Стыд Испанский
Игрок
11  
07.03.2023 11:57:08

Re: Рыцарский турнир

Веро

Очки рыцарям начисляются в соответствии с тайным сводом начислений, дабы рыцари не искушались уничтожением ближнего.

все равно уничтожили 💩💩💩💩💩

ну по факту, среди мирков аг был лучшим в последней партии.

Мерзко.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.03.2023 12:03:05

Старый сам себя что ли слил, тут никто против него не голосовал {laugh}

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.03.2023 12:05:22

Сначала самоустранился, потом всех му****ми назвал. Чудик.

Psychology

Мальок
Аватар
Игрок
11  
07.03.2023 12:06:58

Night Dreamer

Старый сам себя что ли слил, тут никто против него не голосовал {laugh}

В такое поверю) Он мог перепутать, что нужно было голосовать за вылет, а голосовал за лучшего "себя")))

Ну вообще достаточно 2 голосов( мафии) + 1, потому что могли остальные раскидать голоса.
3 голоса в города
1 в меня
1 в стыда
1 в хеви
1 в дрима

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Мальок
Аватар
Игрок
11  
07.03.2023 12:08:16

Night Dreamer

Сначала самоустранился, потом всех му****ми назвал. Чудик.

А это смешно))) Валера, ты можешь с такими успехами скоро Йогурта заменить в ветке юмора, уходи с сиэ, ты все равно рандомно наказание выдаешь)))

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.03.2023 12:12:52

У мафии двойной вроде бы :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.03.2023 12:31:58

Мальок

А это смешно))) Валера, ты можешь с такими успехами скоро Йогурта заменить в ветке юмора, уходи с сиэ, ты все равно рандомно наказание выдаешь)))

Мне Вешатель молчанку в ветке юмора дал, я бы может и согласился на твоё предложение, но авторитеты душат.

Psychology

07.03.2023 12:47:16

Ирландец

У мафии двойной вроде бы :)

+

счетоводы и детективы :)

там 4 голоса от двух мафов если для кого-то это еще не очевидно :)
причем ладно хеви, тот хоть тихий ***ак, а фк просто помойная крыса которая еще открыла свою грязную пасть чтоб сделать вид, что он так голосует не потому что помойная крыса, а еще в грязной игре меня обвинил :)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
07.03.2023 13:12:47

Днори даже регламент не читали

Only God Forgives

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.03.2023 13:16:10

Информация о персонаже Антон Городецкий , так их брат! Для меня ты всё равно победитель {love}

Psychology

07.03.2023 13:21:02

А для меня победители Дример, 13 и Стыд.

И если куратор не дисквалифицирует ФК и Хевирейна и не обьявит победителями Дримера, 13 и Стыда (ну как там по очкам получится), то это будет значить что всеми этими правилами фейр плей, неспортивное поведение и игру по таблице можно подтереть зад, выкинуть в сортир и слить.
Тут как бы очевиднейшая ситуация, и если ТМ существуют за шутки про таблицу штрафовать то более бессмысленной организации придумать невозможно :)

Kidd
Аватар
Игрок
11  
07.03.2023 13:25:28

Антон Городецкий

И если куратор не дисквалифицирует ФК и Хевирейна

и на год дисквал на участие в Турнирах! пусть подумают над своим поведением)

Собаки лают - Караван идёт

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.03.2023 13:30:46

Информация о персонаже Антон Городецкий , так всё по регламенту :)

– Спасибо, у меня своя

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.03.2023 13:32:13

Все хотят победить, вопрос в том, как эта победа достанется. Осуждаю Мордовию в таком случае, который после партии улечил Антошу в грязной игре и моветоне, оправдавдывая этим свой дальнейший мув со сливом Города, якобы не как лидера, а как днаря с грязной игрой и дерьмовым чатом. Ещё хотелось бы отметить, как слили промежуточного лидера Чака, хотя он не должен был вылетать. Резюмирую, рыцарь обмельчал, достойного сражения не вышло.

Отредактировано: Night Dreamer (07.03.2023 13:33:13)

Psychology

07.03.2023 13:34:51

Ирландец

Информация о персонаже Антон Городецкий , так всё по регламенту :)

я понимаю, что наличие голосований вызывает стойкие ассоциации с кв :)
но есть нюанс
в отличие от КВ на РТ есть и таблица и правила фейр плей, в частности пункт неспортиввное поведение в которое собсно и входит и игра и в данном случае голосование по таблице  {loopy}

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.03.2023 13:39:30

Лол. А мафия что должна была делать? Голосовать против своих интересов чтоб быть благородными но не попасть в призы?
И этот город предъявляет претензии смешно. Это он который чморил Кататень что та не сыграла в его пользу по таблице и в интересах клана когда дала мне обойти 6 очковый отрыв и выиграть Универсал.
Да давайте уже изменим правила чтоб Город выиграл. Реформисты подпевалы и манипуляторы. Из своих глаз сперва бревна вытвщите потом соринки в чужих ищите.
Да город заслужил победу на турнира но это турнир где последний проигрыш может перкчеркнуть все партии.

Сколько ты выиграл турниров игрой по таблице? Вопрос риторический.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Kidd
Аватар
Игрок
11  
07.03.2023 13:40:02

Антон Городецкий

и в данном случае голосование по таблице

ну ребята решили что ты сыграл хуже всех, (это их мнение) и не про какую таблицу они не слышали...

Собаки лают - Караван идёт

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.03.2023 13:40:07

Информация о персонаже Антон Городецкий , на любой свой голос против кого-то можно найти достаточно причин... :) На самом деле, если бы и здесь в вендетте голоса принимались исключительно через часов 12 после партии, то были бы совсем другие турниры и совершенно другие люди бы вылетали :)

– Спасибо, у меня своя

07.03.2023 13:41:02

Anthurium

Это он который чморил Кататень что та не сыграла в его пользу

в свою манскую пользу
и я всегда и везде чморю всех манов которые играют не на себя а тупо льют мафии или чижам, так пшел нахер

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.03.2023 13:41:33

Ору ФП относится к партиям. Голосовать можно как угодно ФП не распространяется в ту сторону

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.03.2023 13:41:34

Тут скорее вопрос зачем вообще нужна финальная партия на 7 и почему нельзя закончить на 9  {laugh}

– Спасибо, у меня своя

07.03.2023 13:42:50

Anthurium

Сколько ты выиграл турниров игрой по таблице? Вопрос риторический.

раз в сто меньше чем мог бы если бы реально по ней играл, уж точно выиграл бы тот универсал у тебя, так что пшел нахер трижды :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.03.2023 13:43:10

Антон Городецкий

если ТМ существуют за шутки про таблицу штрафовать то более бессмысленной организации придумать невозможно

ТМ существуют для организации турнира. Чтобы вас собрать, записать, партии создать, потратить свои выходные и праздники на подсчеты и планирование. Большая часть ТМ никакого отношения к шуткам про табличку не имеет. Поэтому не притягивай и не обесценивай их деятельность из-за своих личных обид на конкретную ситуацию.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.03.2023 13:44:09

Да Андрюша поэтому будучи мафом ты убил меня в первую ночь))) в последней партии. Ору семикратно

07.03.2023 13:45:10

Ирландец

Информация о персонаже Антон Городецкий , на любой свой голос против кого-то можно найти достаточно причин... :) На самом деле, если бы и здесь в вендетте голоса принимались исключительно через часов 12 после партии, то были бы совсем другие турниры и совершенно другие люди бы вылетали :)

можно конечно придумать что угодно, в теории, в данном конкретном случае ситуация максимально очевидная
если не наказывать такое то надо разогнать ТМ как минимум надо просто убирать пункт про это из ФП и не позориться наказывая за шутки
ну не могем мы, тм, наказывать за реальную таблицу, не имеем доказательства, ну сорян не справились