Зачем вы 25 раз спрашиваете одно и тоже? Как все посчитают, так и будут.
Бесите уже со своими ответами
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
6 Ставим на то, что вы легко отгадаете его без подсказок
Почему в ответе Танарис?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Все, мне объяснили. «Ставим на то» - типа Танарис делает ставки.
Ну как и про Веру с 5 лвлом тоже странное задание, конечно… Как будто только у нее 5 лвл или как будто ничем она, кроме своего уровня, больше не выделяется))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
По-моему что-то не так с логикой у вас! Как может быть в логической задаче элемент «угадайки»? Логика на то и логика, что путем логическим ты, убирая ненужное по условиям, приходишь к правильному ответу.
Получается в этой задаче, согласно условиям правильный ответ не один? Правильный ответ - «угадайте какой именно из правильных БМ загадало»? Или я что-то не так понял?
Фодератор Морума
Или я что-то не так понял?
Ты не так понял)
Ну объясни днищу как надо было понять?
Почему ответ DAACEF не соответствует заданным параметрам?
Верна комбинация СEFDAA!!
А почему не верна комбинация BEFDAA?
Фодератор Морума
Или я что-то не так понял?
Ты не так понял)
А почему не верна комбинация BEFDAA?
Потому что нам зачем то даны трое учёных, у каждого из которых разный параметр стойкости и переносимости неправильной формулы, дано 72 часа и есть информация, что приготовление и определение результата формулы занимают 24 из них.
Если все это игнорировать, то да, получается угадайка, а если учитывать, то все решается)
Я спать, если ещё вопросы будут, потом отвечу
Ты не так понял)
А почему не верна комбинация BEFDAA?Потому что нам зачем то даны трое учёных, у каждого из которых разный параметр стойкости и переносимости неправильной формулы, дано 72 часа и есть информация, что приготовление и определение результата формулы занимают 24 из них.
Если все это игнорировать, то да, получается угадайка, а если учитывать, то все решается)
Я спать, если ещё вопросы будут, потом отвечу
У тебя шесть условий как должны разместить ингредиенты! Сколько у вас ученых мне ваще срать!
Я спросил вакцина данная соответствует условиям задачи??
И вообще что за дичь ты прогнал про ученых? Если в твоем ответе дано - что ваша тупая логика это угадайка!!!
12. Среди В и С угадайка. Какой именно вариант вакцины BEFDAA или СEFDAA верный, мы не знаем.
Если вы так задачи составляете, то можно любой ваш ответ поставить под сомнение!
Например,
- почему самый известный НЕГЕЙ это анступабле?? Если про него нет известных фактов? А вот что Реки «чистил зубы» какой то самке в туалете есть или что Токарев тоже «дантистом» поработал кое с кем!!
Почему не Реки и Токарев не два ИЗВЕСТНЫХ ВСЕМ В МАФИИ НЕГЕЯ?
Фодератор Морума
самый известный НЕГЕЙ это анступабле??
Про него песню пела лупус на каком то из конкурсов, именно эта строчка там "ансопабле не гей". Думаю это было об этом.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я спросил вакцина данная соответствует условиям задачи??
Исходя из п. 2 она является не единственной комбинацией, которая подходит под условия задачи. Вы этот факт игнорируете.
Сколько у вас ученых мне ваще срать!
ясно.
Немного странно игнорировать половину задачи.
Если вы так задачи составляете, то можно любой ваш ответ поставить под сомнение!
Да, вы правы, глобально – вы можете докопаться до каждого вопроса в каждом задании этого бесплатного конкурса в онлайн игре.
Ну во первых не бесплатный, а за 300 маф
Фодератор Морума
А во вторых кто такая лупус, где она пела и почему три хромых калеки которые слушали лупус хз где и хз когда решили что Анступобл не гей?
Фодератор Морума
А во вторых кто такая лупус, где она пела и почему три хромых калеки которые слушали лупус хз где и хз когда решили что Анступобл не гей?
А, черт, это же только мне не заплатят...
Еще и на ПФ говорят скидываться....
Ну вобще логично, хотя и сложно, я бы усилил акцент, че-то типа "ставим на то....и как обычно проиграем"
В целом могу только повторить, что уже говорил после той игры типа чгк, Пуффону не хватает хорошего редактора, который обьяснил бы, что вот так не надо, а вот тут лучше так
Блок загадки идеально иллюстрирует. С одной стороны - идейно и по балансу сложности блок отлично вписывается во второй этап мш. Но реализация. Вот эти промежуточные слова-подсказки должны быть загаданы в другом, неКИШевском значении. Условно стишок должен быть про куклу Барби какую-нибудь, а еще лучше вобще в левом значении. Пачку фальшивых денег например тоже называют "кукла". И уже в итоге, имея 5 слов подсказок, надо сообразить, что все они ведут к КИШу. А тут сразу трах бах, ты морячка я моряк, ты колдунка я колдун
Или вот филворд. Отсылка к Пятерочке это отлично, да,. Но дальше вопросы возникли еще на стадии ознакомления с заданиями (поле 20 на 20? 400 клеток? 14 слов? втф? подвох?) В итоге выяснилось, что не подвох, а...а в принципе не очень понятно зачем и почему так. Какая-то небрежность. В идеале там должно было бы быть что-то типа 20 слов связанных с Пятерочкой и одно лишнее ( или наоборот)
Если что, я не с этими скандальными ребятами....
Ну вобще логично, хотя и сложно, я бы усилил акцент, че-то типа "ставим на то....и как обычно проиграем"
В целом могу только повторить, что уже говорил после той игры типа чгк, Пуффону не хватает хорошего редактора, который обьяснил бы, что вот так не надо, а вот тут лучше так
Блок загадки идеально иллюстрирует. С одной стороны - идейно и по балансу сложности блок отлично вписывается во второй этап мш. Но реализация. Вот эти промежуточные слова-подсказки должны быть загаданы в другом, неКИШевском значении. Условно стишок должен быть про куклу Барби какую-нибудь, а еще лучше вобще в левом значении. Пачку фальшивых денег например тоже называют "кукла". И уже в итоге, имея 5 слов подсказок, надо сообразить, что все они ведут к КИШу. А тут сразу трах бах, ты морячка я моряк, ты колдунка я колдунИли вот филворд. Отсылка к Пятерочке это отлично, да,. Но дальше вопросы возникли еще на стадии ознакомления с заданиями (поле 20 на 20? 400 клеток? 14 слов? втф? подвох?) В итоге выяснилось, что не подвох, а...а в принципе не очень понятно зачем и почему так. Какая-то небрежность. В идеале там должно было бы быть что-то типа 20 слов связанных с Пятерочкой и одно лишнее ( или наоборот)
К моему глубочайшему сожалению, НО скажу - согласен с каждой буквой предыдущего оратора)) Все сделано через Жопу за два часа до начала конкурса
Фодератор Морума
Все сделано через Жопу за два часа до начала конкурса
))
да, все так)
Ладно, смотрите. Мы прекрасно понимаем, что этап получился слегка скомканным. Мы МОГЛИ сделать лучше. Называть его совсем уж ужасными отвратительным я бы не стала, но однозначно не идеальный.
Если вы спросите про причины этого события, то я расскажу вам их. Но в целом конечному потребителю они не интересны и будут выглядеть "оправданием". Мы же в свою очередь приняли их к сведению и очень надеемся, что Брейн-ринг и ЧГК пройдут без проблем.
Вы сейчас можете покритиковать отдельные задания; возмутиться, что вам не засчитали 13-й ребус; изойтись на говно, что вы не читаете условия задач; покритиковать клан в целом; перейти на личности; отнестись снисходительно; поддержать; забить болт и многое другое. А мы пойдем полировать вопросы ЧГК.
А где вы ответы смотрите?
Все, нашел. Ну впринципе 2 задачи из трёх поддались, есть ещё порох значит :D Задачи понравились, загадку тоже сразу угадал все 5, кроссворд и олимпийку немного порешал, что сделал, то правильно. Остальное не смотрел.
не особо понравился филлворд (его и задачи я не особо решала, просто просмотрела по диагонали и перешла к другим заданиям) и поиск пар, остальное неплохо
Не в пирожках мясо
Ладно, смотрите. Мы прекрасно понимаем, что этап получился слегка скомканным. Мы МОГЛИ сделать лучше. Называть его совсем уж ужасными отвратительным я бы не стала, но однозначно не идеальный.
не хватает хорошего редактора, который обьяснил бы, что вот так не надо, а вот тут лучше так
У меня претензий нет. Даже если они есть - они никому не интересны. Думаю вам самим виднее какие были косяки и недочеты. От того, что мы вас тыкаем - легче не станет никому.
Но на счет хорошего редактора - согласна. Не знаю, почему в этом году так по-раздолбайски получилось. (вопрос к отделу конкурсов)
Нам в прошлый раз Лиззи ложечкой мозг выедала, а Пушиночка тестовую группу собирала. И это действительно помогло увидеть много недочетов. Потому, что однму двум людям сложно такой объем информации придумать и качественно обработать.
В общем ждем след этапы.
И настраиваемся на позитив
Город защищает Автора, смотреть бесплатно и без смс:
Это вот ваще не зона ответственности ОК, Вешатель конечно мог бы выступить независимым тесторедактором, если бы БМ ему это предложили, но так то само качество заданий полная пррерогатива оргов
Не оч понял, причем тут редактор и ОК. Замечания Города вполне по делу, опыта в написании вопросов немного поэтому не все прошло гладко, но это именно отсутствие опыта, а не раздолбайство и явно не значит что ок забило болт или мы что то не тестили. Как минимум по Пятерочке это должно быть понятно, и будет и по следующим этапам)
П.С. По поводу Вешателя, хотел написать после конкурса, но раз уж тема зашла. Обычно я хейчу +-всех авторов, но Веш, имхо, это лучшее что случалось с авторским составом за последние года 3. Настолько настолько он горит проектом наверное не горит никто
Отредактировано: Kallocain (14.03.2023 12:21:43)