Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.03.2023 17:47:29

Обсуждение XX ТПК

Страшно даже открывать списки команд...

Изменения в этом году:
- не играем в выходные;
- нет перерыва (точнее выходные и есть перерывы);
- изменять составы (переводить между резервом и основой) можно по выходным;
- более мягкая система допусков;
- необязательно иметь резервный состав командам высшей лиги (но можно, чтобы иметь возможность переходов);
- ...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.03.2023 21:31:12

Re: Обсуждение XX ТПК

Anthurium

Как возможные недоборы будут производится? Команды занявшие последние места не вылетают и остаются в прежней лиге или команды занявшие третьи и так далее места поднимаются выше?

Третьи и так далее.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
09.03.2023 22:47:10

Дополнительный допуск к высшей лиге даётся игрокам, имеющим не менее 5 кубков/заметок призёра любого турнира; ко второй лиге имеют допуск игроки, ставшие призёром любого турнира за последний год (рассматриваются только официальные турниры, заметка лучшего игрока приравнивается к призовому месту).
а как стать призером за последний год если даже в лигу мафии не берут, не прошел по конкурсу?

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
09.03.2023 22:50:02

1.куплю команду в высшей и второй лиге.
2. сыграю в 3

Хард
Аватар
Игрок
8  
09.03.2023 23:16:12

Аспирант МИФИ

а как стать призером за последний год если даже в лигу мафии не берут, не прошел по конкурсу?

лох - это судьба.

в деле

Лето
Аватар
Игрок
8  
09.03.2023 23:22:43

Аспирант МИФИ

Дополнительный допуск к высшей лиге даётся игрокам, имеющим не менее 5 кубков/заметок призёра любого турнира

Понятно... Мои четыре кубка - ни голове, ни жопе  {iq}

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.03.2023 23:25:55

Нуль кубков и вышка  {super}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
09.03.2023 23:45:35

Продам кубки за евро

Only God Forgives

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
09.03.2023 23:57:36

Ищу пару игроков в третью лигу!  {podderjka}

stay frosty

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.03.2023 23:58:26

30 кубков, 3 лига!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.03.2023 08:04:03

Аспирант МИФИ

даже в лигу мафии не берут

Даже? :) Я так понимаю, только этот факт помешал тебе получить кубок.

Вроде и не было речи о том, что ВСЕ должны сразу получить допуск ко всем лигам.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12 
10.03.2023 09:11:17

Сыграл бы где-то выше 3-лиги (есть прицеп)
Купил бы что-то выше 3-лиги
@hopevytr

Отредактировано: Тошич (10.03.2023 09:11:38)

Наденька.❤️

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
10.03.2023 10:32:47

Аспирант МИФИ

лигу мафии не берут, не прошел по конкурсу

Лига не считалась в турнирный, поэтому если чисто с этой стороны, то ничего не потерял...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.03.2023 11:02:39

Ирландец

Лига не считалась в турнирный, поэтому если чисто с этой стороны, то ничего не потерял...

Он рассчитывал выиграть, ну!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
10.03.2023 12:43:01

Vera
Ирландец

Он рассчитывал выиграть, ну!

В каждой партии рассчитываю выиграть.
Есть аукцион команд которые брошены(если таковые будут), очень сложно за 5 дней набрать игроков, те кто будут участвовать уже сейчас занимаются командами. Нет ли смысла провести раньше сие мероприятие? ну то есть уже в ближайшие неделю получить от владельцев ответ, чтобы было время на сбор команды?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.03.2023 13:30:01

Аспирант МИФИ, можно напрямую написать владельцам команд, которые считаешь брошенными, и купить до аукциона.

{diablo}
Не в пирожках мясо

duplicate
Аватар
Banned
4 
10.03.2023 16:39:01

Лига мафии фигня

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
10.03.2023 20:05:05

Другие варианты выплаты зарплат и призовых не допускаются

лол кек чебурек

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.03.2023 20:07:02

Anthurium

лол кек чебурек

Это не менялось)  Дополнять можно чем угодно, базовые ставки заменить на открыточку нельзя.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
10.03.2023 20:08:34

Vera
Anthurium

лол кек чебурек

Это не менялось)  Дополнять можно чем угодно, базовые ставки заменить на открыточку нельзя.

Так давно поменять пора. У меня ЗП в евромафах,  а официальный докУмент говорит что я официально могу кинуть и мне ничего не будет

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.03.2023 20:10:13

Anthurium

Так давно поменять пора. У меня ЗП в евромафах,  а официальный докУмент говорит что я официально могу кинуть и мне ничего не будет

Ты, вероятно, плохо читаешь официальный документ.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
10.03.2023 20:12:59

Vera
Anthurium

Ты, вероятно, плохо читаешь официальный документ.

Ты пытаешься от ответа уйти. Там четко написано все эти обговоренные зарплаты переводятся через Омоновца. а другие варианты то есть с моей карты не допускаются

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.03.2023 20:27:14

Anthurium

Ты пытаешься от ответа уйти. Там четко написано все эти обговоренные зарплаты переводятся через Омоновца. а другие варианты то есть с моей карты не допускаются

Куда я пытаюсь уйти? Говорю, что ты можешь обговорить дополнительный бонус в открытках, в премиуме, в евро, если минимальные зарплата и бонусы описаны по указанным правилам.
Если хочешь, лично для тебя введем правило не соглашаться ни на что дополнительное. Что за привычка начинать кочевряжиться по какой-то фигне? Ты же прекрасно знаешь, что при твоей зарплате в евро всё равно оформляли минималку в мафах.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
10.03.2023 20:33:50

Vera
Anthurium

Куда я пытаюсь уйти? Говорю, что ты можешь обговорить дополнительный бонус в открытках, в премиуме, в евро, если минимальные зарплата и бонусы описаны по указанным правилам.
Если хочешь, лично для тебя введем правило не соглашаться ни на что дополнительное. Что за привычка начинать кочевряжиться по какой-то фигне? Ты же прекрасно знаешь, что при твоей зарплате в евро всё равно оформляли минималку в мафах.

То есть я прошу узаконить официально ЗП в евромафах, чтоб избавится от этой минималки, а ты предлагаешь лично для меня убрать "лично для тебя введем правило не соглашаться ни на что дополнительное." Сюр какой то

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.03.2023 20:45:04

Anthurium

То есть я прошу узаконить официально ЗП в евромафах, чтоб избавится от этой минималки, а ты предлагаешь лично для меня убрать "лично для тебя введем правило не соглашаться ни на что дополнительное." Сюр какой то

Нет, я отвечаю на твои "официально кинуть и мне ничего не будет".

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
10.03.2023 20:48:53

Vera
Anthurium

Нет, я отвечаю на твои "официально кинуть и мне ничего не будет".

Свобода выбора будет? евромафы или мафы на выбор