Теперь о грустном...
Печально, что закрываются такие прекрасные темы, популяризирующие наш замечательный, чудесный ресторан. Печально, что авторитеты, имеющие полномочия как угодно наказывать игроков, так часто превышают их... Но это лишь почва для размышления. Околоигровой флуд - ветка форума, которая изначально задумывалась, как собрание тем, которые имеют хоть какое то отношение к проекту. К сожалению, в последнее время многие из тем были закрыты недобросовестными модераторами (недавний пример про 65 прекрасно демонстрирует мою правоту).
Как это грустно не звучит, но такому противостоять невозможно. Сожалею, но из-за подобных действий уже 3 неплохих игрока ( duplicate, Evil bob , Mayakovsky). А главное - не нарушено НИ одно правило форума, НИ одно правило общения. Мы соблюдаем недопустимость использования CapsLock, и некоторые запрещенные слова, признанные агрессивными по отношению к проекту. Озвученные причины - реально абсурдные: модератору не нравится, что флуд размещается в ветке "Околоигрового флуда". Процитирую слова "Это по сути флуд, бессмысленный и беспощадный." - чем же не нравится флуд размещенный на форуме в ветке околоигрового флуда?) Неужели только тем, что они поддерживают ИМПАРТАЗАМЕШЧЭНЕЦ БАДУЛАЙ, к которому вы относитесь с нескрываемой ненавистью и предвзятостью? Или Amadiel настолько ненавидит блюда французской и итальянской кухни, что закрывает темы, про которые там написано?) Известная поговорка "Рыба гниет с головы" вновь объяснила реальность города mafia-city. Во всяком случае стоит признать, что в ветке "Околоигровой флуд" писать о блюдах классической кухни опасно тем, что тебя может отредактировать недобросовестный модератор! В этом и заключается вся абсурдность - запретить писать о блюдах классической кухни...
Друзья, давайте не забывать, что авторов очень мало и нам приходится вот это все читать. - нехватка персонала?) Что ж вы не берете тогда 80% из написавших в заявки в авторитеты (риторический вопрос). Впрочем, меня это не касается.
Представьте, что вы читаете 50 партий с крестов, где в каждой будет вот этот шлак - представил. Я читаю ежедневно по 70 партий из архива СИЭ, и у меня все хорошо. У вас смысл существования на проекте такой, партии смотреть... Кстати, называть блюда классической кухни "шлаком" - вот пример, который показывает Модератор игрокам проекта.
так можно и кукухой поехать. - удачи в замечательной поездке!
Это не какие-то интересные тактики и прочее, чему нужно учиться и что нужно нести в массы. - может вы и не заметили, но это не ветка "Мудрость поколений", где должны находиться тактики и прочее
то по сути флуд, бессмысленный и беспощадный - модератор удивился флуду в ветке "Околоигровой Флуд"
Игрок Информация о персонаже Кониин уже предупрежден об этом, прошу и вас быть благоразумными и не засорять чаты размещением бессмысленных сообщений, ведь никому не нужны лишние штрафные баллы ^^. - Спасибо за предупреждение! Я никого не призываю нарушать ПО, и не провоцирую на конфликты!
Безусловно, mafia-city - особый мир, в котором свои законы и правила. Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезь. Но я искренне хочу понять, как в безвинных формулировках Правил общения скрывается скрытый, нетривиальный смысл - запрет писать о еде и блюдах в партиях...
Не стоит сравнивать действия Amadiel с действиям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Неплохо, что эта служба регулирует свои действия строго по написанному регламенту. Даже если нарушили, то справедливость можно восстановить в суде. Здесь система больше напоминает частное антикоррупционное агентство, которое предпочитает не замечать нарушения закона, если нарушающие дали взятку...
Не будем превращать эту тему в обсуждение потенциальных превышений полномочий у модераторов. Ведь это может стать причиной очередного закрытия темы на форуме. Лучше сделаем так, как сделал Ирландец.
IMPORTATANT: прошу не закрывать данную тему, чтобы дать шанс всем игрокам mafia-city высказать свое личное мнение о нашем ресторане и дать конструктивную критику.
Поговорим теперь о том, что действительно имеет смысл (а не биться головой об стенку, вновь и вновь озвучивая подобный беспредел).
Теперь о хорошем!
Публикуем еще раз ссылки на актуальные источники информации с классическими блюдами: маленький шрифт и КРУПНЫЙ ШРИФТ. Отмечу еще раз, отправленные ссылки не содержат нарушений ПО!
Отредактировано: Antony Blinken (15.03.2023 22:29:24)
Я вроде русским языком сказала все еще в прошлой теме. И оповещение системное ты получил. Не понимаю, какие вопросы остались?
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.