Я понимаю, что вам в тг удобнее. Но можно пжлста для староверов продублировать задания на форум. Заранее спасибо
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Ребят, Боги мафии , ну это несерьёзно уже.
Мало того, что грубейшее нарушение регламента, так ещё и неуважение к участникам.Нам же не просто посмотреть на эту сетку нужно, а ещё время, чтобы её перерисовать (а это далеко не 15 минут).
Чтобы вам же самим проверять было легче (в том числе).
Не говоря уже о том, что в воскресенье у всех какие-то дела ещё свои.Печаль у вас с организацией. Мягко скажем.
Ой а так бы ты всю ночь и все утро б рисовала, бедная.
ВВ
Не язви, пожалуйста.
Когда я рисовала ее для вас в 2020-м, вы сказали спасибо.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Не язви, пожалуйста.
Когда я рисовала ее для вас в 2020-м, вы сказали спасибо.
Золотое время было ..
ВВ
я йодную сетку с детства уже не рисую, вдруг ожог, опасно
🐓
я йодную сетку с детства уже не рисую, вдруг ожог, опасно
Золотое время было..
ВВ
Пользуясь случаем, передаю привет Пахну - чтоб Николай Чудотворец оберегал её, ну и ребята из Братства Меча и Магии.
не хочется вас будить, но...
Мне сегодня уже влетело за то, что я пошла на форум, а не в личку оргам.
Кажется, надо туда.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
отвратительно неудобно на канале
Согласна, почти так же как заливать каждое изображение на файлообменник для публикации на форуме.
Отредактировано: Arabelle (12.03.2023 20:17:59)
Сейчас файлообменники умные и одним кликом можно залить сразу несколько фотографий. Потом еще одним кликом копируешь все и вставляешь на форум
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Из самых первых впечатлений:
отсутствие подсказок в виде кол-во букв просто угробило Олимпийку (если есть те кто ее решил им памятник при жизни)
задание с нейросетью и последующими парами - вполне возможно само по себе интересное и кому-то зашло - но как для мш имхо абсолютно не формат
Согласна, почти так же как заливать каждое изображение на файлообменник для публикации на форуме.
1 организатор потратит время чтобы залить на форум или десятки участников и зрителей будут страдать и посылать этому организатору лучи поноса за публикацию заданий в тг) даж не знаю)))))))))))
классная подпись
А мне в тг наоборот зашло и показалось удобнее!
Вопросы кроссворда понравились, филворды и олимпийка сложные, надеюсь хоть что то угадали ахах.
Загадки и нейросеть самый топ.
За киш респект)
Круто что добавили новые задания
Дедлайны горят как костры инквизиции
1 организатор потратит время чтобы залить на форум или десятки участников и зрителей будут страдать и посылать этому организатору лучи поноса за публикацию заданий в тг) даж не знаю)))))))))))
Интуитивно казалось что в тг удобнее +- всем)
Хз в чем неудобство тг - у меня был и канал клана и канал с вопросами под рукой
И было удобно картинки пересылать или задачи или ребусы
А на форуме вы бы так смогли?????????
ТГ ТОП ПОНИМАЕТЕ
Дедлайны горят как костры инквизиции
Филворд не очень ХАРОШО составлен. Мне при необходимых 14 словах удалось найти 61
ТГ ТОП ПОНИМАЕТЕ
нет. не понимаем.
Присоединяюсь к тем, кому было неудобно. Конечно это никак не повлияло на то, что мои ученые умерли и я не смогла найти правильную вакцину. но тем не менее.
Все время раздражалась переключаясь между чатом команды и чатом с заданиями, листала вверх вниз в поисках где же там эта задача, прочитать условие.
На форуме все равно лучше. Все написано в одним сообщением - задания перед глазами и отдельной страничкой.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Олимпийка излишне сложная, ее невозможно разгадать не зная логики вложенной в задания.
stay frosty
Вопросы кроссворда понравились,
14. Трудно поверить, что у нее всего 5 лвл
14. Трудно поверить, что у нее всего 5 лвл
ну вера! или че там, я просмотрела
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Или вот еще
6 Ставим на то, что вы легко отгадаете его без подсказок
То, что наиболее понравилось