Город ты позоришь себя сейчас цепляясь за последним надежды изменить результат. Рыцарь обнищал согласен со всех сторон. В данном случае в не умение принять правила и достойно проиграть.Город который играет в собственном турнире где почти точно Геральды его не выкинут. Будет что то говорить про несправедливость.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
я там ниже чуть больше пояснил, разумеется речь именно про судейскую часть тм! остальным ТМ мое почтение!
Судьи принимают решение по партии. В партии действия по табличке влияют на саму партию (теоретически или практически).
Как голосуют рыцари - к судье вообще не относится.
Нечестно? Возможно (я партию не читала, если что). Прописаны критерия честности голосования в регламенте? Я видела строчку про мнение голосующего. Кто будет судить его мнение?
Не в пирожках мясо
Кто будет судить его мнение?
а как интересно ты судишь мнение в партии? ты как-то можешь определять игру по таблице в партии?
САЖУ ВАСЮ ПО ТАБЛИЦЕ
--- ооо, ну это явно по таблице, накажу.
вот так?
Не в пирожках мясо
Anthurium , так ты договаривай, что в следствие этого же меня с вероятностью 90 процентов выгонят игроки при первом поводе, отсюда у меня выиграть итоговые шансы меньше чем у кого либо клоун ска, ты че еще нахер не ушел ?
Так и ответь на вопрос теперь сам. Лояльность твоих сокланов и виновата во всем. статистика я не буду проводить вновь. Сила действия равна силе противодействия.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
У твоих сокланов попасть на турнир сто процентная. Это справедливо?)
Или это справедливо? Когда всех забаненых игроков вотвремя турнира не допускают на турнир после разбана через день. А тебя допускают. Чо ты тогда не орал
Отредактировано: Anthurium (07.03.2023 14:03:00)
Ну тут переиграл да...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Когда всех заьаненых игроков вотвремя турнира о допускают на турнир после разьана через день. А тебя допускают. Чо ты тогда не орал
А че тогда было орать, тогда это не было прописано в правилах проведения турнирах. А сейчас прописано.
Не в пирожках мясо
Так и ответь на вопрос теперь сам. Лояльность твоих сокланов и виновата во всем. статистика я не буду проводить вновь. Сила действия равна силе противодействия.
эта лояльность существует только в твоих безумных мозгах
и если ты с первого раза не понял, то повторю, что победителем я считаю не себя, а игроков дримера, 13 и стыд.
и свое сраное вранье засунь себе в зад, тему того что в ФП существует неработающий пункт про игру по таблице, который ТМ используют только наказывая за шутки я поднимал 150 раз независимо от того, касалась ли ситуация меня или нет, так что пошел нахер 4й раз
Когда всех заьаненых игроков вотвремя турнира о допускают на турнир после разьана через день. А тебя допускают. Чо ты тогда не орал
А че тогда было орать, тогда это не было прописано в правилах проведения турнирах. А сейчас прописано.
Был случай до его инцидента.
Ну тут переиграл да...
Я поднимал статистику. Подними и ты за все года
очередное вранье конечно, статистику иди собирай сам, я с безумцами возиться санитаром не устраивался
она у них выше чем у других игроков и я кстати лично с этим боролся как мог так что выслушивать эти претензии к себе отдельное пшелнах
но прикол в том, что разница между благоволением герольдов к членам гг и их уровнем игры (за счет которого их формально брали) меньше в сто раз чем то, как это воспринимается игроками, в основном психами вроде тебя
то есть в итоге тут ситуация примерно как с моей победой, правила таковы что мои реальные шансы выиграть ниже чем у другиъх но преподносится это наоборот то же с набором, средний игрок гг реально играет сильнее среднего игрока негг и его берут поэтому, но воспринимается это исключительно как взяли потому шо гг
с психами пообщался, закончил, вернемся к тебе, про перевод стрелок не понял нифига поэжтому можно еще раз узнать ответ на 2 вопроса:
1. почему ты не дисквалифицируешь фк и хеви за неспортивное поведение
2. если ты не способна его зафиксировать без признания (не пробовала спросить фк и хеви кстати, мож признаются?) то зачем в ФП существует позорный неработающий пункт который вы применяете не по назначению
очередное вранье конечно, статистику иди собирай сам, я с безумцами возиться санитаром не устраивался
она у них выше чем у других игроков и я кстати лично с этим боролся как мог так что выслушивать эти претензии к себе отдельное пшелнах
но прикол в том, что разница между благоволением герольдов к членам гг и их уровнем игры (за счет которого их формально брали) меньше в сто раз чем то, как это воспринимается игроками, в основном психами вроде тебя
то есть в итоге тут ситуация примерно как с моей победой, правила таковы что мои реальные шансы выиграть ниже чем у другиъх но преподносится это наоборот то же с набором, средний игрок гг реально играет сильнее среднего игрока негг и его берут поэтому, но воспринимается это исключительно как взяли потому шо гг
Реалии таковы что ты вообще не должен выиграть этот турнир. Так как никто из ГГ в нем участвовать не должен.
У Гриши какая-то паранойя, что если люди в одном клане то подписывают клятвы на крови делать все, чтобы твой соклан победил)
с психами пообщался, закончил, вернемся к тебе, про перевод стрелок не понял нифига поэжтому можно еще раз узнать ответ на 2 вопроса:
1. почему ты не дисквалифицируешь фк и хеви за неспортивное поведение
2. если ты не способна его зафиксировать без признания (не пробовала спросить фк и хеви кстати, мож признаются?) то зачем в ФП существует позорный неработающий пункт который вы применяете не по назначению
у меня если что 5 минут, поэтому разочек отвечу
Нормы ФП применяются к партии. За оскорбления после партии, например, наказывают только по ПО, а не по ФП. Поэтому применять именно эти нормы к голосованию никто не будет, перестань ими тыкать. Зато можно прописать определенные условия и критерии в регламенте (ну как минимум какие-то обоснования, еще что-то). Если в регламенте опора - мнение, то что ты хочешь? Чтобы все боялись голосовать за лидеров, чтобы не подумали, что он по табличке? Можно ввести хоть запрет или отмену голосов в лидера или отдельно в АГ, но сделать это явно.
Я если что, не настолько в курсе, кто и за кого голосовал в этом тайном голосовании, в отличии от тебя, и табличку лидеров тоже не вела. Поэтому не знаю, насколько например, эти самые лидеры очевидны, чтобы говорить про игру по табличке. ДА и регламент в общем-то никак не запрещает (если не подразумевает) устранение конкурентов голосованием (или у голосования не в этом одна из основных фишек?), хоть и не оберегает от осуждения и косых взглядов после.
Не в пирожках мясо
Ну хз...я конечно не буду поднимать статистику, но врядли был хотя бы один случай, когда кого-то из гг не взяли.
В крайнем случае есть способ тошича, когда он выходит из би перед бк.
В том же самом кубке вендетты - вендетта участие не принимает.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Реалии таковы что ты вообще не должен выиграть этот турнир. Так как никто из ГГ в нем участвовать не должен.
эта мысль спорная но хотя бы не безумная потому так и быть посл раз отвечу
что ж ты тогда организовывая свой турнир первым делом не запретил участие хантеров ?
Антон Городецкий , А с чего бы девушкам твоего клана считать что кто то из их клана хуже играет?) Это же и есть предвзятость) Экстрасансей то реально крутой игрок согласен, или Lichtgestalt))) Послушай дедушка, время прошло когда ты мог что то сказать без фактов и это бы схавали. Сейчас я показал что ты фуфло людям пытаешься навязать что статистически игрок из ГГ лучше, которых отбирают. Боролся он, ага
В крайнем случае есть способ тошича, когда он выходит из би перед бк.
способ глупый и даже лицеменый наверно типа все всё понимают, но... а-ля ситуация с ФП и игрой по таблице)