Из самых первых впечатлений:
отсутствие подсказок в виде кол-во букв просто угробило Олимпийку (если есть те кто ее решил им памятник при жизни)
задание с нейросетью и последующими парами - вполне возможно само по себе интересное и кому-то зашло - но как для мш имхо абсолютно не формат
У нас с тобой была беседа на эту тему, и ты как раз и говорил, что из-за отсутствия сервака, нам даётся количество букв. Все было прекрасно. В этот раз олимпийка даже называться олимпийкой, не может. Это прям буэ
♚Доминант♚
Буэ - буй - морской бой - тейлор китч - джон пол Джонс - Потемкин
Загаданное Пушинкой слово - Потемкин
Фодератор Морума
Скиньте ответы правильные, пока считаете результаты!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
И чего бы сетку кроссворда было не выложить заранее тоже?
Сидишь, считаешь эти клетки вправо-влево по пять раз, неудобно же.
Спасибо ГГ, у них с этим всё было безукоризненно.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
надеюсь, адеренте вылетают!
Ой, давно ты таким милым стал?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
♚Доминант♚
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Посмотрела задания:
Ребусы и загадки клевые
Но заданий в целом было многовато, если команды реально играют заявленным составом (привет, любимая семья), то все взять нереально конечно.
Филворд норм, но очень слов много можно найти, и логические задачи не зашли, особенно про вирус. Деградирую, видимо.
За бутылкой коньяка все было пропущено.
Не понравилось только одно - такая зацикленность на никах в мафии. Хотя может только мне такое попадалось😀
Toss a coin to your witcher.
Не понравилось только одно - такая зацикленность на никах в мафии. Хотя может только мне такое попадалось😀
Миша, я тебе как мамкин психолог скажу - это потому что тебя не упомянули!
Вот Города упомянули и он почти всем доволен
Миша, я тебе как мамкин психолог скажу - это потому что тебя не упомянули!
Да ну нет же! Я уже в том возрасте, когда добрый ром в руке и верный друг на соседнем стуле важнее упоминаний на мафиионлайн😀
А если серьезно, даже боюсь представить как ИМЕННО меня могли упомянуть
Toss a coin to your witcher.
А если серьезно, даже боюсь представить как ИМЕННО меня могли упомянуть
Возможно, наши творцы иногда читают форум и эту ветку, и очень может быть, мы скоро об этом узнаем 😀
Но...я же... критиковал....или типа если город не облил говном в три этажа значит доволен? репутация мда...
На самом деле я не то чтоб прям доволен, но и критиковать особо не хочется потому что подкупает, да, конечно не то что упомянули в задачах, а то, что авторы обоих первых этапов явно черпали вдохновение в нашем мш. Так шо, если старались и пытались учиться у лучших, то огрехи простительны...(но олимпийка это боль конечно)
Ну и первые этапы это так, разогрев, главное че будет дальше. Там кстати тоже в целом я настроен оптимистично, учитывая то а-ля чгк что как-то проводил Пуффон, видимо снова будет че-то очень авторское и своеобразное, а за авторскость опять же можно многое простить
вот что мне нравится в БМ что полуночники без личной жизни что всегда выложат ночью же предварительные резы. Хорошие ребятано если мы не пройдем дальше, я напишу целый опус что мне НЕ нравится в БМ!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Решил для себя задачи решить, ушло минут 15. Правильно?
Внёс сразу же всем троим эту вакцину - и не зашло.
Мафия верная.
Безжалостность - доброта мудрого.
Все довольно таки не плохо но....
Организаторы забили на регламент это бесит!!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Решил для себя задачи решить, ушло минут 15. Правильно?
Третья про вакцину не правильная. у нас тоже был такой вариант, но он не подошел...
Внёс сразу же всем троим эту вакцину - и не зашло.
может быть у организаторов ошибка...( три человека не могут одинаково ошибаться