Немного Нервно , в той части что связана с заданиями я бы сказал, что куратор вобще задействуется скорее постфактум при необходимости, если нужно разрулить спорную ситуацию - засчитывать ли кому-то что-то или н-р вобще снять какое-то задание если оно оказалось явно некорректным
на стадии подготовки же - все на основе взаимного желания и согласия
может возникнуть а вопрос, а что если все задания окажутся некорректными и вот куратор мог бы это предотвратить. ну на то и проводят победители предыдущего, чтоб такая ситуация была умозрительной
А кто это?
Лиззи БордеЦ
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Объясните мне пожалуйста какое слово в филворде было лишние?
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Объясните мне пожалуйста какое слово в филворде было лишние?
Лишние все, которые не были загаданы в 1-м этапе (в "Пятерочке").
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Формулировки конечно спорные, как и некоторые ответы
stay frosty
В целом я даже положительно удивлен, прям очень хорошо было, до часовни, с часовни и вконец пошло такое себе, но в целом понравилось
Про джери наверно лучший вопрос
про сложность станет понятно когда увидим рез-ты, есть ощущение что некоторые были слишком простые и их ответили все
ну и обидно за некоторые сложные (надеюсь они такими оказались для всех) где мы поняли логику но не нашли ответ
кайф это если б нашли, но я это в хорошем смысле да, что вопрос в теории берущийся
Майя считали это красивым. Первая часть слова часто звучит в комбинации с ушастым зверьком, вторая - английское стекло. А развить это пытались с помощью бусинок. О чем идет речь? Назовите одним словом.
ответ гг: висячая грудь (с гласом ниче не придумалось)
ну и обидно за некоторые сложные (надеюсь они такими оказались для всех) где мы поняли логику но не нашли ответ
Это какие например?
stay frosty
Это какие например?
Про джери собсно
про пиво тоже была версия, но у нас это было ввиде именно пиво гиннес и в таком виде не сходилось
Была версия "читают телеграм", типа конкурс же в телеграме проводится
А вот про Джерри мы ответили, там всё-таки не просто так муж Мисс Мэй в вопросе упоминался
Была версия "читают телеграм", типа конкурс же в телеграме проводится
У нас была версия "читают книгу", т.к. отсылка к книге рекордов Гиннесса. ))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
вопрос про яблоко. все поняли о чем речь - яблоко эппл... но додуматься сформулировать ответ надкусанное так и не додумались.
часовня смешная, хотим знать автора!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.