1. Стыд Испанский
2. Ростовский Светский Сатана
3. Неадекватная игра за комиссаров
дача лжепров комиссаром, что привело к тому что игрок города не поверил ему.
38:31 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Ростовский проверил жителя Твоя бывшая.
40:21 [Ростовский] to[Стыд Испанский] МАФ
проверил мана, дал лжепрову маф во врача, которого закрыли
40:41 [ОМОНОВЕЦ] Врач Стыд Испанский отправлен в тюрьму.
после второго перехода Светский Сатана, который был сержантом и ход назад морозом, решил не дать нормальную прову, зато решил дать комиссар
40:54 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Ростовский проверил жителя KillHips.
42:29 [Ростовский] to[Existence] маф
44:22 [ОМОНОВЕЦ] Честный Existence отправлен в тюрьму.
Логично, что ему больше не поверят, что и произошло в итоге.
Да, мы можем говорить что доля слива от Пальца есть, но есть вот это в переходе "45:20 [Campari] ростов улетает" и нету опять же провы от Ростовский
4.https://www.mafiaonline.ru/log/4543735
Мерзко.
Проверку на пальца дал. Второго кома у Пальца не было, чтоб сомневаться в моем комстве.
Жалоба игрока "Стыд Испанский" безосновательна.
1. зачем после проверки маньяка, давать лжепроверку в неизвестного игрока?
2. почему во второй переход нету нормальной провы, а опять лжепроверка, которая привела к 3йному омону?
3. если ты не мороз, почему нету нормального обьяснения В ПЕРЕХОД что ты комиссар, решил поэксперементировать и перечислить все свои провы? именно в переход, а не в ночной ход? хотя бы для того что бы палец на омоне сходил правильно
- если бы в переход была фраза [Ростовский] to[Палец] - всб, килхипс вторая прова (хипсу есть шепот), бывшая первая прова ман ( я не знаю почему я решил не посадить мана, а неизвестного игрока, простите меня), может с горем пополам тебе б поверили и сходили б правильно.
Отредактировано: Стыд Испанский (07.03.2023 17:34:21)
Мерзко.
Сообщение удалено модератором Kaktusson 10.03.2023 11:51:54
Psychology
1 прову убили и я был в морозе, а остальные 2 (мирные) не дал потому что меня убили, причём ком был вскрыт, но мафия решила убить другого игрока. Поступив не логично, в чем наша тут вина. Ком после моей смерти не успел даже прову сказать, как мирный игрок Палец, пошёл в кома, тем самым дал шанс слить мафии кома и слил партию
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 07.03.2023 22:38:48
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 07.03.2023 22:38:58
При такой игре кома, как не слить? Какой ком такая и партия.
У комиссара были неадекватные проверки, из-за которых сели мирные жители.
Вместо проверки на манъяка, мы увидели лжепроверку во врача, которого закрыли днем.
40:21 [Ростовский] to[Стыд Испанский] МАФ
Однако мафы убили маню.
Позже сел чиж на которого также лжекнул ком 42:29 [Ростовский] to[Existence] маф.
После разморозки серж решил уйти в тишину и также не дал проверок.
Перед омоном не было проверок в переход кроме этой ночью:
44:52 [Ростовский] to[Палец] всб
45:02 [Ростовский] наверное
и даже тут комиссар не уверен в своих действиях, когда должен был понимать, что если я схожу не верно будет слив.
Фраза "наверное" была ошибкой при двух лжепроверках, трех живых мафах, комиссар не взял игру в свои руки.
Свою вину признаю, не расчитал день омона.
Но если бы кто-нибудь или комиссар напомнили я бы не летел в вашего комиссара.
Отредактировано: Палец (09.03.2023 07:00:04)
Других комиссаров не было, согласен!
Но это было легче понять игроку [KillHips] (которому был шепот), возможно всем трем живым мафам, и мертвому чижу, который внимательно изучил лог.
но мафия решила убить другого игрока. Поступив не логично,
Зная исход партии я бы не делала таких утверждений. Вам, как сержанту знающему проверки, перед омоном (это как раз переход перед тем как Вы умерли) нужно было огласить все проверки, учитывая что Ваш комиссар творит фигню в партии. И даже можно было дать в открытую комиссара. Так как на омоне уже не было смысла прятать свои роли. Наказания нет.
Палец , у Вас был один комиссар. Очевидно, что на омоне, будь другой комиссар он бы вскрылся. Кроме этого, проверенный игрок KillHips, написал в чат кто комиссар как раз до вашего хода. Время увидеть его чат было достаточно. Ваш ход на омоне стал фатальным для города.
Нарушение: ход в единственного комиссара на омоне
Наказание: предупреждение по п. N4 ПЧИ
Ростовский, выбирая сомнительные тактики нужно понимать, что в случае провала за них следует отвечать. Возможно нужно было остановиться с лжепроверками и понять что Вы не разобрались в партии когда усадили врача. Своими действиями (лжепроверками в мирных) и бездействием как комиссар (не дали четко ни одной проверки) Вы свели партию к омону и к тому что мирный сходил в Вас на омоне.
Нарушение: дача ложных проверок и сведение игры к омону
Наказание: предупреждение по п. N4 ПЧИ
не тронь меня - колючая
Тема закрыта модератором Kaktusson 11.03.2023 09:11:42