти до финала
They say fight for peace... Does it exist?
После же сражения одержавшие верх и потерпевшие поражение объединились и проголосовали за изгнание из дальнейших баталий серийного убийцы Spectra Phantom , которому не помогло избежать своей участи прикрытие личиной лекаря.
Вот так и спасай им кома Малька (и технически врача Найта).
Ну зато остальные 6 вечеров свободны
Мальку, ФК и Найтику дальше удачи и дойти до финала
Привет 🤝
Атланта, Ксю
They say fight for peace... Does it exist?
Жаль, что ушел Спектра, но это не очень удивительно. А вот как герольды решили что Люцент должен уйти, вот вопрос
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А вот как герольды решили что Люцент должен уйти, вот вопрос
Думаю, что голосованием!
COTIC
Двух парней из моей кодлы убрали, просматривается заговор, хорошо что мой лучший друг ГС ГГ АГ не был на голосовании и может дальше претендовать на победу.
Psychology
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
фееричная игра манька))) убить посадку что бы сесть на ход раньше:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
А можно быстрее сообщить - кто вылетел? Сегодня пятница и если мою персону постигла участь изгнания, я найду себе другое побоище на вечер ))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
А можно быстрее сообщить - кто вылетел? Сегодня пятница и если мою персону постигла участь изгнания, я найду себе другое побоище на вечер ))
Ты вылетел
Ты вылетел
Спасибо )
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Выпей за мое здоровье!
Чтобы быть в курсе результатов турнира раньше других — подписывайтесь на канал с эксклюзивными новостями мафии!
Также можете посетить официальный канал клана Город Грехов!
Мафия уже не та, по-мышинному слили того, кто выиграл, а на форуме и весточки с какашками нет, как вы собрались вендетту играть с таким отношением, мне не понятно.
Psychology
Only God Forgives
Нам дример сказал:
"Я хоть и не люблю города, но быть такой крысой что бы против него голосовать слишком подло, я лично голосовал за другого "(с)
Вопрос:
А за кого голосовал ты?
Собаки лают - Караван идёт
Нам дример сказал:
"Я хоть и не люблю города, но быть такой крысой что бы против него голосовать слишком подло, я лично голосовал за другого "(с)Вопрос:
А за кого голосовал ты?
Боюсь тебя шокировать, но против города я не голосовал
Upd. но хэви не осуждаю и поздравляю с победой!
Отредактировано: Тринадцатый (07.03.2023 11:28:46)
Only God Forgives
Я хоть и не люблю города,
Да я его обожаю, этот треш-ток между нами для благодарных зрителей.
Но смысл передан верно, западло так голосовать, не по-посански.
13 зая, не такой как Хардик кися, но тоже ничего.
Psychology
Вы че мужики)) Это же рыцарский турнир, а не КВ (Лева на меня обижаться не будет).
Город почти все партии играл хорошо, в последней он тоже играл против мафии. Понимаю если б он заплужил, посадил кома и сел условно следом, это да.
Ну правильно было слить меня, типа я не выиграл игру мирным, ну или кома который не нашел мафию и не оставил вектор игры.
Отредактировано: Мальок (07.03.2023 11:54:43)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.